Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а): так что мазаться мне им еще 11 месяцев :x .
Это типа как "обещанного 3 года ждут"?
пока еще не лысый писал(а): Сейчас вот фин тестирую, затем дуту проверю
На счет дуты не обльщайся, если на твоей четвере минфин так нерезультативен, то дута чудес не совершит - сам пью аводарт.

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

пока еще не лысый писал(а):Правильней сказать так: а работают ли эти блокаторы рецепторов вообще? Время покажет, но за 5 мес внятного эффекта пока не наблюдается :mrgreen: .
На hairlosstalk среди топических антандрогенов спиро на первом месте. Больше всего тем по этому препарату. Другое дело, что эффективность у них достаточно невысокая при монотерапии, но я собираюсь применять его вместе с фином и мином.
пока еще не лысый писал(а):
Если преп дорогой, то лучше сам разведи спиро в спирте и добавь глицерин.
Сам не хочу... Я не фармацевт. Ну его... Лучше купить.
Желательно не за бугром, а то оттуда идёт слишком долго.
Заказывал на миноксидилдиректе киркланд 5%. Уже месяц жду, пока нет и через сколько
придёт непонятно. Некоторые судя по теме больше двух месяцев посылку дожидались.
А волос всё меньше становиться. Правда пока купил в аптеке регейн 2% и им сейчас пользуюсь.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Это типа как "обещанного 3 года ждут"?
В нашем случае "Результатов полгода ждут" :) .
denis123 писал(а):На счет дуты не обльщайся
Дык, это топически. Системно все равно будет фин. Тут фишка в высокой концентрации непосредственно в коже.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Дык, это топически. Системно все равно будет фин. Тут фишка в высокой концентрации непосредственно в коже.
Знаешь я к тебе не плохо отношусь, но поделюсь с тобой своими соображениями:
Смотрел передачу про какогото ученого медика, который якобы изобрел средство серьезно помогало при катаракте,
дак вот он заключил, что помутнее в глазу это какое-то накомпление окислетелных продуктов, и вот он изобрел лекарство которое бы это расстворяло,
но проблема оказалась даже не в этом, а в том что было недостаточно просто закапать его в глаз, своего назначения достигала всего-лишь 1 молекула из 1000 требуемых,дак вот емупришлось изобретать еще, некую наисложнейшую формулу-обертку для своего средства, которая бы помогала преодолевать все барьеры к месту назначения.
Большинство лекарст принемаемых перорально сделаны так что бы их метаболиты при расщеплении стартовых вещест оказывали целевой эффект.
Дак вот, в свзязи с вышесказаным с большей долей вероятности я прелположу что у тебя с этой идеей нчиего не получится.
Вот!
И самое главное, еслиб ты показал по своим фоткам что на топической дуте ты с четверы поднял свой скальп до второй, то к этому можно было прислушаться, а так я считаю это твой глупостью, извини, ничего личного.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Смотрел передачу про какогото ученого медика
Тут все гораздо проще.
denis123 писал(а):Большинство лекарст принемаемых перорально сделаны так что бы их метаболиты при расщеплении стартовых вещест оказывали целевой эффект.
Метаболиты метаболитам рознь. Мин с дутой сами по себе являются ингибиторами, а их метаболиты возможно нет (по крайней мере метаболиты дуты выводятся полгода, но при этом 5-а-р уже не давят.
denis123 писал(а):И самое главное, еслиб ты показал по своим фоткам что на топической дуте ты с четверы поднял свой скальп до второй, то к этому можно было прислушаться, а так я считаю это твой глупостью, извини, ничего личного.
Все идет своим ходом: сначала были только минфинспиро и только на залысинах. Сейчас (прошел всего 1 месяц) - все то же самое + системно фин, а на макушку мин. Если эффекта не будет, то через 5 мес будет все то же самое, что и сейчас, но вместо топического фина будет топик дута.
По этому поводу можно долго разводить теории, но по местам все расставит только практика.
ЗЫ: все, хватит офтопить в этой теме :) .

