Crazy писал(а):
Gonzo! Владимир Ильич кормился исключительно жаренными омлетами и яичницами, которые ему готовила Надежда Константиновна. Я тут знаю одного андрогения, дак у него вааще девятая степень по Норвуду, ну ни волосины на голове. Он тож, как Ленин, только сам себе яичницы жарил! А его братец, ну почти близнец, но не такой в общем-то дибил и яичницы жарить не научился! И он до сих пор мохнатый бегает!
Кстати, не мешало бы добавить, что у Ленина однажды ещё получились и андрогенное слабоумие, андрогенное впадение в старческий маразм и исключительно андрогенное хождение под себя!
Вывод:
Нужно пить и курить чтоб в паху черви не завились
dr.Gonzo писал(а):Добрый всем день !
Мне 24, степень между второй и третьей,начал полтора года назад . Хотя сейчас и макушка редеет (((
Вопрос ко всем - существует ли все-таки прямая зависимость между возрастом, в котором АГА начала уничтожать волосы и тем, на какой степени она остановится.
Типа 23 - 5-я к пятидесити годам и т.д.
У Ленина в 21 была 4А ( по фотке на этом сайте попытался определить), финал - седьмая ( опять-таки мой дилетанский взгляд ).
Для себя я решил отдаться в руки природе и когда первая линия уйдет к середине скальпа сделать первую операцию.
Кто что думает ?
Gonzo! Владимир Ильич кормился исключительно жаренными омлетами и яичницами, которые ему готовила Надежда Константиновна. Я тут знаю одного андрогения, дак у него вааще девятая степень по Норвуду, ну ни волосины на голове. Он тож, как Ленин, только сам себе яичницы жарил! А его братец, ну почти близнец, но не такой в общем-то дибил и яичницы жарить не научился! И он до сих пор мохнатый бегает!
Кстати, не мешало бы добавить, что у Ленина однажды ещё получились и андрогенное слабоумие, андрогенное впадение в старческий маразм и исключительно андрогенное хождение под себя!
Прочитал несколько раз, попытался вдуматься, потом ещё.. ну как-то совсем никак. Или мораль этой басни выведи ..
dr.Gonzo писал(а):
Прочитал несколько раз, попытался вдуматься, потом ещё.. ну как-то совсем никак. Или мораль этой басни выведи ..
Да это я про вождя международного, революционного класса мимоходом вставил правду - матку. Ежели непонятно, то значит рановато ещё постичь сущность этого прикола. Я на этом форуме ни с кем и ни о чём спорить не хочу! Нет времени у меня на пустопорожний трёп.