Как быть? что делать? Куда бежать?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Как быть? что делать? Куда бежать?
Угу, а может, тебе просто сон страшный приснился, проснулся весь в поту, от то стресс, это тебе не перемена климата 

Я тебя что то не понял. Тоесть такого быть не может?
maksimus
http://www.volosy.com/dict_a.phtml, третий обзатц "Алопеция Андрогенетическая". При чем тут стресс, Владислав был неправ, очевидно.
http://www.volosy.com/dict_a.phtml, третий обзатц "Алопеция Андрогенетическая". При чем тут стресс, Владислав был неправ, очевидно.
Я после слов Владислава вспомнил тот год когда меня застала такая напасть, родился и жил на севере потом поехал на черноморское побережье прожил там один год приехал обратно и в течении где то пол года я обсыпался до 6й степени даже опомнится не успел. Значит это совпадение...
Увы но по всему видимо совпадение
За полгода под ноль - это ужас какойто(( В теории - была вялая ага, а может и вовсе еще не возраст для неё был, а стресс помог. Быть может так
Млия, очень интересно за что природа наградила таким геном.. не склонен приписывать это к эволюции, но откуда ген тогда((

Млия, очень интересно за что природа наградила таким геном.. не склонен приписывать это к эволюции, но откуда ген тогда((
Патология какая-то. Если ответить на этот вопрос "Как избавиться от АГА?", то можно, наверное, Нобелевскую получить!Tims писал(а):Млия, очень интересно за что природа наградила таким геном.. не склонен приписывать это к эволюции, но откуда ген тогда((
denis123 писал(а):Патология какая-то.
Так в том вся и соль, не рождается же половина человечества с тремя лёхкими.. странная паталогия эта АГА

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
За полгода с 0 степени обсыпаться до причёски дедушки Ленина невозможно даже теоретически, если конечно иметь ввиду АГА. Ты максимус мягко говоря чел склонный к преувеличениям
))

ы)) а может он на радиационном захоронении жил..

Даже если допустить что так и было, ты находишь это смешным?Tims писал(а):ы)) а может он на радиационном захоронении жил..![]()
И не только он один!maksimus писал(а):ты находишь это смешным?
А что ты сделал для участников форума, что тебя воспринимали серьезно?