АГА? Ого.. :( Определите степень
Re: АГА? Ого.. :( Определите степень
Кстати если не можешь отличит фин от подделки, сильно не переживай, я видел исследования - те кто принимал плацебо долгое время толи ДГТ понижался толи волосы росли, побыстрей его съедай, пока эфект плецебо не прошел.
А тогда в чем причина волосопада, позвольте осведомиться!
А тогда в чем причина волосопада, позвольте осведомиться!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Kotofot
Ты что? 5 мес. - это ещё не вечер
Ты рано панику развёл. Жди ещё неск. мес.. А уж там, если достаточного результата не будет, подключишь на незарастающие участки мин помощнее. А уж если и там результат недостаточный будет, то можно и пересадочку небольшую сделать
Фин не палёный, уверен на 99%.
Ты что? 5 мес. - это ещё не вечер

Да я и сам думал, что не откат, - причин для него не было явных.. Просто я синхру ждал попозже) Потерплю, буду мазаться, как и мазался, постараюсь волосы выпавшие в ванной не считать, по совету Гудкова))folliculus писал(а):Kotofot
Ты что? 5 мес. - это ещё не вечерТы рано панику развёл. Жди ещё неск. мес.. А уж там, если достаточного результата не будет, подключишь на незарастающие участки мин помощнее. А уж если и там результат недостаточный будет, то можно и пересадочку небольшую сделать
![]()
Про пересадку.. Пока стараюсь не думать, да и на данный момент нет на то причин должных. Если бы макушка заросла хоть чуть-чуть еще, чтобы ее не пришлось прикрывать при расчесывании, - то меня уже все устраивает.. Спереди волосы у меня почти так же, как лет в 18, я не помню себя с иной линией лба, без залысин. Челка была лет в 15, это помню.
Вцелом, на данный момент я всем доволен, лишь бы не падало дальше. Если свет на макушку не светит, то недостатков не видно. Многие друзья уже заметили, что волосы мои стали красивей и гуще

В любом случае, - форумчанам огромное спасибо!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если напрягает мокрая башка с утра, есть пена рогейн. Говорят, сохнет гораздо быстрей. Один тут так и пользуется: утром - пена, вечером - обычный. Но и стоит она, правда, гораздо дороже киркланда. Но при использовании ё раз в день и непревышении дозы за раз, затраты на пену сравнимы с затратами на алерану, а на ней довольно многие сидят, не будучи миллионерами 

Последний раз редактировалось folliculus 27 авг 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, я про пену слышал.. Подумаю над вариантом "регейн+кирк", если волосопад не прекратится. Конечно понимаю, что перейду на двухразовое применение, но хочется это немного оттянуть, пока в начале наросло на одноразовом. Правда, я где-то читал, что Мин из пены чуть хуже всасывается, чем из жидкости, это так есть на самом деле? Или там разница незначительная совсем.folliculus писал(а):Если напрягает мокрая башка с утра, есть пена рогейн. Говорят, сохнет гораздо быстрей. Один тут так и пользуется: утром - пена, вечером - обычный. Но и стоит она, правда, гораздо дороже киркланда.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Незначительная, кроме отдельных случаев - от индивидуальных свойств кожи тоже зависит.Kotofot писал(а):Правда, я где-то читал, что Мин из пены чуть хуже всасывается, чем из жидкости, это так есть на самом деле? Или там разница незначительная совсем.
Ну вы конечно даете - клаунаду развели под названием "Ничего не вижу, ничего неслышу".
То который "Ничего не вижу" рассказывает как мин применять хотя вообще его никогда не юзал, тот который "Ничего неслышу" считает что 1 раза мина в день достаточно.
То который "Ничего не вижу" рассказывает как мин применять хотя вообще его никогда не юзал, тот который "Ничего неслышу" считает что 1 раза мина в день достаточно.
Это типа фигня что минфин не помогают - облетишь - сделаешь пересадку, забей.folliculus писал(а):Kotofot
Ты что? 5 мес. - это ещё не вечерТы рано панику развёл. Жди ещё неск. мес.. А уж там, если достаточного результата не будет, подключишь на незарастающие участки мин помощнее. А уж если и там результат недостаточный будет, то можно и пересадочку небольшую сделать
![]()
Я себе такого отношения не позволяю.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я предлагал варианты, основываясь на достаточном опыте других. По сути у тебя есть замечания?denis123 писал(а):Ну вы конечно даете - клаунаду развели под названием "Ничего не вижу, ничего неслышу".
А ты, я вижу. опыт других людей не изучал, в отличие от меня. Тут используя мин и 1 раз в день заращивались не хуже, чем используя 2 раза в день, хотя определению двукратное применение эффективнее. Вопрос в том, насколько? Другое дело, что если хочешь использовать 1 раз, то следует изначально так и начинать. А у тебя, вижу никаких идей, кроме как жрать фин пачками поливать мин 3-4 раза в день

У тебя есть другие предложения, на случай если мин-фин не помогает?denis123 писал(а):Это типа фигня что минфин не помогают - облетишь - сделаешь пересадку, забей.
Я себе такого отношения не позволяю.
Если степень четвертая и выше то нету, скажу честно.folliculus писал(а):У тебя есть другие предложения, на случай если мин-фин не помогает?
В этом вся и фишка без своего опыта у тебя есть вопрос но не ответ.folliculus писал(а):Я предлагал варианты, основываясь на достаточном опыте других. По сути у тебя есть замечания?
А ты, я вижу. опыт других людей не изучал, в отличие от меня. Тут используя мин и 1 раз в день заращивались не хуже, чем используя 2 раза в день, хотя определению двукратное применение эффективнее. Вопрос в том, насколько?
Если тебе это интересно то не потрудись спросить достойноfolliculus писал(а): А у тебя, вижу никаких идей, кроме как жрать фин пачками поливать мин 3-4 раза в день![]()
Если пчёлы соберают нектар, нефакт что будет куча мёда.denis123 писал(а):В этом вся и фишка без своего опыта у тебя есть вопрос но не ответ.
Не стоит стоять у водопада, если не хочешь намокнутьdenis123 писал(а):Если тебе это интересно то не потрудись спросить достойно
Это Конфуций что-ли?Tims писал(а):Если пчёлы соберают нектар, нефакт что будет куча мёда.
Не стоит стоять у водопада, если не хочешь намокнуть

А если серьезно то Конфуций такую чушь бы не прогнал потому что пчёлы могут собрать только мед, в противном случае это не пчелы.Tims писал(а):Если пчёлы соберают нектар, нефакт что будет куча мёда.denis123 писал(а):В этом вся и фишка без своего опыта у тебя есть вопрос но не ответ.
Котофот, у меня с твоей ситуация один в один. После 4-5 месяцев спокойной жизни начал сыпаться. Причем сейчас левая залысина увеличилась сильнее. Хотя местные скажут у меня паранойя, но я то результат вижу. Отодвигается по чуть-чуть. И началось все опять ровно в том же месяце, что и в прошлом году. Такие дела. Я мажусь и ем, а че делать? У меня пока ситуация не сильно запущенная.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Сильнее чем правая? У большинства правая залысина больше левой. Короче_нужно_проверить_вживую,_а_не_по_фоткам_дислокацию_противника,_а_именно_правость_правой_залысины_и_левость_левой. Как_понял? Прием!Maximum писал(а):Причем сейчас левая залысина увеличилась сильнее.