Вопрос к специалистам

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Вопрос к специалистам

Сообщение Царьков_Евгений »

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Вот что ты знаешь, ну давай... Не думаю, что больше меня (ну а может и больше, завтра я буду тоже самое знать). Дать ссылочку покрасивее и я могу, но мне это нафиг не надо.
Чё ты обиделся что-ли? Ну, мал ты ещё!
Не ты, а "Вы". А обижаются девчонки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):Не ты, а "Вы".
И убери из подписи DHT блокатор. Ни за что не поверю что Azelaic Acid что то там блокирует

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2TataRussia: Ну чё там??? Понятно хоть немного????

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Не ты, а "Вы".
И убери из подписи DHT блокатор. Ни за что не поверю что Azelaic Acid что то там блокирует
Вы мне не указывайте. И я Вас ни в чем не убеждал и не собираюсь убеждать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Читайте биться тут. Только я юзаю от minoxidlmax. Блокирует согласно исследованиям почти на 100%. (Именно концентрация 5%. Представь что будет, если нанесешь 20% азелаинку. Там вообще все заблокирует, как говорил джетсет (дай ему бог)).
Не читал, но осуждаю. :rtfm:
Кроме того, в данной форме компания использовала добавку в качестве DHT (ДГТ) блокатора, а именно 5%-ную азелаовую кислоту (Azelaic Acid). Данная кислота блокирует энзимы, отвечающие за то, что фолликулы волос с возрастом сморщиваются, уменьшаются в размерах и уже неспособны продуцировать нормальные здоровые волосы, и они постепенно начинают выпадать.
Азелаовая кислота (1,7-heptanedicarboxylic acid) представляет собой дикарбоновую кислоту, которую можно найти в естественных источниках типа пшеницы, ржи и ячмени. Это очень слабая кислота, значительно слабее даже, чем столовый уксус. Ее можно найти в микроскопических количествах в обычном дневном рационе человека, она вполне безопасна для человека и не считается канцерогеном. В США она продается отдельно под торговой маркой Azelex для лечения средних степеней угревой сыпи. Азелаовую кислоту также можно рассматривать как превосходный стимулятор роста волос.

Энзим 5-AR (5 альфа-редуктаза, или 5-Alpha Reductase) обоих типов I и II конвертируют тестостерон в ДГТ (дигидротестостерон), являющийся причиной ослабления фолликулов волос и их последующего выпадения. Азелаовая кислота блокирует процесс конвертации тестостерона в ДГТ, таким образом устраняя возможность образования ДГТ. Это в конечном счете останавливает выпадение волос, расположенных на коже головы, и значительно повышает степень регенерации волос.

Доказано, что данная кислота способна ингибировать до 100% ДГТ в зоне лечения.
PS. Надо будет в будущем запастить ею в виде 20% концентрации.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Царьков_Евгений писал(а):Дутастерид может ей попробовать?
Ну зачем же в такие крайности впадать? :)
Женщинам при ага можно принимать внутрь антиандрогены(блокаторы ДГТ-рецепторов) типа спиронолактона, цпа (в противозачаточных диане-35), флутамид, опять же 2%мин еще никто не отменял, а фин женщинам вроде только после климакса нормально помогает.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

пока еще не лысый писал(а):
Женщинам при ага можно принимать внутрь антиандрогены(блокаторы ДГТ-рецепторов) типа спиронолактона, цпа (в противозачаточных диане-35), флутамид, опять же 2%мин еще никто не отменял, а фин женщинам вроде только после климакса нормально помогает.
:) Слушайте перевозчика. :)
PS. Я в хорошем смысле.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Можно спросить? Если ей азелаинку купить и ей мазать? (20% на ибее продается и стоит не дорого) :)
Про то, что могут родится нездоровые дети я правильно говорил (нарушение половой системы) при приеме женщинами препаратов, содержащих фитостерины???
кофэ писал(а):а сколько принимать,если мой рост 162 вес 52?
Если все же решитесь его принимать - внимательно почитайте инструкцию. Обязательно нужно предохраняться, т.к. если вы забеременеете мальчиком на фоне приема фина высока вероятность нарушения развития его наружных половых органов.
Я вроде про это и говорил в первых постах. Не понимаю суть критики Denis123.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Царьков_Евгений писал(а):Если ей азелаинку купить и ей мазать? (20% на ибее продается и стоит не дорого)
Думаю толку будет мало(слабенькая она, эта азелаиковая кислота). :cry: Да, вроде какие-то опыты над ней проводили, но в реале эффекта вроде ни у кого еще не было(конкретно от азелаики).
Царьков_Евгений писал(а):Про то, что могут родится нездоровые дети я правильно говорил (нарушение половой системы) при приеме женщинами препаратов, содержащих фитостерины???
Насчет фитотестиринов - неизвестно, как они работают, а вот ингибиторы 5-а-р типо фина или дуты могут вызвать нарушение развития наружных половых органов будующего мальчика.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Иннеов-лохобад. При АГА у женщин КОК типа диане, ярины и т.п. Можно и фин, если детей не планируется. Фитоэстрогены-бесполезная, маркетингово-лохобадная ерунда. Азелаинка-просто почти бесполезна при АГА.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

В общем вот вывод (топик-стартер посмотрите)
пока еще не лысый писал(а):Женщинам при ага можно принимать внутрь антиандрогены(блокаторы ДГТ-рецепторов) типа спиронолактона, цпа (в противозачаточных диане-35), флутамид, опять же 2%мин еще никто не отменял, а фин женщинам вроде только после климакса нормально помогает.
Это попробуйте купить и попользоваться.
PS.юзаю минокс с азелаинкой, через год посмотрю что будет.
gudkov писал(а):Азелаинка-просто почти бесполезна при АГА.
Честно - сам не знаю. Ну попытка не пытка.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

При АГА у женщин помимо перечисленных КОК, основным средством является пресловутый миноксидил. Если до этого его не использовали, то миноксидил 2%.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Финастерид для женщин малоэффективен, предполагается, что из-а большей роли в производстве ДГТ у женщин 5-а-р типа 1. Эффективно и довольно безопасно схема КОК+блокатор рецепторов, например флутамид. На ципртерон, который содержится в Диане-35 и Ярине, ругаются, в Америке ципротерон вообще запрещён. Да и флутамид эффективнее.
Царьков_Евгений писал(а):Доказано, что данная кислота способна ингибировать до 100% ДГТ в зоне лечения.
:o Всё остальные антидрогены нервно курят в сторонке. Неужели не понятно, что статья рекламная?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Возможно ты прав.
Теория краткая и здесь есть -----

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

Добрый день)
подскажите пожалуйста,у меня повышены мужские гормоны.и я одно время пила ярину.волосы во время приема.как мне кажеться намного лучше были.заростала немного макушка,+ я пользовалась плацент формулой.теперь пользуюсь миноксидилом и хочу опять вернуться к ярине.Но правда ли то,что от противозачаточных может быть безплодие или трудности забеременить???заранее спасибо))

Ответить