ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: ПОСЫПАЛИСЬ РЕЗКО ВОЛОСЫ ОТ МЕПРОБОЛОНА

Сообщение Garry »

печень фильтрует только то, что ты сожрал. инъекции поступают напрямую в кровь, которую фильтруют только почки. обычно инъекционные препы гораздо чище оральных и печень не засоряют.

Gymfan79
Заинтересовался

Сообщение Gymfan79 »

Сделал тест на ДГТ - результат 693.5 при референтных значениях 250-990. Значит всё-таки не АГА, или как это понимать? Ну с учётом той инфы, которую я тут изложил...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Gymfan79 писал(а):Сделал тест на ДГТ - результат 693.5 при референтных значениях 250-990. Значит всё-таки не АГА, или как это понимать?
Причем тут анализ на ДГТ в плазме и АГА? :punish: Очередной баянист млин :russian:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):Причем тут анализ на ДГТ в плазме и АГА?
Кхе-кхе...я конечно дико извинтиляюсь, но у него от мепроболона волосы посыпались, а не от АГА. Сейчас он этот преп бросил, ДГТ у него в норме, до препа проблем с волосами не было - так что все возможно обойдется.
Gymfan79, через 2-3 месяца ты уже точно будешь знать АГА или нет, но ИМХО обойдется все.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Кхе-кхе...я конечно дико извинтиляюсь
Кхе кхе, молодец, что извиняешся. Почитай его посты, он мепроболон фигачил, с середины февраля, до середины апреля, а анализ на ДГТ сдал только сейчас, чего он через столько времени хотел этим анализом узнать непонятно, зато вывод сделал потрясающий, "если у меня ДГТ в плазме в норме - значит АГА у меня нет" :P Если и был смысл ДГТ мерять, то только во время курса и в течении пары недель после него и то только затем, чтобы узнать насколько мепроболн изменил данный показатель, а для этого еще и до курса надо было делать :punish:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):мепроболон фигачил, с середины февраля, до середины апреля, а анализ на ДГТ сдал только сейчас
Знал бы где упадет - соломки бы подстелил :) .
gudkov писал(а):чего он через столько времени хотел этим анализом узнать непонятно, зато вывод сделал потрясающий, "если у меня ДГТ в плазме в норме - значит АГА у меня нет"
Ага до препа у него не было, ДГТ после через три месяца после отмены препа, надо полагать, соответствует тому, что было до приема препа, когда волосы были в норме.
Конечно, может быть такое, что одновременно с приемом препа у него началась сама по себе АГА, но мы-то знаем что именно он принимал :evil: , так что объективно у него шансов выйти сухим из воды гораздо больше, чем застрять тут навеки :) .
gudkov писал(а):Если и был смысл ДГТ мерять, то только во время курса и в течении пары недель после него и то только затем, чтобы узнать насколько мепроболн изменил данный показатель, а для этого еще и до курса надо было делать
Что ж ты ему об этом во время курсов-то не сказал? :lol:

Ответить