Robocut и его аналоги
Модератор: Безволосый Тони
Robocut и его аналоги
Предлагаю здесь обсудить аксессуары для самостоятельной стрижки волос. Были тут темы про неловкость перед парикхмахерами при стрижке, собственно сам это испытывал. Решил попробовать воспользоваться Робокутом (robocut.com). Заказал с Америки, оплачивал по банковской карте. Стоимость доставки в мой город составила как и сама стоимость робокута, ну да ладно. К сожалению, в Россию поставляется комплект без мини-пылесоса, чисто сам резак. Дома пылесоса не было, пришлось докупать. Ну вот собственно, всё подключил, подстригся. И скажу, что штука просто изумительная, очень остался доволен как он стрижёт
, даже на работе сказали что классно подстригся, конечно перед этим загустил волосы топпиком, тоже классная штука. Сама стрижка составила 5 - 10 минут. Абсолютно удобен в руке, имеются насадки для стрижки волос по длине. Всё супер, но теперь о минусах. При 2-ой стрижке лезвия сначала начали крутиться медленно, а потом совсем перестали работать. Толи масла мало на них залил, толи в моторчик попали волос, незнаю. Прочистка не помогла восстановить робокут, отказался он реагировать на включение. Начал повторно заказывать его, аккаунт при заказе автоматически создаётся на google, уже не было необходимости вводить все свои данные, включая и данные банковской карты, не понравилось что её данные, включая и CVV-код хранятся на сервере гугл. В итоге, после оформления заказа, через пару дней они написали что стоимость доставки в Россию превышает стоимость при оформлении, ваш заказ отменяется. Фигня какая-то, и деньги никто не вернул, хотя заказывал всё один-в-один как и в первый раз. Ещё раз решил не рисковать, заказал его аналог - Flowbee (flowbee.com). Тоже нормально стрижёт, хотя менее удобен в руке, чем робокут, но зато лезвия более прочные в использовании. Ещё видел рекламу по телеку про девайс - Джаст Э Трим (tvsale.ru/user.php?productID=16). В последующем, скорей всего, попробую ещё раз купить робокут, только теперь через ebay великобритании, вроде бы сейчас ebay сша отказался продавать товары для России. Собственно, в целом, рад что есть такие устройства, избавился от дискофмотра в парикхмахерской.

- Вложения
-
- Robocut R28.jpg (65.55 КБ) 21306 просмотров
-
- Flowbee.jpg (11.13 КБ) 21360 просмотров
-
- Just-A-Trim.jpg (19.48 КБ) 21343 просмотра
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Robocut и его аналоги
ИМХО старый добрый парикмахер стоит дешевле и ломаться не будет
.
ЗЫ: Leftist, уточни: ты имеешь ввиду подравнивание волос при ношении накладки?

Может и дешевле, но Flowbee пока надёжно работает. Я стригу все свои волосы. Про стрижку накладок такими устройствами ничего не слышал, но наверно тоже можно, просто выбрав насадку под длину накладки, да и стричься раз в месяц.пока еще не лысый писал(а):ИМХО старый добрый парикмахер стоит дешевле и ломаться не будет.
Ты бы предложил еще использовать шапку невидимку чтоб перед парекмахером не светиться и ковер самолет - чтоб потом быстро улететь.Leftist писал(а):Предлагаю здесь обсудить аксессуары для самостоятельной стрижки волос. Были тут темы про неловкость перед парикхмахерами при стрижке, собственно сам это испытывал.
Предлагаю тебе обсудить их тактико-технические характеристики.
Не хочешь, не пользуйся. Я лично доволен его использованием, на вкус и цвет товарища нет.denis123 писал(а):Ты бы предложил еще использовать шапку невидимку чтоб перед парекмахером не светиться и ковер самолет - чтоб потом быстро улететь.Leftist писал(а):Предлагаю здесь обсудить аксессуары для самостоятельной стрижки волос. Были тут темы про неловкость перед парикхмахерами при стрижке, собственно сам это испытывал.
Предлагаю тебе обсудить их тактико-технические характеристики.
Я думал что только в америке люди покупают всякий хлам рекламируемый по телеку который им не нужен.Leftist писал(а):Не хочешь, не пользуйся. Я лично доволен его использованием, на вкус и цвет товарища нет.
"Но и это еще не все! Только сейчас покупая у нас робокат по спец-цене мы предлагаем вам косу и грабли совершенно бесплатно!"
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Я имел ввиду, что ты носишь накладку и стремаешься перед парикмахером ее снимать и вводить его в курс дела, а предпочел сам себя стричь?Leftist писал(а):Про стрижку накладок такими устройствами ничего не слышал, но наверно тоже можно, просто выбрав насадку под длину накладки, да и стричься раз в месяц.
Стоит то сколько? Если бы носил накладку то купил бы.
Вместе с доставкой Robocut брал за $100, Flowbee за $127, Just-A-Trim - 990 руб. ценник с сайта.Serpen писал(а):Стоит то сколько? Если бы носил накладку то купил бы.
глянул мельком на 2 фотку,подумал очередной спам,рекламирующий увеличитель члена.
а это вообще ахтунг!
а это вообще ахтунг!
Leftist писал(а): Дома пылесоса не было, пришлось докупать.
Ну раз у тебя сразу ассоциации об это, наверно для тебя это больной вопрос, жаль тебя. Напиши производителю, может и можно как-то модернизировать девайс для этих целей.Lenin писал(а):глянул мельком на 2 фотку,подумал очередной спам,рекламирующий увеличитель члена.
плохо жить без юмора и денег на парикмахера.
А вообще забавно,что на каждое ЧУДО изобретение,найдётся свой Васёк)) Делают деньги..молодцы!
А вообще забавно,что на каждое ЧУДО изобретение,найдётся свой Васёк)) Делают деньги..молодцы!
Да причём тут Васёк. Я же здесь не впариваю никому эти машинки для стрижки. Просто для меня гораздо удобней стало стричься самому дома. Возможно и людям, кто носит систему волос и нет возможности подстригаться в специализированных центрах, будет это выходом.Lenin писал(а):плохо жить без юмора и денег на парикмахера.
Да, да! Сам читал на буржуйских форумах что люди которые системы носят, активно юзают робокут и кстати хвалят его. И видео смотрел тоже. Но вот только просто стричь свои волосы, если ты не в накладке конечно я бы им не стал. Проще к своему мастеру в парикмахерскую.
мда. это надо быть очень зажатым, чтобы испытывать стыд от ага пред прикмахером. штука эта - уг