kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение Царьков_Евгений »

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Здравствуйте! Извините пожалуйста, но он как раз для лечения заболевания кожи и предназначен.
Боже упаси! Совершенно не предназначен для лечения зоболеваний кожи!
А, то есть чтобы у людей кожу сносить (такой своего рода потенциальный яд, ага ну куда там). Что тут сказать, отправляйся читать...если не знаешь. :read:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Tims писал(а):Podkidish, вот ты приколист, "растворитель" лить боишься, а с гормонами играть - на раз плюнуть :) Слушай, по поводу простаты - недавно на форуме каком-то четал, парень чувствовал дискомфорт в районе простаты абсолютно каждый раз после секаса, и даже боли, описывал "кагбутто пузырики поднимаюццо". Врач с форума сказал срочно гнать к практологу или кактамево.. Всё, парень через неделю отписал что мол да, зря тянул, назначили лечение простаты, уже за неделю легче намного стало. Так что не затягивай раз что то там чувствуешь.
ЗЫ наверно тема себя исчерпала, можно закрывать

Не боюсь, я его лью. Только использую минокс с димексидом через день. Димексид не такая простая штучка как тут многие думают, можно реально нехорошее сотворить при таком отношении. По моему и через день то много.
По поводу простаты - прошло все уже само собой. Тьфу тьфу тьфу, но по поводу врача, да, ты прав, схожу обязательно.
И всем советую не забивать если есть какие то симптомы малейшие. А то у меня дружок так сходил к врачу "ради интереса" оказался простатит, хорошо на ранней стадии, вылечили быстро.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):отправляйся читать...если не знаешь. :read:
Этого недостаточно.
Ты очевидно не представляешь что будет если кожу с дерматитом, экземой или псориазом начать поливать димексидом.
Это типа если порезы солью посыпать.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а):А то у меня дружок так сходил к врачу "ради интереса" оказался простатит, хорошо на ранней стадии, вылечили быстро.
Не обольщайся, простатит в подавляющем большинстве хроническая штука.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):
Этого недостаточно.
Ты очевидно не представляешь что будет если кожу с дерматитом, экземой или псориазом начать поливать димексидом.
Это типа если порезы солью посыпать.
А противопоказания для кого написаны?
Открою тебе большую тайну. Он как раз и предназначен для лечения половины того, что ты перечислил, я не для убийства. С концентрацией главное не переборщить, ибо могут быть побочные действия, указанные в инструкции. Тебе уже во второй раз это говорю.
А вообще на тебя лучше не обращать внимания. Я уже заметил, что тебе лишь бы что-нибудь ответить, образованный ты наш.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):А противопоказания для кого написаны?
Открою тебе большую тайну. Он как раз и предназначен для лечения половины того, что ты перечислил, я не для убийства. С концентрацией главное не переборщить, ибо могут быть побочные действия, указанные в инструкции. Тебе уже во второй раз это говорю.
В чем-то ты прав, для нашего разговора думаю этого достаточно.
Царьков_Евгений писал(а):А вообще на тебя лучше не обращать внимания.
Может хуже?
Царьков_Евгений писал(а): образованный ты наш.
Смотри не обзавидуйся бакалавр

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

denis123 писал(а):
Podkidish писал(а):А то у меня дружок так сходил к врачу "ради интереса" оказался простатит, хорошо на ранней стадии, вылечили быстро.
Не обольщайся, простатит в подавляющем большинстве хроническая штука.
Ты тоже не обольщайся, в большинстве случаев он проходит без симптомов. Провериться не хочешь? :evil:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):2gudkov: Где-то ты написал, что в универе работаешь, при всем моем уважении я заметил что ты начинаешь учить "недоученных" - я это понимаю. Но мой вопрос вот в чем: В финале каждого обучения сессия, когда у тебя сессия и как она выглядит?
Вот у меня сразу сессия - люди в ужасе думают, что я их оскорбляю. Я декан!
В финале каждого "обучения" ахахах . Может в конце каждого семестра. Учебный год состоит из 2 семестров. Есть зимняя сессия (январь, ровно 1 месяц) и летняя сессия (июнь, ровно 1 месяц).
В финале каждого обучения защита дипломной работы. Защищается один раз за весь период обучения. То есть при получении одного образования тебе придется сделать это один раз за все время в финале.
Два высших образования получил и не знаешь. Должно быть отпечатано как 2x2.
Специальность, на которой я учусь, довольно сложная для освоения, поэтому требует длительного обучения. То есть цикл обучения не завершен.
Она входит в десятку лучших специальностей моего вуза. Могу копию буклетки тебе кинуть.
Потом они сами тебе предлагают идти в магистратуру и получить степень магистра. Можно не идти, это решение каждого студента. По статистике идут 80% студентов моей специальности. Ты по всему видимому зашел на сайт, да забыл внизу глянуть про мою специальность.
Декан тоже мне. Штаны здесь протираешь целыми днями, речь как у школьника... Выводы я думаю все и сами сделают.
PS. Потом можно также поступить в аспирантуру и получить ученую степень. Например кандидат каких-то там наук.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

То что ты мне понаписывал здесь нелестно можно сказать 2 словами:
"Уступи дорогу!"
Куда дорогу? Наверное за место под солнцем. Так наверное еще можно объяснить!
Своими постами ты показываешь скудность опыта.
Этого я не пропущу.
И это, угомонись уже бакалавр, иди своей маме с папой свою заноcчивость показывай!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):То что ты мне понаписывал здесь нелестно можно сказать 2 словами:
"Уступи дорогу!"
Куда дорогу? Наверное за место под солнцем. Так наверное еще можно объяснить!
Своими постами ты показываешь скудность опыта.
Этого я не пропущу.
И это, угомонись уже бакалавр, иди своей маме с папой свою заноcчивость показывай!
Чтобы не сверкал тем, чего нет!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Будь собой. Пиши советы, рекомендации, но при этом меня не трогай. Возможно в будущем я у тебя чему-нибудь поучусь. Как я уже говорил, все здесь обладают примерно одинаковым материалом.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Царьков_Евгений писал(а): Здравствуйте! Извините пожалуйста, но он как раз для лечения заболевания кожи и предназначен.
Железная логика. Если лечат кожу, то ещё совсем не значит, что тем невозможно и калечить. ДМСО потому так и усиливает проницаемость, потому что средство довольно агрессивное. Лучше просто юзать более мощный мин. А если усиливать 15%-й, то в первую очередь роллером, уже потом немного димексида.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а):Ты тоже не обольщайся
1. Это у тебя с простатой проблема - ты ведь завел эту тему.
2. Не надо за мной следить - за собой следи!
Podkidish писал(а):в большинстве случаев он проходит без симптомов.
Это тоже в перлы!
Каких ты ждёшь симптомов, позвольте осведомиться?
Инфаркт? Инсульт? Клиническую смерть? Госпитализацию в критическом состоянии??

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

denis123 писал(а):
Podkidish писал(а):Ты тоже не обольщайся
1. Это у тебя с простатой проблема - ты ведь завел эту тему.
2. Не надо за мной следить - за собой следи!
Podkidish писал(а):в большинстве случаев он проходит без симптомов.
Это тоже в перлы!
Каких ты ждёшь симптомов, позвольте осведомиться?
Инфаркт? Инсульт? Клиническую смерть? Госпитализацию в критическом состоянии??
У меня складывается впечатление что я общаюсь с пользователем ганджубаса.... :shock: :x

maksimus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maksimus »

дениска тут смотрю каждый второй твой пост удаляют, задумайся о своем поведении
Последний раз редактировалось maksimus 17 авг 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить