Вопрос к специалистам
-
- Заинтересовался
Вопрос к специалистам
Добрый день.
Пожалуйста помогите разобраться.
У моей родственницы андрогенная алопеция и ей кроме основного лечения назначили "Иннеов густота волос для мужчин". Мы прочитали, что туда входят фитостерины сосны которые снижают активность 5-альфаредуктазы. Другой врач сказал, что женщинам нельзя назначать препараты ингибирующие действие 5 альфаредуктазы. Кто прав? И если действительно нельзя, то почему?
Спасибо.
У моей родственницы андрогенная алопеция и ей кроме основного лечения назначили "Иннеов густота волос для мужчин". Мы прочитали, что туда входят фитостерины сосны которые снижают активность 5-альфаредуктазы. Другой врач сказал, что женщинам нельзя назначать препараты ингибирующие действие 5 альфаредуктазы. Кто прав? И если действительно нельзя, то почему?
Спасибо.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Вопрос к специалистам
Если беременеть не собирается, то можно. Нельзя, так как может не сформироваться мальчик и т.дTataRussia писал(а):Добрый день.
Спасибо.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
Спасибо.
А можно по подробнее? Каков механизм?
Как долго нельзя беременеть после приёма? Какие последствия для плода?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Половая система у малыша может не сформироваться или сформироваться с нарушением (импотенция с детства или что-то подобное). В интернете читал как-то про это. Точную ссылку дать не могу. Поищите в гугле и я уверен, найдете все в подробностях, либо ждите, когда здесь кто-нибудь ссылку кинет или напишет еще более подробно. Хотя я думаю Вам это и не нужно.TataRussia писал(а):Спасибо.
Обычно через 6 месяцев уже можно сделать зачатие. (хотя везде по-разному пишут). Вообще лучше завести ребенка и потом уже производить терапию (либо до начала зачатия прекратить терапию за 6 месяцев до этого), так как Вам ее придется делать на постоянной основе. Ведь АГА окончательно не лечится.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
Спасибо большое. 

Это чушь!TataRussia писал(а):Спасибо большое.
Вот здесь немного есть
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Вранье, фитостерины это что-то типа фитоэстрогенов, они могут связываться с теми же рецепторами, что и ДГТ и в отличии от последнего не угнетают рост фолликула, а наоборот - способствуют ему, НО: все эти фитогормоны гораздо слабже прогестерона и эстрогена, которых у женщин и так полно, далее - могу ошибаться, но в борьбе за рецептор мужские гормоны оказываются сильнее, а собственно сам ДГТ - еще сильнее чем Т.TataRussia писал(а): назначили "Иннеов густота волос для мужчин". Мы прочитали, что туда входят фитостерины сосны которые снижают активность 5-альфаредуктазы.
Вывод: все фитогормоны против АГА бессильны.
ЗЫ: это все развод, не покупайте.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну суть в том же. Я смотрю ты тут пытаешься свой порядок создать. Запомни: Тут нет специалистов с корочками по этому делу, кроме врачей этого форума. И не нужно тут всем говорить, что их знания ничего не стоят и что они вроде никто. (сегодня джетсету ты это сказал). Он намного больше знает, чем ты и я вместе взятые. Вот так вот.denis123 писал(а):Это чушь!TataRussia писал(а):Спасибо большое.
Вот здесь немного есть
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Это самое главное, без этого получится "Малахов+"Царьков_Евгений писал(а): Тут нет специалистов с корочками по этому делу, кроме врачей этого форума.
Ты за себя отвечай. Это его личная проблема.Царьков_Евгений писал(а): И не нужно тут всем говорить, что их знания ничего не стоят и что они вроде никто. (сегодня джетсету ты это сказал). Он намного больше знает, чем ты и я вместе взятые. Вот так вот.
При выборе друзей важно не ошибиться!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот что ты знаешь, ну давай... Не думаю, что больше меня (ну а может и больше, завтра я буду тоже самое знать). Дать ссылочку покрасивее и я могу, но мне это нафиг не надо.
Там какая-то шняга была - типа стимулирующия, против АГА она очевидно бесполезна.пока еще не лысый писал(а):ЗЫ: это все развод, не покупайте.
Как её? "Иннеов густота волос для мужчин".
В печку!
Чё ты обиделся что-ли? Ну, мал ты ещё!Царьков_Евгений писал(а):Вот что ты знаешь, ну давай... Не думаю, что больше меня (ну а может и больше, завтра я буду тоже самое знать). Дать ссылочку покрасивее и я могу, но мне это нафиг не надо.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дутастерид может ей попробовать?пока еще не лысый писал(а):Вранье, фитостерины это что-то типа фитоэстрогенов, они могут связываться с теми же рецепторами, что и ДГТ и в отличии от последнего не угнетают рост фолликула, а наоборот - способствуют ему, НО: все эти фитогормоны гораздо слабже прогестерона и эстрогена, которых у женщин и так полно, далее - могу ошибаться, но в борьбе за рецептор мужские гормоны оказываются сильнее, а собственно сам ДГТ - еще сильнее чем Т.TataRussia писал(а): назначили "Иннеов густота волос для мужчин". Мы прочитали, что туда входят фитостерины сосны которые снижают активность 5-альфаредуктазы.
Вывод: все фитогормоны против АГА бессильны.
ЗЫ: это все развод, не покупайте эту ерунду.
АГА! Как foliculus предложил 2,5 мг, это по 5 капсул в сутки - наибольшее количество новых волос!Царьков_Евгений писал(а):Дутастерид может ей попробовать?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
По 0,2 мг сойдет. В общем ждем адекватных людей. Что они скажут, к тому бы и стоило прислушиваться. Ко мне не стоит прислушиваться и к этому денису тоже. Сейчас будет постить, лишь бы выше показаться.