Помогите советом!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Мехаил
Присматривается
Присматривается

Помогите советом!

Сообщение Мехаил »

Мне 20, и все началось как у всех с себореи. Сначала думал что перхоть лечил от перхоти, но не очень помогло, потом сменил шампуни на более дорогие и сильные и вроде как попустило. Но волосы порядели особенно в районе макушки, там как раз больше всего и зудело. Прочитал про финастерид и начал принимать, принимаю чуть меньше месяца. Еще параллельно принимаю перфектил, витамины для волос и кожи с комплексов витаминов Б. Заметил что волосы которые на макушке долгое время были заростками и не росли начали подрастать, хотя от финастерида эффект вроде как должен появиться гораздо позднее. Но вот как пару дней замечаю что волосы начинают отпадать, притом на подушке волос мало остается, когда мою голову вроде на руках тоже не так много, но вот когда сидишь начинаешь вокруг себя замечать отпадающие волосы, причем большинство из них длинные.И как бы это беспокоит! Да волосы редеют по всей верхней части головы и поэтому процентов 50 головы в коротких волосах.
И еще проблема с жирностью кожи головы, читал на эту тему форумы и по поводу мыла с дегтем, я вот иногда мою шампунем с дегтем, но эффект очень не долгий, из за того что голову приходится мыть часто это еще более усугубляет выпадение волос. Есть ли какое то эффективное средство борьбы с жирностью. :cry:
с 13.07.10 - Финастерид (1/4 день)
с 04.12.10-Миноксидил Кирклэнд 5% (годовой курс ждет)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Помогите советом!

Сообщение Hикита »

Мехаил писал(а):Но вот как пару дней замечаю что волосы начинают отпадать
Ты же сам понимаешь, что пару дней - это не срок, чтобы делать какие-то выводы. А вообще усиленное выпадение после начала приема фина - дело обычное.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

:victory:

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

А с жирностью головы то как бороться?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Мехаил писал(а):А с жирностью головы то как бороться?
На вот - друга тебе нашел
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4764

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

Это не совсем то, жирная себорея возникает на основе гиперактивности сальных желез, и сопровождается .....
Она была, вылечил шампунем с кетоконазолом и с дегтем. Но сальные железы как работали так и работаю, и тот способ описанный там помогает от себорее, а мне нада как то усмирить хотя бы на дня 3 сальные железы, т к через пару часов голова может быть опять жирная.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Мехаил писал(а):Это не совсем то, жирная себорея возникает на основе гиперактивности сальных желез, и сопровождается .....
Она была, вылечил шампунем с кетоконазолом и с дегтем. Но сальные железы как работали так и работаю, и тот способ описанный там помогает от себорее, а мне нада как то усмирить хотя бы на дня 3 сальные железы, т к через пару часов голова может быть опять жирная.
Смехаил, если найдешь как это сделать, то сюда не забудь отписаться. :o

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Вообщем у тебя АГА - началась - с сопровождением себореей (у меня и у многих точно также начиналась АГА)

Не рви волосы на голове !) через пол года - год - себорея утихнет и будут только выадать волосы..

Мне тоже ничего не помогло от себореи - она сама утихла) Счас стараюсь сохранить волосы а про себорею уже забыл ))) :acute:

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

Ну я надеюсь финастерид поправит эту проблему, вернее заблокирует.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

=) вообще - не советую финастеридом лечиться - это мое субъективное мнение...

ситуацию координально , сможет тебе помочь в будущем только пересадка. Все по-настоящему действующее стоит больших денег.

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

Пересадка не поможет, т к не решает проблемы вообще! Пересаженные волосы также быстро умрут как и родные, разве что с бороды пересаживать но оттуда много не нагребешь. Есть конечно более кардинальное средство это дутастерид, но насколько я понял эт опасно.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Мехаил писал(а):Пересадка не поможет, т к не решает проблемы вообще! Пересаженные волосы также быстро умрут как и родные...
Радикальное мнение. И откуда такая инфа, мистер?

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

Ой да я много всякой инфы вычитал, я даже по началу не знал что это АГА, делал анализы печени и щитовидки, и кучу гугла перерыл прежде чем попасть на этот форум. Тем более никогда не знаешь сколько волос у тебя на голове не чувствительны к АГА.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

"пересадка не решает проблемы вообще" Михаил

хотел бы я услышать эти твои слова - только - после твоей первой пересадки =))) :lol: :lol: :x

Мехаил
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мехаил »

Ты знаешь я верю что да этого не дойдет, в будущем либо лекарство изобретут, либо с генами что то придумают, либо 2012 и все это наф не пригодиться. Тем более даже если допустим волосы выживет пересаженные, это сколько нужно иметь волос на затылке чтоб пересадить на всю голову, у человека насколько я помню 16 000 волос, из них процентов 50-60% убьет АГА. Да и нет ничего невозможного наука развивается, да лекарства нет, но жить и верить что ты обречен по меньшей мере грустно!

Ответить