Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Сообщение пока еще не лысый »

marina40 писал(а):так ветки моей нет ,куда посылать видео
Шлите сюда.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

я предлогала попробовать рес-мар совершенно бесплатно ,единственное просила оплатить или найти свою доставку
Кароче,тетя Марина,пора уже внести ясность в ваш суперпрепарат:присылайте ваш ресмар(бесплатно),доставку я оплачу(на почте,наложным платежом-для меня это не проблема).просто у меня есть кореш,который даже глядя на мои результаты с ФИНМИНА-не решается употреблять финастерид(ему 22 года,степень3 по Норвуду).дам ему ваш ресмар(он кстати сам попросил,но только не отравите мне кореша :acute: )-если поможет,то будем разговаривать дальше.....
Пишите в личку.
P.S.если хотите-я за дополнительную плату-подскажу и покажу вам кучу грамматических ошибок на вашем сайте :)
http://volverpelo.farx.ru/ruso/index.html
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

Какой убогий, кривой сайт. Откуда столько очевидных грамматических ошибок? Смотреть тошно.
Учитель начальной школы - жирный Тролль?
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Марина, а это что за сайт? Он к Вам как-нибудь относится?
http://www.resmar.farx.ru/galeria.html

Briis

Сообщение Briis »

Насчет побочек Марина права,просто не все кто с ними сталкиваетса спешат поделитьса со всем миром .Тем более такие как Гудков сразу начинают,что у человека там яйца кривые и тд. Я два раза пытался начинать принимать пропецию и дважды сталкивался с сильнейшим отеком горла уже через месяц применения. Мин я и сейчас использую но многие побочки так же присутствуют--отечность,набор веса,головные боли. Лью совсем немного но чуствительность у организма высокая . Если бы была реальная альтернатива я бы уже давно перескочил бы. Пусть Марина продолжает свои опыты , этот сайт и нужен людям чтобы узнавать о новых препаратах. А Гудков и другие фанаты фин-мина могут хоть до конца жизни их узать.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Briis писал(а):Насчет побочек Марина права,просто не все кто с ними сталкиваетса спешат поделитьса со всем миром .Тем более такие как Гудков сразу начинают,что у человека там яйца кривые и тд. Я два раза пытался начинать принимать пропецию и дважды сталкивался с сильнейшим отеком горла уже через месяц применения. Мин я и сейчас использую но многие побочки так же присутствуют--отечность,набор веса,головные боли. Лью совсем немного но чуствительность у организма высокая . Если бы была реальная альтернатива я бы уже давно перескочил бы. Пусть Марина продолжает свои опыты , этот сайт и нужен людям чтобы узнавать о новых препаратах. А Гудков и другие фанаты фин-мина могут хоть до конца жизни их узать.
Ты не понимаешь что твои побочки не являются характерными для большинства и Гудков в твоей проблеме не виноват.А ты не пробовал принимать минимум препов так что бы было минимум побочек? А насчет Марины еще проще у нее ничего нет, чтоб придумать что-то самой, а во вторых в разработке серъезных препов нужно серьезное финанирование и лабораторная база такое могут себе только какие либо корпорации, а патент делается легко - берешь свиной кал, притаскиваешь в потентное бюро и тебе дают патент, серьезные люди и близко не подпустят эту марину к себе.

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

похоже Briis это и есть Марина, одинаковые ошибки. Настолько же очевидные, особенно знаки препинания.
мы выращиваем ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ
финаст 5мг/8 01.05.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Britva писал(а):похоже Briis это и есть Марина, одинаковые ошибки. Настолько же очевидные, особенно знаки препинания.
мы выращиваем ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ
Погоди немного с тролями, может у человека есть еще аргументы??

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

ребята ,но за что вы все время меня обзываете тролем сайты мои ,но делала их не я ,один сайт сделан испанцем ,так вот там и на испанском сделаны ошибки ,это первые сайты которые были сделаны техниками и кстати за 1 сайт я оплатила 1500 евров ,второй и третий обошелся мне в 750 евро ,сейчас делают сайт по продаже рес-мара специалисты ,которые наняли мои спонсоры ,поэтому врать не буду ,не знаю как они будут выглядеть ,но знаю что будет сделан на многих языках ,кстати совет моих спонсоров ,не писать нечего на форумах ,они мне говорят ты занимайся работой ,исследуй ,что тебе надо ,но не пиши ,но я не могу не писать,я просто вижу ,что возвраст облысения становиться все моложе ,а я очень люблю свою работу и для всех людей мира желаю здоровья,молодости и красоты :thank you:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

marina40 писал(а):ребята ,но за что вы все время меня обзываете тролем сайты мои ,но делала их не я ,один сайт сделан испанцем ,так вот там и на испанском сделаны ошибки ,это первые сайты которые были сделаны техниками и кстати за 1 сайт я оплатила 1500 евров ,второй и третий обошелся мне в 750 евро ,сейчас делают сайт по продаже рес-мара специалисты ,которые наняли мои спонсоры ,поэтому врать не буду ,не знаю как они будут выглядеть ,но знаю что будет сделан на многих языках ,кстати совет моих спонсоров ,не писать нечего на форумах ,они мне говорят ты занимайся работой ,исследуй ,что тебе надо ,но не пиши ,но я не могу не писать,я просто вижу ,что возвраст облысения становиться все моложе ,а я очень люблю свою работу и для всех людей мира желаю здоровья,молодости и красоты :thank you:
Это знаете как называется???

Ей все - божья роса!

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а так,как хоть я уважаю мнение моих спонсоров ,запретить мне никто не сможет и они сами знают что ,рес-мар им даст большую прибыль ,так же как и мне я тоже получать буду свой процент а не так как мне делали предложения фармологическая компания здесь ,продать патент и забыть о его сушествование и цены такие смешые называли ,и формулу хотели изменить ,а лореаль предлагал 0.,001 процент ,через 5 лет после подписания контракта :x

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

кстати я вначале на своей ветке писала ,что рес-мар выпускается лабораторией и заказать свой продукт почти у любой лаборатории,которые выпускает продукцию на оливковом масле ,и еще насчет вашего любимого минокса ,приготовить вам может здесь любой аптекарь и 2 процента и пять процентов ,приноси рецепт и оплачивай

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Тетя Марина мы здесь с людми общаемся, обсуждаем интересные темы, а вы здесь как снег на голову, из-за вас люди разбежались...

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а почему нужен рецепт наверное уже все поняли ,нельзя продовать препарат ,который приносят побочные действия ,без назначения врача ,в европе это уголовно наказуемо :)

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

ахахахахааа, 1500 штуки Евро за сайт-визитку. Бред
господа модеры затрите пожалуйста посты этого Тролля, иначе это впаривание лохозелья и промывание мозгов продолжится. зачем загрязнять этот форум?
финаст 5мг/8 01.05.2010

Ответить