пожалуста определите степень и подскажите как быть.
пожалуста определите степень и подскажите как быть.
Привет всем!Моя история начинается лет с 18 когда у меня начали выпадать волосы тогда я особо не заметил этого.В этом возрасте перенёс операцию на лице ,после аварии (разбился на мотоцикле).Потом начались другие проблемы,переживания (потерял близкого человека).Познакомился с девчонкой стервой с которой много нервов и волос потерял. Лет в 20-21 начал замечать залысины спереди при том что с боков и сзади волос очень густой у меня,но всеровно не обращал особого внимания делал причёску по короче вроди всё норм.Сейчас бреюсь на лысо других вариантов нет потому что просветы видны.Морально очень тяжело .сильно комплексую хотя с виду не показываю этого.
ПОДСКАЖИТЕ с этим можно бороться и каких результатов можно добиться или забить и смирится, если да то как и чем.У нас в городе можно найти только это,подскажите что лучше.1Регейн р-р наружн. 2% фл.60мл N1 Pharmacia N.V./S.A. (Фэрмэси Эн.Ви./Эс.Эй.) Бельгия 2 финаст 3 алерана
ПОДСКАЖИТЕ с этим можно бороться и каких результатов можно добиться или забить и смирится, если да то как и чем.У нас в городе можно найти только это,подскажите что лучше.1Регейн р-р наружн. 2% фл.60мл N1 Pharmacia N.V./S.A. (Фэрмэси Эн.Ви./Эс.Эй.) Бельгия 2 финаст 3 алерана
- Вложения
-
- 1.jpg (225.13 КБ) 13898 просмотров
-
- 232451.png (42.38 КБ) 13537 просмотров
-
- фото
- 243691.png (98.15 КБ) 13354 просмотра
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: пожалуста определите степень и подскажите как быть.
5-я степень, тут пересадку делать надо. Хотя полупуха на лысине прилично осталось, можно минфин попробовать, посмотреть, что будет. Только 2%-го мина или алераны (примерно одинаково по эффективности) тут маловато будет, начинай с 5%-го - дальше ясно будет, как быть, естественно, в связке с финастом.
подскажи где лучше минокс взять и ещё финаст на фото тот который нужен?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин (финастерид, финаст, пенестер, проскар) - в любой аптеке. Мин - на ebay.com или minoxidildirect.com. Для покупок там нужна кредитная или дебетовая карта с CVV-кодом и аккаунт PayPal. Если париться с этим сейчас напряжно, можно купить у местных в соотвествующем разделе.
Я че-то не вьеду где ты пятеру разглядел?folliculus писал(а):5-я степень, тут пересадку делать надо. Хотя полупуха на лысине прилично осталось, можно минфин попробовать, посмотреть, что будет. Только 2%-го мина или алераны (примерно одинаково по эффективности) тут маловато будет, начинай с 5%-го - дальше ясно будет, как быть, естественно, в связке с финастом.
Бошка маладая - лет ~25, повнимательней посмотреть - волосы терминальные по всей ага зависимой зоне, плеши нет, лоб уже высоковат, из-за короткой прически не видно истончение толком, наверное, специально так стрижется, я б в его не больше чем в третью записал.
народ так третья или пятая и можно ли вообше чегонибудь нарастить на минфине
Опыт людей показывает что можно, а так пробуй ведь все индивидуально.slavasvb писал(а):можно ли вообше чегонибудь нарастить на минфине
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Просто контраст между недоволосами и нормальными очень заметен - по сему на 5-ку очень похоже, скорее всего где-то 4-4+. Но недоволос ещё полно, есть что взрастить. Степень степени рознь. При диффузном (равномерном) поредении можно и 4+ откатить до 2-й 

Последний раз редактировалось folliculus 20 авг 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это называется "вчера была третья, а завтра будет пятая".slavasvb писал(а):народ так третья или пятая
Срок исполнения - вчера!пока еще не лысый писал(а):Это называется "вчера была третья, а завтра будет пятая".
А у тебя что есть какая то альтернатива?slavasvb писал(а):чегонибудь нарастить на минфине
я всё понял спасибо за советы(вчера третья завтра пятая).одно плохо минокс в городе воронеже 5% не возмёш только регейн 2% и финаст А на ибей не разберёш
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ещё бы сфоткать подальше, чтобы точнее было видно.
Да не надо - чего там еще копаться, вобщем-то видноfolliculus писал(а):Ещё бы сфоткать подальше, чтобы точнее было видно.