Длительный прием финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Длительный прием финастерида

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):Он пересадился + сыплет тонну топика и при этом всё равно видно, что плешивый. Читай тему - Спалился в Флуде, там вроде его обсуждали. При 5 степени и выше, даже пересадка+минфин никогда не откатят до 0 степени а-ля накладка (исключая возможно мегапересадчиков, которые садят по максимуму со всех возможных мест на теле, тратя на это море денег).
Да просто посажено мало. 5000-6000 т. графтов +минфин и его остатки недоволос волос вместе с пересаженными дадут нормальную причёску, не как в 15, но нормальную.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

возможно ли что появились прыщей на бицухе с внешней стороны от фина?)))
просто у меня симетрично на обеих руках так...уже месяц не проходят...принимаю фин уже 66 дней...

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Glist писал(а):возможно ли что появились прыщей на бицухе с внешней стороны от фина?)))
просто у меня симетрично на обеих руках так...уже месяц не проходят...принимаю фин уже 66 дней...
Несколько странный вопрос, вам не кажется? Если вы в тренажерке занимаетесь, прыщи могут быть от скамьи Скота или еще какого тренажера.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

ну да,согласен вопрос странный, с расчетом,что просто у кого еще такая аллергия есть из принимающих фин...тогда все станет понятно... Ну просто в жизни никогда нигде не было такой странной сыпи(не знаю как еще назвать эти мелкие прыщи)...и появилась только ,когда стал фин кушать...Проще к дерматологу сходить,но как то не хочется ему про фин рассказывать...а так он будет думать и искать причины в чем-нибудь другом и все бестолку окажется...ну спасиб. Ладно буду думать,что это от фина...может пройдет...

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

может то не прищи а кровяные пятнышка....следсвия розрыва кожи иди самих микро розрывов мышц........у меня такие появлялись и тоже на бицухи когда её качал....и без приема фина

Ответить