Возраст начала алопеции и стадия в финале
Возраст начала алопеции и стадия в финале
Добрый всем день !
Мне 24, степень между второй и третьей,начал полтора года назад . Хотя сейчас и макушка редеет (((
Вопрос ко всем - существует ли все-таки прямая зависимость между возрастом, в котором АГА начала уничтожать волосы и тем, на какой степени она остановится.
Типа 23 - 5-я к пятидесити годам и т.д.
У Ленина в 21 была 4А ( по фотке на этом сайте попытался определить), финал - седьмая ( опять-таки мой дилетанский взгляд ).
Для себя я решил отдаться в руки природе и когда первая линия уйдет к середине скальпа сделать первую операцию.
Кто что думает ?
Мне 24, степень между второй и третьей,начал полтора года назад . Хотя сейчас и макушка редеет (((
Вопрос ко всем - существует ли все-таки прямая зависимость между возрастом, в котором АГА начала уничтожать волосы и тем, на какой степени она остановится.
У Ленина в 21 была 4А ( по фотке на этом сайте попытался определить), финал - седьмая ( опять-таки мой дилетанский взгляд ).
Для себя я решил отдаться в руки природе и когда первая линия уйдет к середине скальпа сделать первую операцию.
Кто что думает ?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Возраст начала алопеции и стадия в финале
Лучше фотки выложи.dr.Gonzo писал(а):Мне 24, степень между второй и третьей,начал полтора года назад . Хотя сейчас и макушка редеет (((
Да, у тех, кто начал лысеть около 20 прогнозы весьма не утешительны...а те, кто начал лысеть в 40-50 вполне могут остановиться и на 2-3 степени.dr.Gonzo писал(а):Вопрос ко всем - существует ли все-таки прямая зависимость между возрастом, в котором АГА начала уничтожать волосы и тем, на какой степени она остановится.
Это твой выбор. Только учти, что на 3-4 степени доктора постараются с тобой не иметь дел и придется лысеть до подковы, а значит ждать придется до 26-30 лет.dr.Gonzo писал(а):Для себя я решил отдаться в руки природе и когда первая линия уйдет к середине скальпа сделать первую операцию.
Кто что думает ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
1.Все равно не отгадаешь.
2.Что бы ты хотел услышать? Может быть "лысеть - это круто" или "поддержим российских трансплантологов".
2.Что бы ты хотел услышать? Может быть "лысеть - это круто" или "поддержим российских трансплантологов".
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Отгадаешь - на предков посмотри!jettset писал(а):1.Все равно не отгадаешь.
Конечно с учетом индивидуальных особенностей.
1. То есть возможно, что АГА остановится или начнет течь вяло в 25-26 ??. Мой дед по линии отца - единственный лысый мужчина на два поколения (остановился на степени 5А). Мой отец с волосами ( первая степень в 50), дед по маминой линии поредел лет в 55-60 только.jettset писал(а):1.Все равно не отгадаешь.
Может гены могли каким-то причудливым образом "переплестись" и у меня в плане облысения будет нечто среднее ??? .
Тем более, что тестостерон не повышен - средний уровень.
2. Инфы в стиле "лысеть круто" я видел достаточно на женских форумах например ))) Лысеть конечно круто, но гораздо круче не лысеть

Садиться на систему минфина как-то не хочется ( я все-таки считаю, что фин, вмешиваясь в обмен веществ наносит вред - хотя это имхо).
Про трансплантологов - зарубежные хирурги достигают приемлимых результатов даже при 7-й степени. http://www.hairtransplantnetwork.com/Sh ... sp?Class=6 - вот тут например
Я не хочу умолять заслуг наших спецов, т.к. я не глубоко в теме, но ни одного подобного фото "до и после" ни в одной нашей клинике я не видел ( ну может с пиаром проблемы- хотя странно).
А что, врачи не могут сначала сделать первую линию ( допустим первая операция), потом с учетом прогресса АГА досаживать графты, идя от фронта к вортексу ( предположив даже, что я закончу как дед со степенью 5А - донорских графтов должно хватить) ?пока еще не лысый писал(а):dr.Gonzo писал(а):Это твой выбор. Только учти, что на 3-4 степени доктора постараются с тобой не иметь дел и придется лысеть до подковы, а значит ждать придется до 26-30 лет.dr.Gonzo писал(а):Для себя я решил отдаться в руки природе и когда первая линия уйдет к середине скальпа сделать первую операцию.
Кто что думает ?
- Вложения
-
- Сырые волосы
- 18072010(007).jpg (214.18 КБ) 12250 просмотров
Автор, я бы не стал на твоем месте полагаться на авось (а по-другому это не назовешь). Если у тебя в 24 редеет макушка - о какой остановке облысения можно говорить? Так что делать выбор всё же придётся - либо рискнуть и принимать мин/фин, либо смириться.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Может ты не сразу облетишь, а втечении 5-10 лет, может быть это будет не плавно, а скачками, но шансов, что то, что есть продержится до 50 лет почти нет(.dr.Gonzo писал(а): 1. То есть возможно, что АГА остановится или начнет течь вяло в 25-26 ??.
Это все же лекарство, а не какой-нить реагентdr.Gonzo писал(а):Садиться на систему минфина как-то не хочется ( я все-таки считаю, что фин, вмешиваясь в обмен веществ наносит вред - хотя это имхо).

