Inneov MAN Anti-hairloss

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
brovazzz
Заглянул
Заглянул

Re: Inneov MAN Anti-hairloss

Сообщение brovazzz »

denis123 писал(а):
Куриным яйцом мой голову (я не шучу).
в топку
В смысле нехорошо?

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

Царьков_Евгений писал(а):
brovazzz писал(а):Думаю брать один из двух, какой порекомендуете?

http://cgi.benl.ebay.be/Minoxidil-10-Az ... ltDomain_0 ,
http://cgi.benl.ebay.be/10-MINOXIDIL-5- ... ltDomain_0
Ну я бы взял второе, только без азелаинки (я же димексидом разбавляю). Называется EssenGen 10.
Там 60% спирт, дистилированная вода, глицерин+этанол (связка заменяет ППГ), 10% миноксидил. (Это EssenGen).

А у dualgen 10 тоже самое+азелаинка (ДГТ блокатор).
Я вряд ли смогу достать здесь димексил, да 10-ти процентный без азелаинки я пока не нашел, Наверное придется использовать препарат таким, какой он есть. Скажите, что поможет :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

brovazzz писал(а):
denis123 писал(а):
Куриным яйцом мой голову (я не шучу).
в топку
В смысле нехорошо?
Может и хорошо :wink:
brovazzz писал(а): Я вряд ли смогу достать здесь димексил, да 10-ти процентный без азелаинки я пока не нашел, Наверное придется использовать препарат таким, какой он есть. Скажите, что поможет :)
Забей пока на димексиД - это для бывалых химиков- очень агрессивная жидкость - поюзай без примочек пока - посмотришь что к чему

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

Народ, спасибо огромное за помощь!!! Вы мне очень помогли ! :D :victory:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Ну я бы взял второе, только без азелаинки (я же димексидом разбавляю). Называется EssenGen 10.
Там 60% спирт, дистилированная вода, глицерин+этанол (связка заменяет ППГ), 10% миноксидил. (Это EssenGen).

а вы не думаете,что 10% минокс с глицерином за счет отсутсвия ппг,будет хуже усваиваться? и может быть по силе как обычный 5% минокс или того хуже.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

vladk писал(а):

а вы не думаете,что 10% минокс с глицерином за счет отсутсвия ппг,будет хуже усваиваться? и может быть по силе как обычный 5% минокс или того хуже.
В курсе чего? Глицерин+этанол не хуже по транспорту минокса в кожу, чем просто ппг (даже чуть лучше). Честно - я вообще никак не считаю.
На странице производителя есть версии с ппг и без, также говорится,что без ппг эффективность не изменится.
Глицерин используется активно в косметике и безопасен и побочек от него нет. От ппг не впитавшийся минокс остается на коже. Сам юзал регейн (у них ппг), так постоянно оставались хлопья.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

brovazzz писал(а):я тогда миноксом попользуюсь в течении 3-ех месяцев, а потом на 10% перейду.
это пачиму так? юзай 5% сколько сможешь, а как только перестанет действовать - начнешь 10%
denis123 писал(а):Забей пока на димексиД - это для бывалых химиков- очень агрессивная жидкость
хорошо что "фин" апсалютно безвреден.. лолег))

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

Тимс, а ты думаешь у меня есть хороший шанс нарастить волосы с 5% миноксом?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

brovazzz писал(а):Тимс, а ты думаешь у меня есть хороший шанс нарастить волосы с 5% миноксом?
Не охота гадить в светлую надежду но нужно быть реалистом - на откат 1 степени можно расчитывать, что-то более нужно очень напрягаться, при условии того что переносимость препаратов хорошая.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tims писал(а):хорошо что "фин" апсалютно безвреден.. лолег))
Если у тебя что-нибудь отвалится от фина - то виноват всё-равно ты.
Последний раз редактировалось denis123 28 авг 2010, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

denis123 писал(а):
brovazzz писал(а):Тимс, а ты думаешь у меня есть хороший шанс нарастить волосы с 5% миноксом?
Не охота гадить в светлую надежду но нужно быть реалистом - на откат 1 степени можно расчитывать, что-то более нужно очень напрягаться, при условии того что переносимость препаратов хорошая.

Мдаа, ну мне много волос не нужно, лишь бы лысину прикрывали :) а 10 и 15 %-ные помогут дальше с борьбой за степень? Я имею ввиду, дальше смогу наращивать волосы при более сильном миноксе?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Хочу добавить: "Все что ты нарастишь на более сильном мине, никогда не нарастишь в таком же объеме на более слабом".
Конечно стоит попробовать начать с 5%, возможно у тебя неплохо попрет.
PS. Как видишь я тоже начинал с 5%, но не поперло (правда я тогда фин не ел).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

brovazzz писал(а):а по мощнее это сколько процентов? может мне все таки попробовать продукт от Vichy (Inneov), может подействует? :scratch: говорят ведь все индивидуально, просто уж сильно хочется наросить хоть что-то :)
я пил года три назад, когда еще не было таблеток с названием MAN. Назывались inneov густота волос. Густота и правда повысилась, видно было как растут новые волосы, только фишка в том, что они не росли на залысинах. Даже вокруг залысин через 5 месяцев приема начали волосы загущаться, но не залысинах. И это при моей 1 степени.

brovazzz
Заглянул
Заглянул

Сообщение brovazzz »

AlexTheBest писал(а):
brovazzz писал(а):а по мощнее это сколько процентов? может мне все таки попробовать продукт от Vichy (Inneov), может подействует? :scratch: говорят ведь все индивидуально, просто уж сильно хочется наросить хоть что-то :)
я пил года три назад, когда еще не было таблеток с названием MAN. Назывались inneov густота волос. Густота и правда повысилась, видно было как растут новые волосы, только фишка в том, что они не росли на залысинах. Даже вокруг залысин через 5 месяцев приема начали волосы загущаться, но не залысинах. И это при моей 1 степени.
Думаешь от этих тоже такой же эффект будет? :(

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

brovazzz писал(а):
AlexTheBest писал(а):
Думаешь от этих тоже такой же эффект будет? :(
думаю да. даже уверен на 100%. при вялотекущих ага можно пропить чисто для общего укрепления. типа как луком с яйцом помазать. если время уже терять нельзя, то не советую на эту ерунду тратить время и бабки, а бабла они тоже не мало стоят.

Ответить