Определите плз степень облысения
Re: Определите плз степень облысения
Всем доброго дня.
Вот решил спросить у знающих че с моей башкой,т.е. какая степень по вашему и какие возможности? Прокомментируйте плз!!! редею только в зоне АГА, по ходу,как писал Гудков,я так называемый диффузер. Че предпринял : 1/4 Пенестера 4 месяца. результат - даже не знаю,вроде все так,как было,может ухудшилось маленько.Жду ответов!
Вот решил спросить у знающих че с моей башкой,т.е. какая степень по вашему и какие возможности? Прокомментируйте плз!!! редею только в зоне АГА, по ходу,как писал Гудков,я так называемый диффузер. Че предпринял : 1/4 Пенестера 4 месяца. результат - даже не знаю,вроде все так,как было,может ухудшилось маленько.Жду ответов!
- Вложения
-
- Волосы сухие
- Рисунок3.jpg (137.86 КБ) 15229 просмотров
-
- Волосы мокрые
- Рисунок2.jpg (190.62 КБ) 15057 просмотров
-
- Волосы мокрые
- Рисунок1.jpg (188.67 КБ) 14803 просмотра
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну и радуйся, что так как было, чего ты от фина то ждешь еще и за 4 месяца?
Да я особо ничего не жду,чтобы держало, больше надежды на мин, как думаешь, что он сможет сделать в моем случае в связке с фином?gudkov писал(а):Ну и радуйся, что так как было, чего ты от фина то ждешь еще и за 4 месяца?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Откуда я знаю, что может сделать, тебе никто не скажет, может откатить дна 1-1,5 степени назад и будешь с шевелюрой как в 15 лет, а может вообще не помочь, тебе надо, ты пробуй и наблюдай, что будет.
Спасибо за ответ конечно, я просто выложил фотки,чтобы окружающие объективно оценили мою стадию,что на ваш взгляд у меня на башке, какая степень.gudkov писал(а):Откуда я знаю, что может сделать, тебе никто не скажет, может откатить дна 1-1,5 степени назад и будешь с шевелюрой как в 15 лет, а может вообще не помочь, тебе надо, ты пробуй и наблюдай, что будет.
2.5 имхо, затылок ещё сфоткай для полной картиныЧеловек писал(а):что на ваш взгляд у меня на башке, какая степень.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну судя по просетам. примерно 2 и лысеешь ты явно с макушки больше
Степень 2, диффузер это другое. Обычная АГА у тебя.Человек писал(а):какая степень по вашему и какие возможности?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Тут на форуме вроде пишут,что на мине можно до 1,5 степени назад откатить, ну если повезет конечно. Это в связке с фином или независимо? Очень бы хотелось,чтобы повезло
, ибо степень 0,5 - 1 это нормально, так ведь?

Если повезет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Фин+мин = сила!!!
Помоему применение этих средств в любом случае оставят результат в лучшую сторону(мне так кажеться) 

Ну вот и прошло полгода моей финотерапии, т.е. 1/4 таблы пенестера раз в день.По поводу изменений- первым мне где-то на 4 - 5 месяце сказал мой парихмахер, мол,мне кажется у тебя волосы погуще стали, потом сказала брата жена,которая меня не видела как раз полгода,мол,улучшилась прическа,так же мама - это третий человек). такой вопрос,я знаю что все индевидуально,но все же - до какого предела есть эффективность фина в плане сгущения, т.е. когда он перестанет улучшать и будет просто держать, мне надеяться еще на какие-либо улучшения?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ты сам ответил на свой вопрос).Человек писал(а):до какого предела есть эффективность фина в плане сгущения, т.е. когда он перестанет улучшать и будет просто держать, мне надеяться еще на какие-либо улучшения?
Нормализовалась ситуация, что не может не радовать. С июня перешел с регейна 5%(синий) на миноксидил kirkland 5%. Причина облета в апреле для меня осталась открытой. Либо облет был все-таки по причине перехода на одноразовое нанесение препарата, или, я так думаю, волосы, взращенные на миноксидиле имеют короткий жизненный цикл. Вот и выпадают каждые, например, полгода. В общем, надо наблюдать. В любом случае, на сегодняшний день ситуация нормализовалась.
Сейчас меняю паспорт, ходил фотографироваться. Специально попросил фотографа скинуть мне файлы на флешку. Волосы не фотошопились. Позже, если опять не начнется облет
выложу фотки поинформативнее. А пока только вот:
Сейчас меняю паспорт, ходил фотографироваться. Специально попросил фотографа скинуть мне файлы на флешку. Волосы не фотошопились. Позже, если опять не начнется облет

- Вложения
-
- 3x4.jpg (24.05 КБ) 13197 просмотров