Ты когда-нибудь о таком слышал? Видел ли хоть у кого нибудь еще???Виталий89 писал(а):что возможно это не облысение и с рождения у меня волосы там реже растут
Я не уверен,что они стали тоньше,я никогда не обращал внимание,возможно так и было...denis123 писал(а):Ты когда-нибудь о таком слышал? Видел ли хоть у кого нибудь еще???Виталий89 писал(а):что возможно это не облысение и с рождения у меня волосы там реже растут
Если раньше они были на макушке толше а современем истончились это очевидно ни что иное как АГА
Проблема действительно есть? Какие принять меры?denis123 писал(а):Так всегда бывает не замечаешь пока нету проблемы
Наверное 0.3 - 0.5, так как у тебя на форуме полно - чуть поредело на макушке сразу страдают на весь форум.Виталий89 писал(а):Какая у меня степень???
Это пока...Дальше ведь хуже...Я точно лысею? Какие меры принять?denis123 писал(а):Наверное 0.3 - 0.5, так как у тебя на форуме полно - чуть поредело на макушке сразу страдают на весь форум.Виталий89 писал(а):Какая у меня степень???
Какие меры принять?denis123 писал(а):Я бы на твоем месте спросил бы у этого трихолога: "Ты че мне городишь трихолог? АГА либо есть либо нет! Дак есть она у меня или нет?"
Я бы а твоем месте спросил бы с того трихолога который тебе это сказал!Виталий89 писал(а):Какие меры принять?
Фин...какие побочные эффекты? Только фин...или фин+мин?Царьков_Евгений писал(а):АГА. Кушай фин и маж мин. Есть определенные признаки, по которым говорят о типе облысения. Вот у тебя редеет теменная область (у многих также лобная). Это АГА. Можешь не верить, вследствие будешь через год метаться в поисках лекарств и шуршить форум со страшной силой.
Закупайся финастеридом в аптеке (например пенестер) и миноксидилом на ибее(можешь начать с 5%).
Как заказать на ибее можешь почитать тут
Финастерид пить 1 или 2 раза в день в одно и тоже время по 1/4 или 1/5 таблетке (это если купишь пенестер). Миноксидил мазать на залысины 2 раза в сутки с интервалом 12 часов (в дозе 1 мл).
Удачи!
PS. Если интересуешься теорией, можешь глянут кратко вот тут
Сайт вроде как делал кто-то с этого форума. Ну там все кратенько и в тему.