Мне его часов на 6 хватает, а не на 12.vladk писал(а):а чем хуже то?
kirkland 5% - подделка?брак?
Re: kirkland 5% - подделка?брак?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Где вы берете желтый киркланд? Желтоватый - это мемберс марк,он также эффективен. Лысеющий тебе когда-нибудь попадался желтый киркланд?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Это мы его красим в желтый! Да не кто не спорил что Мем Марк вообще неэффективен.jettset писал(а):Где вы берете желтый киркланд? Желтоватый - это мемберс марк,он также эффективен. Лысеющий тебе когда-нибудь попадался желтый киркланд?
в пипетке любой минокс, что киркленд, что мемберс марк, что регейн - прозрачный как вода, а в бутылке я его не рассматривал никогда и в минзурку не переливалjettset писал(а):Где вы берете желтый киркланд? Желтоватый - это мемберс марк,он также эффективен. Лысеющий тебе когда-нибудь попадался желтый киркланд?
бредите, вы, чуваки, все миноксидилы одинаковые, не бывает никаких белый/жёлтых...
Зато сразу начал гнать сюда что кто там бредитЛысеющий писал(а): а в бутылке я его не рассматривал никогда и в минзурку не переливал
Не, реально отличается, действительно легкая желтизна исчезла. И волосы посыпались чуть чуть. Что то это напрягает. Может это синхра или жара так влияет. Но чувствуется что придется перелезать на рогаин или что нить типа спектрала ... Или димексида чуть чуть накапать? Что то не хочется честно говоря, опасная это вещь ...
wudu.ivanov,ну что там у тебя? больше месяца мемберс марк юзаешь,есть какие-то впечатления? волосы перестали сыпаться?
и я писал, что тоже подсыпаюсь от нового минокса.
теперь понятно, что проблема общая.
надо думать как решать.
надо думать как решать.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Maximum писал(а):и я писал, что тоже подсыпаюсь от нового минокса.
надо думать как решать.
Я не говорю что посыпался 100% с минокса. Это и синхра может быть. Да и не особо то посыпался. Просто совпало так, что начал пару месяцев назад бесцветный юзать. А может из за того что башка потеет сильно и пот вымывает недавно нанесенный минокс. Жара ....
А о какой синхре может идти речь, если миноксом мажусь всего 5 месяцев? или это уже срок?Podkidish писал(а):Maximum писал(а):и я писал, что тоже подсыпаюсь от нового минокса.
надо думать как решать.
Я не говорю что посыпался 100% с минокса. Это и синхра может быть. Да и не особо то посыпался. Просто совпало так, что начал пару месяцев назад бесцветный юзать. А может из за того что башка потеет сильно и пот вымывает недавно нанесенный минокс. Жара ....
я думал должен год пройти, полтора.
ну, многие с проблемами столкнулись и все одновременно с началом использования нового киркланда.
я внимательно курил форум зарубежный. ничего. даже пост создал, но его не опубликовали.
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
я тока одного не понимаю, че они у себя там на производстве киркланда не понимают, что новые минокс хуже?
должны же как-то следить за отзывами и тд
испытывать прежде, чем менять состав.
должны же как-то следить за отзывами и тд
испытывать прежде, чем менять состав.
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
забить, и лить дальше
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У кого прозрачный не такой, у кого наоборот.Вы уж там определитесь, а то у вас массовый психоз получается.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
2Maximum: Пострайся сам определиться что тебе делать, а то нас jetsett психами называетjettset писал(а):У кого прозрачный не такой, у кого наоборот.Вы уж там определитесь, а то у вас массовый психоз получается.
льем, а че еще делать то остаетсяTims писал(а):забить, и лить дальше
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010