Если уговоришь, то сделают (кому-то и в 22 делали). Допустим, есть у тебя на макушке 3000 волосин, тебе пересадили еще 3000 и пока они начали расти, то что было изначально естественным путем подохло. Т.е. внешних изменений видно не будет, а у тебя на руках гарантия пожизненного роста пересаженных волос...где гарантии, что ты не начнешь с этими докторами судиться?) Доказать-то они докажут, что все сделано правильно и волосы растут, но в целом для репутации это не айс.dr.Gonzo писал(а):А что, врачи не могут сначала сделать первую линию ( допустим первая операция), потом с учетом прогресса АГА досаживать графты, идя от фронта к вортексу ( предположив даже, что я закончу как дед со степенью 5А - донорских графтов должно хватить) ?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чето не вижу я никакой поредевшей макушки...
dr.Gonzo писал(а): У Ленина в 21 была 4А ( по фотке на этом сайте попытался определить)
я аж обделался!!!

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Мягко говоря она не густая, автор видимо имел ввиду, что раньше она была гуще.gudkov писал(а):Чето не вижу я никакой поредевшей макушки...
Да, как раз это и имел ))пока еще не лысый писал(а):Мягко говоря она не густая, автор видимо имел ввиду, что раньше она была гуще.gudkov писал(а):Чето не вижу я никакой поредевшей макушки...
И ещё, моделируем ситуацию : облетает человек скажем "ступенчато" ( волосы уходят под ноль на передней трети скальпа - первая операция закрывает полностью переднюю треть, облетает вторая треть - засаживает вторую и т.д. - прокомментируйте эту тактику ..
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не угадаешь, но в таком случае скорее 6-я и даже пересадку будет сделать проблематично, особенно если сажался до этого и сажал густо.dr.Gonzo писал(а):Типа 23 - 5-я к пятидесити годам и т.д.
2-2.5 была в 21 год, 5-я в 27 и 6+ в финале.dr.Gonzo писал(а):У Ленина в 21 была 4А ( по фотке на этом сайте попытался определить), финал - седьмая ( опять-таки мой дилетанский взгляд ).
Если ты лысеешь в таком возрасте, ориентируйся на 6-7 степень как самый худший вариант. Да и при 5-ке без минфина жиденько будет.dr.Gonzo писал(а):А что, врачи не могут сначала сделать первую линию ( допустим первая операция), потом с учетом прогресса АГА досаживать графты, идя от фронта к вортексу ( предположив даже, что я закончу как дед со степенью 5А - донорских графтов должно хватить) ?
Нет там нигде 7-й степени и близко.dr.Gonzo писал(а):Про трансплантологов - зарубежные хирурги достигают приемлимых результатов даже при 7-й степени. http://www.hairtransplantnetwork.com/Sh ... sp?Class=6 - вот тут например

Короче, мы тебя предупредили.
http://www.hairtransplantnetwork.com/Sh ... sp?Class=7 - вот тут с седьмой реставрируют шевелюру
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
6-я там, но никак не 7-я, при седьмой только парик или налысо. И то там не айс, жиденько, и виски, отъехавшие до самых ушей, и ага отступающая дальше за места посадки. а вот когда засадку на 6-й степени сочетают с минфином, получается очень даже прилично. А ещё макушка - "бездонная бочка", по-нормальному её засадить очень трудно, поэтому её лучше до последнего держать препамими. Не, пересадка без минфина или хотя бы фина - вариант только при очень вялотекущей АГА, а надеясь на на неё можно облететь в хлам, исчерпать донорскую зону и получить совершенно ублюдочную причёску 

Gonzo! Владимир Ильич кормился исключительно жаренными омлетами и яичницами, которые ему готовила Надежда Константиновна. Я тут знаю одного андрогения, дак у него вааще девятая степень по Норвуду, ну ни волосины на голове. Он тож, как Ленин, только сам себе яичницы жарил! А его братец, ну почти близнец, но не такой в общем-то дибил и яичницы жарить не научился! И он до сих пор мохнатый бегает!dr.Gonzo писал(а):Добрый всем день !
Кто что думает ?
Кстати, не мешало бы добавить, что у Ленина однажды ещё получились и андрогенное слабоумие, андрогенное впадение в старческий маразм и исключительно андрогенное хождение под себя!