ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА
Re: ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА
печень фильтрует только то, что ты сожрал. инъекции поступают напрямую в кровь, которую фильтруют только почки. обычно инъекционные препы гораздо чище оральных и печень не засоряют.
Сделал тест на ДГТ - результат 693.5 при референтных значениях 250-990. Значит всё-таки не АГА, или как это понимать? Ну с учётом той инфы, которую я тут изложил...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Причем тут анализ на ДГТ в плазме и АГА?Gymfan79 писал(а):Сделал тест на ДГТ - результат 693.5 при референтных значениях 250-990. Значит всё-таки не АГА, или как это понимать?

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Кхе-кхе...я конечно дико извинтиляюсь, но у него от мепроболона волосы посыпались, а не от АГА. Сейчас он этот преп бросил, ДГТ у него в норме, до препа проблем с волосами не было - так что все возможно обойдется.gudkov писал(а):Причем тут анализ на ДГТ в плазме и АГА?
Gymfan79, через 2-3 месяца ты уже точно будешь знать АГА или нет, но ИМХО обойдется все.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кхе кхе, молодец, что извиняешся. Почитай его посты, он мепроболон фигачил, с середины февраля, до середины апреля, а анализ на ДГТ сдал только сейчас, чего он через столько времени хотел этим анализом узнать непонятно, зато вывод сделал потрясающий, "если у меня ДГТ в плазме в норме - значит АГА у меня нет"пока еще не лысый писал(а):Кхе-кхе...я конечно дико извинтиляюсь

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Знал бы где упадет - соломки бы подстелилgudkov писал(а):мепроболон фигачил, с середины февраля, до середины апреля, а анализ на ДГТ сдал только сейчас

Ага до препа у него не было, ДГТ после через три месяца после отмены препа, надо полагать, соответствует тому, что было до приема препа, когда волосы были в норме.gudkov писал(а):чего он через столько времени хотел этим анализом узнать непонятно, зато вывод сделал потрясающий, "если у меня ДГТ в плазме в норме - значит АГА у меня нет"
Конечно, может быть такое, что одновременно с приемом препа у него началась сама по себе АГА, но мы-то знаем что именно он принимал

Что ж ты ему об этом во время курсов-то не сказал?gudkov писал(а):Если и был смысл ДГТ мерять, то только во время курса и в течении пары недель после него и то только затем, чтобы узнать насколько мепроболн изменил данный показатель, а для этого еще и до курса надо было делать