Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Царьков_Евгений »

Hedgehog писал(а):не заметил разницы между регейном и кикландам, непонятную панику развели.
+100
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Вот здесь можно завести кредитную карту без процентов (оплачивать ей можно как виртуальные, так и реальные покупки), в отличие от qiwi visa virtual.
Продается в отделах сотовой связи "Связной". Минимальная первоначальная сумма платежа - 500 рублей.
Получить карту может гражданин любого государства в возрасте от 18 лет при наличии паспорта (и регистрации для иностранных граждан) в любом центре мобильной связи «Связной».

Карта выдается при условии пополнения баланса на сумму от 500 рублей. Воспользоваться этими средствами можно сразу же после получения карты! Карта оформляется и обслуживается бесплатно!
Пополнить баланс карты можно следующими способами:

* комиссия за внесение денежных средств не взимается;
* из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru;
* в любом центре мобильной связи «Связной» (для этого достаточно предъявить карту и паспорт);
* с вашего расчётного счёта в банке (скоро);
* заполнив платёжный документ в любом банке (скоро).

Пополнить карту может только ее владелец.

Деньги на карту поступают практически мгновенно. Сумму пополнения вы определяете сами.
* 1

Это карта международной платежной системы MasterCard — вы можете оплачивать товары и услуги в любой точке земного шара, где есть логотип MasterCard.
* 2

Не является кредитной — сумму пополнения баланса карты вы определяете сами.
* 3

Позволяет не выходя из дома переводить денежные средства по всему миру и погашать кредиты.
* 4

Благодаря карте можно совершать регулярные платежи в интернете и с помощью мобильного телефона.
* 5

Дает возможность получать баллы программы «Связной-Клуб», которые можно потратить в качестве скидок в «Связном» и у партнеров.
Это идеальный вариант для нас, покупающих в интернет-аукционах. :)
Смотреть тут
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Удобно, но курс конвертации грабительский.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

У карт, выдаваемых в салонах связи непременно есть какие-то косяки.

garik87
Заинтересовался

Сообщение garik87 »

подскажите, хочу заказать с ибэя киркланд 6-ти месячный курс... вопрос: никаких дополнительных трат на почте или других трудностей при получении не возникало ни у кого? это вроде как препарат все-таки...?
обычно я там всякую мелочь или одежду заказываю, а тут вроде жидкость... хм

заранее спасибо.

Vladimir85
Заинтересовался

Сообщение Vladimir85 »

Последний раз, когда я заказывал посылка шла примерно месяц. заказывал 23 мая, пришло в 20-ых числах июня. Пакет на таможне вскрывали (видно что скотчем "Почта россии" заклеено), в отчете о вскрытии написано: "Крем для обуви Kirkland". Не знаю, повезло ли только мне так или стали досматривать внимательнее и что бы было, если бы таможенник оказался грамотным и знал английский язык. К слову, партия пришла еще старая (с пропиленгликолем, чему я был несказанно рад)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

garik87 писал(а): вопрос: никаких дополнительных трат на почте или других трудностей при получении не возникало ни у кого? это вроде как препарат все-таки...?
Можно не заказывать что трудностей не возникало.

garik87
Заинтересовался

Сообщение garik87 »

только я не понял, какие-то органичения есть на ввоз?

garik87
Заинтересовался

Сообщение garik87 »

denis123 писал(а):
garik87 писал(а): вопрос: никаких дополнительных трат на почте или других трудностей при получении не возникало ни у кого? это вроде как препарат все-таки...?
Можно не заказывать что трудностей не возникало.
не понял))

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

garik87 писал(а):только я не понял, какие-то органичения есть на ввоз?
Предположу что если захочешь ввести пару вагонов Киркланда то заставят растамаживать

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

garik87 писал(а):подскажите, хочу заказать с ибэя киркланд 6-ти месячный курс... вопрос: никаких дополнительных трат на почте или других трудностей при получении не возникало ни у кого? это вроде как препарат все-таки...?
Платишь только продавцу за мин и за доставку. На почте только получаешь его, доплачивать не надо :) .

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Хочу заказать пену с ebay.com, может кто тыкнет прямой сцылкой на недорогой лот от порядочного продавца 8) Читать все 60 страниц обломало :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Surgut писал(а):Хочу заказать пену с ebay.com, может кто тыкнет прямой сцылкой на недорогой лот от порядочного продавца 8) Читать все 60 страниц обломало :lol:
На сколько месяцев нужно? (я имею ввиду есть партии 4, 6 12 месяцев и другие).

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Вот пена рогейн. Срок годности до 2012 и более, новый. Продавец нормальный. Доставка и цена адекватные. 4 месячный курс.
ссылка на товар

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Хм, что то дороговато, на minoxidildirect.com дешевле даже. Хочу заказать 8-ми месячный курс, с minoxidildirect.com это будет стоить 4000р (137$), раньше там заказывал, всё устраивает кроме сроков доставки. Реально тоже самое на ebay.com найти за 100$ или забить и заказать где раньше заказывал? :lol:

Ответить