Необходим Совет..

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Необходим Совет..

Сообщение Активист »

Hикита писал(а):Если ты реально начал лысеть в 20 лет (а некоторые просто не замечают какое-то время) и за год получил то, что мы видим - это плохо.
но это еще не значит, что он в 30 будет полностью лысый. У меня история такая.
Эпопея началась лет в 20 или в 21(точно не помню) и протикала очень активно до 27 лет, под "активно" имею ввиду, что волосопад был такой что я каждый день был в шоке!плюс появилась жирность волос, за 6 лет откатился от густой прически к стадии 2-3. сейчас мне 36, фактически за 10 лет ничего не изменилось, правда я юзаю регейн примерно с 30 лет, один раз в день.

golovastik
Присматривается
Присматривается

Сообщение golovastik »

Kirkland закончился уже... Сегодня купил Spectral DNC-L - буду юзать его!!)) надеюсь эффективней будет! пока без фина обойдусь..
через несколько месяцев выложу фотки..

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

jettset писал(а):Извини друг,но ты похож на типичную жертву трихолога.DNC-L после нанесения превращает волосы в гумно,про эффективность уже писал.
jettset писал(а):DNC-L идет в виде мусса,это такая розоватая каша,после нее вид такой как будто плавал в деревенском туалете,хуже чем алерана.
:evil: :lol:

golovastik
Присматривается
Присматривается

Сообщение golovastik »

folliculus писал(а):
jettset писал(а):Извини друг,но ты похож на типичную жертву трихолога.DNC-L после нанесения превращает волосы в гумно,про эффективность уже писал.
jettset писал(а):DNC-L идет в виде мусса,это такая розоватая каша,после нее вид такой как будто плавал в деревенском туалете,хуже чем алерана.
:evil: :lol:
Мммм еще не открывал коробку.. надеюсь если не много наносить на лысую голову минут через 30 после нанесения можно будет на улицу выйти.. если нет.. то придется только по ночам((( а по утрам обычным мином..

golovastik
Присматривается
Присматривается

Сообщение golovastik »

Только что попробовал нанес на лысую голову.. И правда какаято густая!)))) Теперь голова блестит красиво!!!)))))
Во всяком случае лучше чем после Кирклада!! От которого оставался на голове белый налет...
_____
Ребят.. а из Мина самый лучший на сегодняшний день считается Спектрал ДНС-Л ???? или у всех свои предпочтения?? Если не брать цену в счет вообще!!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2golovastik: Ты провоцируешь на зависть к тебе, наверное, хорошо тебе от этого.

golovastik
Присматривается
Присматривается

Сообщение golovastik »

denis123 писал(а):2golovastik: Ты провоцируешь на зависть к тебе, наверное, хорошо тебе от этого.
На зависть из за того что ЛЫСЫЙ???)) это бред! я просто попросил совета!! я Думаю ты оин из ооочень немногих кто так подумал!
Если ты завислив.. :???:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

golovastik писал(а):На зависть из за того что ЛЫСЫЙ???)) это бред! я просто попросил совета!! я Думаю ты оин из ооочень немногих кто так подумал!
Ты наверное забыл что на этом форуме все лысые???
Нет я один кто тебе об этом скажет!

golovastik
Присматривается
Присматривается

Сообщение golovastik »

denis123 писал(а):
golovastik писал(а):На зависть из за того что ЛЫСЫЙ???)) это бред! я просто попросил совета!! я Думаю ты оин из ооочень немногих кто так подумал!
Ты наверное забыл что на этом форуме все лысые???
Нет я один кто тебе об этом скажет!
Вот я о том же!!!! Чему завидовать то тогда??? Мы братья братьям не завидуем Лысым!!!))))))))))
Завидуй Воосатым!!!! :werfolf:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

golovastik писал(а):Вот я о том же!!!! Чему завидовать то тогда??? Мы братья братьям не завидуем Лысым!!!))))))))))
Завидуй Воосатым!!!! :werfolf:
Так не бывает - всегда есть чему завидывать, всегда у кого-то чего-то больше.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Интересно, за счёт чего DNC-L должен быть самым эффективным?)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Интересно, за счёт чего DNC-L должен быть самым эффективным?)
За счет того что красиво называется :lol: Обозвали бы еще как нить типа Super NANO DNC-L, так вообще лысеющих лохов со всей планеты впечатлили бы :P

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да не, не в этом дело, тот же нано судя по отзывам - классная вещь, вон у Гарри от него попёрло, хотя раньше даже от 15%-го только пух рос, но это в основном за счёт того, что там сульфат миноксидила, т.е. непосредственно действующий метаболит минокса, хотя часть эффективности дают липосомы и ретинол, но уже гораздо меньше. DNC же не настолько сильнее обычного 5% минокса, чтобы стоить так дорого. А чем DNC-L лучше обычного DNC, я не знаю, наверное за счёт этого:
Соединяет в себе широкий спектр компонентов, стимулирующихрост волос, эффективность которых доказана клиническими испытаниями.
Умора :P :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Где у Гарри поперло? Дай ссылку

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Пжалуйста, это только одно упоминание, искать другие трудно, но он не раз упоминал о регроуфе с начала использования нано:
Garry писал(а):
jettset писал(а):Роллер используют только с 15% мином, юзать его с 5% - изврат, т.к. есть 10%.
это что то новое! :lol: я пользуюсь роликом с нано и спектром и все зашибись - залысины заростают помаленьку! :victory:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=55315#p55315

Но вряд ли от спектра, там 5% несульфированный миноксидил, пусть и усиленный ретинолом и липосомами; Гарри оказался малочувствителен к обычному миноксу, даже к 15%-му, значит у него мало фермента сульфотранферазы, которая превращает минокс в действующий метаболит - сульфат миноксидила. А в nanominox-ms/fms используется именно он.

Ответить