Побочки вообще абсолютно никакой не наблюдаю. Таблетку делю на 6-7 частей. Буду благодарен за ответы.
Благодарю, успокоил)))Axe писал(а):У меня тоже самое, принимаю фин почти три месяца, примерно через недели две после начало применение волосы стали сыпаться раза в два больше!(пишут что это нормально) Так что ты не один такой.
Это всё неправильные пчёлы - они делают неправильный финMosby писал(а):Зато меня волнует вопрос - а если спустя 1,5 месяца фина у меня выпадение слегка уменьшилось - это неправильно?
denis123 писал(а):Это всё неправильные пчёлы - они делают неправильный финMosby писал(а):Зато меня волнует вопрос - а если спустя 1,5 месяца фина у меня выпадение слегка уменьшилось - это неправильно?
Где-то я прочитал что организм сам может увеливать колличество например андрогенов (ДГТ в частности) за счёт увеличения чувствительности рецептровSerpen писал(а):Блин, такое ощущение, что у всех у кого был значимый результат это было видно уже через 2-4 месяца. Я дуту 4 месяца жру нулевой эффект
А ты фин до этого примнимал? Если да, то как долго и с каким результатом?Serpen писал(а):Блин, такое ощущение, что у всех у кого был значимый результат это было видно уже через 2-4 месяца. Я дуту 4 месяца жру нулевой эффект
Скорее уж наоборот - низкий уровень гормонов может скомпенсироваться повышением чуствительности рецепторов, но это не исследовано и недоказано.denis123 писал(а):Где-то я прочитал что организм сам может увеливать колличество например андрогенов (ДГТ в частности) за счёт увеличения чувствительности рецептров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()