Лучшие сайты для покупки миноксидила
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
слушайте, я на сайте minoxodildirect адрес отправки по русски заполнял(улица и т.д.), россия и москва указал по английски, аккаунта для виртуальных денег не создавал. В таком раскаладе минокс вообще придет или ждать уже не стоит? я заказл не знаю когда уже. уже сомневаюсь что он придет (
ну если приморочаться,переведут, то может и пришлют. либо тебя пошлют... чего гадать) жди. ну или напиши им,когда был заказ оформлен и т.д.
а вообще как так можно облажаться? ты же алекс зе бест!! а выходит нифига не бест :/ лёшик, давай по собраннее )
а вообще как так можно облажаться? ты же алекс зе бест!! а выходит нифига не бест :/ лёшик, давай по собраннее )
- AlexTheBest
- Постоянный
Да там когда Россию из списка выбираешь, там переключается интерфейс все по русски предлагают заполнить. По русски пишут графы "улица", "дом" и т.д. Я подумал, что по идее все-равно когда до Москвы дойдет, то все-равно наша почта по адресам рассылает. Смутило, что даже город предлагали по русски писать, написал как "Москва(Moscow)".
Тепеь вот думаю, что либо я налажал, либо эти идиоты зря для каждой страны перевели на другие языки интерфейс ввода данных.
Тепеь вот думаю, что либо я налажал, либо эти идиоты зря для каждой страны перевели на другие языки интерфейс ввода данных.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Должен прийти, но и то, что он придет - тоже не факт. Транслитицей адрес пишется чтобы пиндосовские тупые почтальоны увидев русские буквы и не разобравшись не переправили вашу посылку куда-нибудь в Грецию, а наши тупые почтальоны не ломали себе головы над тем, на какую "Liberty Square, 1" нести посылку, вот из-за таких тупорезов и нужно писать что-то типо "Plochad Svobodi, 1"AlexTheBest писал(а):слушайте, я на сайте minoxodildirect адрес отправки по русски заполнял(улица и т.д.), россия и москва указал по английски, аккаунта для виртуальных денег не создавал. В таком раскаладе минокс вообще придет или ждать уже не стоит? я заказл не знаю когда уже. уже сомневаюсь что он придет (
- AlexTheBest
- Постоянный
Сейчас на миноксидилдирект интерфейс уже не переключается на русский при выборе России...
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
"Неподтвержденный" - это нормально? То есть продавец должен просто подтвердить позже?
PS. Платил через PayPal. (Деньги с карточки уже снялись).
PS. Платил через PayPal. (Деньги с карточки уже снялись).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Да нормально, подтвержденные адреса и проверенные получатели платежей только у амеров.Царьков_Евгений писал(а): "Неподтвержденный" - это нормально?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спасибо тебе.Romul писал(а): Да нормально, подтвержденные адреса и проверенные получатели платежей только у амеров.

PS. Амеры - это продавцы что ли или привилегированные пользователи (покупатели) ?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
И те и другие.Царьков_Евгений писал(а): PS. Амеры - это продавцы что ли или привилегированные пользователи (покупатели) ?

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Седня прикол такой был. В конце апреля я заказал на minoxidildirect.com два годичных курса киркланда 5%. В начале июля пришел мне один пакет с 12 флаконами. Жду второй неделю еще. Ниче нет. Пишу в середине июля продавцу на мейл претензию. Мне на след день отвечают, мол сорри, мы типа отправили два пакета по 12 флаконов, но поскольку два месяца уже аж прошло, а пакет еще не дошел, то мы типа за счет страховой компании направляем вам повторно 12 флаконов. Проходит еще три недели и седня на почте получаю второй пакет с годовым курсом минокса. Смотрю на дату отправки из США - 27.04!!! Т.е. оба пакета отправили в один день оттуда, но второй шел на полтора месяца дольше
Причем вот вот должен подойти еще и третий, который три недели назад за счет страховой компании продавец отправил
Короче, я ОБАЛДЕВАЮ просто с нашей почты
Капец, зоопарк просто 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это америкосы).Царьков_Евгений писал(а):PS. Амеры - это продавцы что ли или привилегированные пользователи (покупатели) ?
Открывай лавочку по продаже минаlowelly писал(а):вот вот должен подойти еще и третий, который три недели назад за счет страховой компании продавец отправил

ЗЫ: мне они, кстати тоже по ошибке выслали три флакона мина и что-то молчат, забыли наверное уже

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Написано, что придет 15-19 июля. Что-то сомневаюсь
Вообще сколько идет посылка первого класса (с отслеживанием)?

Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Заказал 10 июля. Товар пришел в Москву 15 июля. Сегодня 19, товар до моего города так и не дошел. Судя по тому как работает наша почта, то не стоит ждать даже к концу июля... 

Заказывал на eBay у продавца monsterhotdeals 21 июня а 19 июля уже получил на почте !до этого думал почитав этот форум что ждать придется гораздо дольше
У вас не USPS First Class Mail International, а USPS Express Mail International(судя по скрину), В Россию доставку даже отслеживаемым экспрессом из США сложно точно предсказать как и все остальное)), мне приходило в диапазоне от 2-4 недель, позже не было.Царьков_Евгений писал(а): Написано, что придет 15-19 июля. Что-то сомневаюсьВообще сколько идет посылка первого класса (с отслеживанием)?

Во-первых, от способа доставки зависит, во-вторых, как повезет, учитывая пофигизм почты.ладко писал(а):Заказывал на eBay у продавца monsterhotdeals 21 июня а 19 июля уже получил на почте !до этого думал почитав этот форум что ждать придется гораздо дольше