folliculus писал(а):То что рост ДГТ при этом - компенсаторный механизм было предположением, хотя и более чем логичным.
Не понятно а что за механизм, вообще зачем компенировать одно другим?
Может есть какие то данные с этого иследования? Хотелось бы взглянуть самому.
А то всё похоже на лунный календарь Малахова.
Виталий89 писал(а):Прочитал сегодня на форуме...если пару раз в день заняться сексом,то переизбыток тестостерона,гибель и выпадение волос .Правда или идиотская байка?
От секса волосы не будут выпадать, но если будешь онанизмом заниматься по 2 раза в день - облетишь в миг, 100%
Виталий89 писал(а):Прочитал сегодня на форуме...если пару раз в день заняться сексом,то переизбыток тестостерона,гибель и выпадение волос .Правда или идиотская байка?
От секса волосы не будут выпадать, но если будешь онанизмом заниматься по 2 раза в день - облетишь в миг, 100%
мне же не 15 лет
Ну ты своей девушке (жене) объясни, что не можешь каждый день по такой-то причине...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Ну ты своей девушке (жене) объясни, что не можешь каждый день по такой-то причине...
Я надеюсь вы пошутили сейчас??
Красота требует жертв.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
autozn писал(а):Хочу заметить одно и абсолютно достоверно.
Когда много онанизма - волосы действительно летят!!!
Когда много секса - волосы выпадают меньше!
Смешная тема но хочу заметить у меня начались проблемы с волосами именно с того времени как я начал вести постоянную половую жизнь...хотя врачи мне говорили что это АГА
folliculus писал(а): уровень тестостерона падает с 25-и лет, но очень медленно, после 40-ка этот процесс значительно укоряется и появляется самый настоящий дефицит тестостерона, при этом после 40-ка как раз и появляется ДГПЖ.
ты хочешь cказать, после 40 лет будет выпадать больше, чем в 25?