Пожалуйста. На 139.95$ с доставкой выходит. Вообще конечно лучше заказывай где нравится. В общем лучше забей и заказывай где раньше заказывал.Surgut писал(а):Хм, что то дороговато, на minoxidildirect.com дешевле даже. Хочу заказать 8-ми месячный курс, с minoxidildirect.com это будет стоить 4000р (137$), раньше там заказывал, всё устраивает кроме сроков доставки. Реально тоже самое на ebay.com найти за 100$ или забить и заказать где раньше заказывал?
Лучшие сайты для покупки миноксидила
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Они там ведут спикулятивный бизнес (minoxodildirect.com). У них разница получается 1-3$ (если хорошенько поискать лоты на ebay.com, то Вы сами поймете). Минусы:
Так как сайт каких-то любителей (такой склепать может любой более менее разбирающийся в PHP. Привязать туда формочки для оплаты кредитками и т.д), то:
1. Могут кинуть.
2. Товар может быть качественно вскрыт и налито модифицированное вещество.
Плюсы:
Немного дешевле получается.
На счет скорости доставки я не знаю, так как там ничего никогда не заказывал.
Ну я ничего не осуждаю, многие заказывают и отзывы разные на этом форуме (положительный и отрицательные). Заказывай, если все хорошо приходит и т.д
Так как сайт каких-то любителей (такой склепать может любой более менее разбирающийся в PHP. Привязать туда формочки для оплаты кредитками и т.д), то:
1. Могут кинуть.
2. Товар может быть качественно вскрыт и налито модифицированное вещество.
Плюсы:
Немного дешевле получается.
На счет скорости доставки я не знаю, так как там ничего никогда не заказывал.
Ну я ничего не осуждаю, многие заказывают и отзывы разные на этом форуме (положительный и отрицательные). Заказывай, если все хорошо приходит и т.д
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Заказал товар на www.minoxidildirect.com. Деньги с карточки перевел. Меня интересует высылают ли они подтверждение того, что товар уже отправлен адресату? И в какой форме?
MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.
Скажите, а регейн, который продают у нас в аптеках, настоящий. И где можно купить зарубежный через посредников, чтобы не палёный был, а то через зарубежные сайты как-то сложно кажется заказывать
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Они этот регейн в тридорога продают в аптеках. Цена в аптеках 1400-1600 за 5%. (Почти просроченный могут продать за 1100-1200р). Берите сразу на ebay.com .Marinka писал(а):Скажите, а регейн, который продают у нас в аптеках, настоящий. И где можно купить зарубежный через посредников, чтобы не палёный был, а то через зарубежные сайты как-то сложно кажется заказывать
К тому же сейчас регейна свежего в аптеках нет. Они там что-то лицензию переоформляют или что-то вроде этого. В общем свежего регейна в аптеках нет. Да он настоящий, минокс 5% там содержится или 2%. Смотря какую версию берете. Я им больше года юзал свои волосы (кожу волосистой части головы).
Вот здесь можно нормальную кирку заказать ссылка
Выйдет где-то на 1900р годовой курс.
Нет. Но товар приходит, только мне показалось, что долго.kuzmich83 писал(а):Заказал товар на http://www.minoxidildirect.com. Деньги с карточки перевел. Меня интересует высылают ли они подтверждение того, что товар уже отправлен адресату? И в какой форме?
А тебе сколько времени шла посылка? Или это лотерея?himik писал(а):Нет. Но товар приходит, только мне показалось, что долго.kuzmich83 писал(а):Заказал товар на http://www.minoxidildirect.com. Деньги с карточки перевел. Меня интересует высылают ли они подтверждение того, что товар уже отправлен адресату? И в какой форме?
kuzmich83 писал(а):himik писал(а):kuzmich83 писал(а):Заказал товар на http://www.minoxidildirect.com. Деньги с карточки перевел. Меня интересует высылают ли они подтверждение того, что товар уже отправлен адресату? И в какой форме?
Нет. Но товар приходит, только мне показалось, что долго.
А тебе сколько времени шла посылка? Или это лотерея?
Не вспомню точно, заказывал в феврале, что-то около 3 мес. получилось.
Точно те наша почта виновата, т.к. недавно (19.07.2010) сделал у них новый заказ, и еще один заказ (24.07.2010) на другом сайте. Со второго сайта за 2,5 недели пришло, а от этих еще жду.
Himik, а что за сайт, если не секрет?..
http://www.minoxidilmax.com , но там другая (своя) марка минокса.
- AlexTheBest
- Постоянный
короче, minoxidildirect нормально все присылал. где-то 3-4 недели идут посылки. первая пришла 28 июня, когда заказывал 1 июня, но почта меня не уведомила об этом. 18 августа пришла вторая, когда 26 июля написал продавцу, что не пришла первая. Пришел с уведомлением и мне отдали обе посылки. Сейчас будут возвращать деньги продавцу. Но думаю, что на молотке было бы проще и быстрее купить.
Хочу попробовать топически спиронолактон 2% раствор. Заказать первый раз собираюсь на удалено (не реклама, название сайта потом из топика удалю). Если, кто на этом сайте покупал - расскажите пожалуйтста как вообще не разводка, товар высылают, сам препарат не подделка?
Последний раз редактировалось AL_EX 23 авг 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Правильней сказать так: а работают ли эти блокаторы рецепторов вообще? Время покажет, но за 5 мес внятного эффекта пока не наблюдаетсяAL_EX писал(а):сам препарат не подделка?

Если преп дорогой, то лучше сам разведи спиро в спирте и добавь глицерин.
5 месяцев - это очень много, если преп не работает, то ждать или как-то извращаться уже нет смысла, как не крути.пока еще не лысый писал(а): Время покажет, но за 5 мес внятного эффекта пока не наблюдается.
Если преп дорогой, то лучше сам разведи спиро в спирте и добавь глицерин.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Условия часто корректируются или меняются, поэтому каждый раз желательно по полгода ждать. Сейчас вот фин тестирую, затем дуту проверю, так что мазаться мне им еще 11 месяцевdenis123 писал(а):5 месяцев - это очень много, если преп не работает, то ждать или как-то извращаться уже нет смысла, как ни крути.