Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?
To Britva
Ошибки у меня в тексте потому,что я всю жизнь живу не в России и практики у меня нет! Но суть от этого не меняетса--зачем нужен этот сайт если все сводитса к фин-мину? Интересно узнать о новых препаратах и необязательно,что реально действующие появятса в результате громадных инвестиций крупных компаний--важно найти правильное направление! Воздействие фин-мина тоже было обнаружено случайно. Я испробывал до этого довольно много разных препаратов--Эвкапил,Аденоген,лазерная расческа ,каждый не меньше года,результаты довольно слабые,но это не значит,что это лохосредства--это просто слабодействующие препараты! Может в дальнейшем на их основе создадут более действенные. А отрицая все новое,вы просто сами губите этот сайт--будьте немного вежлевее и если не хотите читать -не читайте -никто не заставляет вас писать коментарии. Уважайте других участников форума!
Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?
благодарю вас Briis,если бы я хотела кого обмануть ,как здесь некоторые пишут ,наверное я бы искала другой путь ,а так как я сама использую рес-мар 7 лет ,я полностью убеждена в его действие и если мне разрешит администрация выложить видео со мной и с Хуаном ,я сняла видео ещё одно видео лечение 10 месяцев ,так вот у него лысина сузилась на 6 см я и он и многие другие видят эти волосы ,а не разлгядывает в лупу и люди ,кто пользуются рес-маром только довольны и прическу имеют и здоровье и состояние кожи только улучшается 

marina40
Может достаточно рекламных постов? Выкладывайте видео и высылайте добровольцам бесплатно, а дальше время и результаты покажут насколько ваше словоблудие соответствует возможностям курируемого вами средства! И создайте тему, а тут мин-фин в фаворе для обсуждения, пощадите чувства фанатов))), ведь вы злостно офтопите и пропагандируете ваш препарат, а вы лицо заинтересованное.
Может достаточно рекламных постов? Выкладывайте видео и высылайте добровольцам бесплатно, а дальше время и результаты покажут насколько ваше словоблудие соответствует возможностям курируемого вами средства! И создайте тему, а тут мин-фин в фаворе для обсуждения, пощадите чувства фанатов))), ведь вы злостно офтопите и пропагандируете ваш препарат, а вы лицо заинтересованное.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
хорошо я открою ветку и покажу результаты рес-мара ,но также фанатов финаста и минокса прошу писать по существу ,а не писать оскарбительные слова насчет формулы и автора патента ,а также желающим вышлю продукт бесплатно ,где открыть ветку 

похоже этот форум постеменно превращается в помойку 

Марина ! У вас нет ни одного убедительноо доказательства кроме налысо постриженного хуана или кого там еще и постепенно отращенные его же агашные волосы !!!!!!! И с этими фото вы говорите о каком то прорыве в лечении ага!!! Все без труда видят что вы всех пытаетесь развести пожиже! Стыдно должно быть! Хотя наверно таким как вы такое чувство не знакомо, лишь бы впаривать что нибудь.
Последний раз редактировалось maksimus 14 июл 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ниче толкового там не написано, но все равно спасибо за ссылку
Кто-нить юзал? Че буржуи про эту штуку говорят?

Кто-нить юзал? Че буржуи про эту штуку говорят?
Мне тоже интересно, есть ли толк от миноксов с азелаиновой кислотой (Azelaic acid). Кстати тут их 5 вариантов.
на испанском форуме 225 страниц об этой мази ,результата не было ,кто пробовал Se encontraron 225 coincidencias sobre Azelaic acid
http://foro.ganarpelo.org/search.php
http://foro.ganarpelo.org/search.php

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Думаю есть. Ведь фин не дает связываться ферменту 5-альфа редуктазе второго типа с тестостероном и получать дгт, но ведь остается еще 5-альфа редуктаза первого типа, которая составляет до 30% от общей 5-альфа редуктазы, и опять же образуется немного дгт. И если чувствительность фолликул достаточно высокая, то волосы продолжают деградировать. А азелаиновая кислота дополнительно блокирует дгт, не давая ему вовсе влиять на волосы. В этом и заключается ее функция и для этого ее и добавляют. Чтобы вовсе исключить воздействие дгт на волосы. Естественно у всех разная чувствительность и разный уровень 5-альфа рудектазы соответственно и некоторым индивидам она дополнительно окажет благотворное влияние, а некоторым не даст почти никакого эффекта. Каждому нужно подбирать под себя.himik писал(а):Мне тоже интересно, есть ли толк от миноксов с азелаиновой кислотой (Azelaic acid). Кстати тут их 5 вариантов.
Стандартная связка мин (Проценты тоже нужно смотреть по себе, особенно зависит от степени по норвуду. При последних стадиях лучше 10-15%)+фин. Некоторым может помочь +5%азелаиновая кислота+дерма роллер для впитываемости+димексид+витамины. Наноминокс тоже хорош. Массажы тоже могут помочь. Понимаете подход к каждому индивиду индивидуален. Что тут сказать...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений, мудрено глаголишь
. С теорией понятно все, а исследования то есть или хотя бы отзывы "безфинастеридных" пользователей?

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Свято веруящим в антиандро св-ва азелаинки предлагаю поюзать без мина скинорен,там ее аж 20%,ну тут уж точно все заблокирует,не сомневайтесь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж