Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Майкл
Заглянул
Заглянул

Re: побочки

Сообщение Майкл »

Dmitry~1 писал(а):А у меня от мина стали постоянно гореть и жутко чесаться уши. :mrgreen: Стоило 2 дня не поливать-все прошло. Сосуды, видимо, расширяются не там, где надо. Ессно, уши я не мазал. :lol:
Блин такая же фигня, купил пену, мазал 10 дней после чего начался такой эффект.

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Наношу Киркланд Миноксидил на маленькие участки залысин, макушку не трогаю совсем.
Побочек пока нет..
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

все правильно побочный эфект минокса также и крапивница ,все тело чешеться и покрывается маленькими водянистыми прыщами :(

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

Я не знаю точно от мина ли побочки или от фина (брат принимает и мин и фин вместе), но то что начинается излишнее оволосение по телу - это ФАКТ... На руках волосы стали гуще... если раньше у него малая степень волосатости на руках была и распространялась до локтя, то сейчас черные волоски появились выше локтя на бицепсах (правда не очень они заметны, но всё же)...появился пушок на плечах и на спине... пушок тоже не особо заметен, но при разном освещении просмтариваются на спине тоненькие-тоненькие черные волоски..раньше такого не было... на груди волосы "попёрли у него"... так что кто тут заливает, что при приеме фин+мин не увеличивается рост волос на теле - НЕ ПРАВДА!!! Увеличивается...и даже сильно.

Хотя есть и плюсы... и не плохие :lol: поперли брови (не как у Брежнева, но стали очень выразительные, я бы даже сказал красивые) :lol: ресницы стали в 2 раза гуще.... волосы потемнели.... щетина у него раньше была не густая, а с проплешинами, сейчас же равномерная щетина, четко очерченная на лице.... и я думаю, что плюсы дополнительного побочного оволосения превалируют над минусами.

Но все эти "волосатые побочки" в принципе - мелочь, если башка хорошо зарастает... :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

newloyalty писал(а):на груди волосы "попёрли у него"... так что кто тут заливает, что при приеме фин+мин не увеличивается рост волос на теле - НЕ ПРАВДА!!! Увеличивается...и даже сильно.
у меня нет

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Заметил, что со временем побочные эффекты от мина либо проходят полностью, либо становятся существенно менее выраженными. Видимо, организм привыкает
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

newloyalty писал(а):Я не знаю точно от мина ли побочки или от фина (брат принимает и мин и фин вместе), но то что начинается излишнее оволосение по телу - это ФАКТ... На руках волосы стали гуще... если раньше у него малая степень волосатости на руках была и распространялась до локтя, то сейчас черные волоски появились выше локтя на бицепсах (правда не очень они заметны, но всё же)...появился пушок на плечах и на спине... пушок тоже не особо заметен, но при разном освещении просмтариваются на спине тоненькие-тоненькие черные волоски..раньше такого не было... на груди волосы "попёрли у него"... так что кто тут заливает, что при приеме фин+мин не увеличивается рост волос на теле - НЕ ПРАВДА!!! Увеличивается...и даже сильно.

Хотя есть и плюсы... и не плохие :lol: поперли брови (не как у Брежнева, но стали очень выразительные, я бы даже сказал красивые) :lol: ресницы стали в 2 раза гуще.... волосы потемнели.... щетина у него раньше была не густая, а с проплешинами, сейчас же равномерная щетина, четко очерченная на лице.... и я думаю, что плюсы дополнительного побочного оволосения превалируют над минусами.

Но все эти "волосатые побочки" в принципе - мелочь, если башка хорошо зарастает... :lol:
Это терминальные волосы. После прекращения стимуляцией миноксидилом, они должны выпасть. Сроки у всех разные. Только не дергайте их и т.д. Да и не у всех они появляются, как уже все заметили.
PS. Видимо на фоне высокого тесто+мин. Попробуйте заняться спортом...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

denis123 писал(а):
у меня нет
Да тебе вообще уже ничего не помогает походу... от Киркланда волосы у тебя сыпятся :lol: на теле волосы не растут :lol:

lowelly придется обрадовать родственничка, что скоро его брови, ресницы и щетина станут прежними :lol: :lol: :lol:

Царьков_Евгений вообще-то брат занимается спортом... но еще раз повторю, главное - чтобы башка зарастала :lol: остальное всё - мелочи, так ведь? :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

newloyalty писал(а):
denis123 писал(а):
у меня нет
Да тебе вообще уже ничего не помогает походу... от Киркланда волосы у тебя сыпятся :lol: на теле волосы не растут :lol:

lowelly придется обрадовать родственничка, что скоро его брови, ресницы и щетина станут прежними :lol: :lol: :lol:

Царьков_Евгений вообще-то брат занимается спортом... но еще раз повторю, главное - чтобы башка зарастала :lol: остальное всё - мелочи, так ведь? :lol:
Конечно. Ты прав.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Случайно разлил 1/4 пипетки киркланда на лоб, висок, щёку. Сразу смыл с мылом. Надеюсь от 1 такого ооочень обильного нанесения побочки не проскачат ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Mr.Test
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mr.Test »

нет, конечно))) :lol:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Excellent! писал(а):Случайно разлил 1/4 пипетки киркланда на лоб, висок, щёку. Сразу смыл с мылом. Надеюсь от 1 такого ооочень обильного нанесения побочки не проскачат ?
я как то почти всю банку на тело пролил))) и ничего.хвост не вырос, светиться к темноте не стал :x

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

newloyalty писал(а):Я не знаю точно от мина ли побочки или от фина (брат принимает и мин и фин вместе), но то что начинается излишнее оволосение по телу - это ФАКТ... На руках волосы стали гуще... если раньше у него малая степень волосатости на руках была и распространялась до локтя, то сейчас черные волоски появились выше локтя на бицепсах (правда не очень они заметны, но всё же)...появился пушок на плечах и на спине... пушок тоже не особо заметен, но при разном освещении просмтариваются на спине тоненькие-тоненькие черные волоски..раньше такого не было... на груди волосы "попёрли у него"... так что кто тут заливает, что при приеме фин+мин не увеличивается рост волос на теле - НЕ ПРАВДА!!! Увеличивается...и даже сильно.

Аналогично и у меня. Гудков также тут постоянно расписывал раньше постоянно про избыточное оволосение!! :wink:
Возможно, это из-за повышения уровня фолликулостимулирующих и лютеинизурующих гормонов.
По крайней мере на консультации у эндокринолога я уточнил, что избыточное содержание этих гормонов может привести к избыточному оволосению!
См. тут: http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=54868#p54868
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

ребята конечно есть побочки ,а со временем идет облысение ,как работают препараты на спирту ,сжигает верхний слой дермы ,потом сжигает себорийную пробку .И волос ,который находился под пробкой выходит наружу,так как вы постоянно льёте химию на голову,начинает сильное выпадение волос ,так как во основном эти препараты предлагают в основном молодым людям ,волосяная луковица выдает регинерацую волос ,пока её не сожжете до конца и потом ,начинается облысение .И уже минокс не помогает, и не поможет он свое дело сделал, сжег луковицу.А дальше ещё хуже ,люди ищут более агрессивные препараты и более опасные для нашего здоровья ,по крайней мере я это вижу на испанском форуме ,все кто принимал эти препараты сидят в париках ,хотя я лично против парика нечего не имею,мне они тоже нравятся ,можно менять имидж не портя свои собственные волосы :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Как ты запарила!
А модераторы ее не удалят, потому что, чем больше здесь народу, тем лучше, и не имеет значения какого.

Ответить