Тогда можно алерану - она соответствует 2%-му мину, но дешевле регейна. А там уже и с ибеем разберёшься. Или бери у барыг - у некоторых более-менее нормальные цены.slavasvb писал(а):я всё понял спасибо за советы(вчера третья завтра пятая).одно плохо минокс в городе воронеже 5% не возмёш только регейн 2% и финаст А на ибей не разберёш
пожалуста определите степень и подскажите как быть.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: пожалуста определите степень и подскажите как быть.
Последний раз редактировалось folliculus 20 авг 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
2slavasvb: Шанс улучшить ситуацию у тебя есть - АГА у тебя не застарелая
народ было бы не плохо что б ктонибудь знающий создал ролик закупки минокса на на ибей и выложил бы его на мыле например чтоб другие не знаюшие не парились
АГА еще может сразу тебе кто-нибудь закупал и отправлял даром!slavasvb писал(а):народ было бы не плохо что б ктонибудь знающий создал ролик закупки минокса на на ибей и выложил бы его на мыле например чтоб другие не знаюшие не парились
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
спосибо за сылки а можно картачкой русский стандарт(банк в кармане) платить на ибей
просто чтоб народу легче было славитсяdenis123 писал(а):АГА еще может сразу тебе кто-нибудь закупал и отправлял даром!slavasvb писал(а):народ было бы не плохо что б ктонибудь знающий создал ролик закупки минокса на на ибей и выложил бы его на мыле например чтоб другие не знаюшие не парились
нет я против - не легчеslavasvb писал(а):просто чтоб народу легче было славится
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если есть CVV-код, то можно. Он выглядит так:slavasvb писал(а):спосибо за сылки а можно картачкой русский стандарт(банк в кармане) платить на ибей

и ещё одно у меня где залысины с переди,на щеках и лбу много мелких белых волосиков 2ММ но их только на свету видно не пойму чё это
у меня сзади карты как на картинке есть цифры справа только их 7
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Я хоть 2% мин не юзал, но могу сказать, что та старая алерана не сильно слабже 5% мина, а сейчас она еще и со спиртом, то есть стала еще ближе к 5%. А если учесть, что женская алерана как и мин двухпроцентная, значит у женщин от более концентрированной алераны тоже начинают расти волосы на лицеfolliculus писал(а):Тогда можно алерану - она соответствует 2%-му мину, но дешевле регейна.

Между 2% мином и 5% алераной я бы посоветовал алерану.
я не знаю сколько процентов в алеране которкю у нас продают на ней вообше про % не написано не фигапока еще не лысый писал(а):Я хоть 2% мин не юзал, но могу сказать, что та старая алерана не сильно слабже 5% мина, а сейчас она еще и со спиртом, то есть стала еще ближе к 5%. А если учесть, что женская алерана как и мин двухпроцентная, значит у женщин от более концентрированной алераны тоже начинают расти волосы на лицеfolliculus писал(а):Тогда можно алерану - она соответствует 2%-му мину, но дешевле регейна..
Между 2% мином и 5% алераной я бы посоветовал алерану.
- Вложения
-
- 180857.png (62.62 КБ) 9572 просмотра
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Последние 3 цифры из них, по идее и есть CVV-код.slavasvb писал(а):у меня сзади карты как на картинке есть цифры справа только их 7
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В синей коробке - это мужская (5%), а женская (2%) - она в розовой коробке.slavasvb писал(а):я не знаю сколько процентов в алеране которкю у нас продают на ней вообше про % не написано не фига