Timaty писал(а):скажу тебе свое мнение о тебе: ты не урод, но в общем и не Ди Каприо, ты - невысокого роста, бабла зарабатываешь немного. так в чем же секрет успеха?

подход один на сайте, взять номер мобилы. Дала номер, значит твоя на 90%, т.е. мобила=встреча, хотя там надо еще в гости приболтать, не все идут, а както полосами

Бывает идут одна за другой, бывает рогатят одна за другой...

А так есть несколько стандартных фраз, чтото выдумывать для каждой я давно перестал, все сводиться, к теме - привет - чем занимаешься, увлекаешься - (далее если разговор поддерживает)а где живешь, учишься, работаешь - о так мы рядом, почти соседи, как к встрече относишься -> если не против встречи, тут просишь мобилу "чтоб удобнее было договориться", если не дает сразу, а стоящая, можно поломать немного, если так себе, то сразу идет в лес, а когда мобила есть там уже легко. Вот и вся схема. Может тут в провинции девки другие я не знаю, олигархов то по пальцам пересчитать, не то что в Москве, потому и не воротят рыло от "простых ребят"

А ваще счас период такой, мобил понабрал, а встречаться лень, равнодушен както, фин наверное работает

, т.е. стояк есть без проблем, а вот желания суетиться, чтото меньше и меньше, только если чтото экстраординарное (типа классные сиськи)