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2пока еще не лысый: В принципе мне нечего добавить - скажи если что-то изменится, спасибо.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

AL_EX писал(а):
пока еще не лысый писал(а):Правильней сказать так: а работают ли эти блокаторы рецепторов вообще? Время покажет, но за 5 мес внятного эффекта пока не наблюдается :mrgreen: .
На hairlosstalk среди топических антандрогенов спиро на первом месте. Больше всего тем по этому препарату. Другое дело, что эффективность у них достаточно невысокая при монотерапии, но я собираюсь применять его вместе с фином и мином.
пока еще не лысый писал(а):
Если преп дорогой, то лучше сам разведи спиро в спирте и добавь глицерин.
Сам не хочу... Я не фармацевт. Ну его... Лучше купить.
Желательно не за бугром, а то оттуда идёт слишком долго.
Заказывал на миноксидилдиректе киркланд 5%. Уже месяц жду, пока нет и через сколько
придёт непонятно. Некоторые судя по теме больше двух месяцев посылку дожидались.
А волос всё меньше становиться. Правда пока купил в аптеке регейн 2% и им сейчас пользуюсь.
Регейн 2% слабоват для мужиков, начинай с 5%, 2% для баб в основном!
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

kuzmich83
Присматривается
Присматривается

Сообщение kuzmich83 »

Заказывал 6 бутылок минокса на http://www.minoxidildirect.com. Через 10!!!! дней уже пришла посылка! Сказать, что приятно удивлен - значит ничего не сказать... Доставку выбирал самую медленную priority mail. Вот и говорите теперь какая у нас на Украине "плохая" почта.Буду юзать, только б результат был :)
MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

kuzmich83 писал(а):Заказывал 6 бутылок минокса на http://www.minoxidildirect.com. Через 10!!!! дней уже пришла посылка! Сказать, что приятно удивлен - значит ничего не сказать... Доставку выбирал самую медленную priority mail. Вот и говорите теперь какая у нас на Украине "плохая" почта.Буду юзать, только б результат был :)
так ведь это...на ибей мин дешевле...а сколько доставка стоила?
помогите определиться плиз, я уже завел виртуальную виза карт, пополнил до необходимой суммы, прикрепил её к пайпал...осталось только сделать покупку..

kuzmich83
Присматривается
Присматривается

Сообщение kuzmich83 »

evgus писал(а):
kuzmich83 писал(а):Заказывал 6 бутылок минокса на http://www.minoxidildirect.com. Через 10!!!! дней уже пришла посылка! Сказать, что приятно удивлен - значит ничего не сказать... Доставку выбирал самую медленную priority mail. Вот и говорите теперь какая у нас на Украине "плохая" почта.Буду юзать, только б результат был :)
так ведь это...на ибей мин дешевле...а сколько доставка стоила?
помогите определиться плиз, я уже завел виртуальную виза карт, пополнил до необходимой суммы, прикрепил её к пайпал...осталось только сделать покупку..
не спорю, на ибей выйдет ощутимо дешевле. Доставка мне обошлась в 12,95$. Как говорится хозяин-барин, где нравится там и заказывай...

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

а как ты там доставку выбирал, я попробывал заказать , там просто доставка -15$ и никакого выбора...как они там автоматически чтоли вычислили что я из РФ и подсчитали стоимость доставки?

kuzmich83
Присматривается
Присматривается

Сообщение kuzmich83 »

evgus писал(а):
а как ты там доставку выбирал, я попробывал заказать , там просто доставка -15$ и никакого выбора...как они там автоматически чтоли вычислили что я из РФ и подсчитали стоимость доставки?
Да там наверное, если ты не из штатов, то доставка в любую страну 15$. Если много, заказывай с ибея, сэкономишь баксов 10 на заказе, а может и больше, правда как будет с доставкой неизвестно, хотя и с миноксидилдиректа если почитать отзывы, то срок доставки очень варьирует... вплоть до 3 месяцев (ужас). Тут уж как карта ляжет...

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

Тоже получил сегодня заказанный с миноксидилдиректа киркланд. Посылка месяц шла.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Короче, в среднем, с миноксидилдиректа не быстрее, чем с ибея (или я ошибаюсь?). Наверное, у монстерхотдилса закажу, а если будет невтерпёж помазаться, возьму бытылёк у hornet'a за 290 р. 8)

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

folliculus писал(а):Короче, в среднем, с миноксидилдиректа не быстрее, чем с ибея (или я ошибаюсь?). Наверное, у монстерхотдилса закажу, а если будет невтерпёж помазаться, возьму бытылёк у hornet'a за 290 р. 8)
чем молоток не устраивает? цены не выше, получение почти в тот же день.

Ответить