АГА притормажевается

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА притормажевается

Сообщение Маленький алопетик »

Это значит по бокам меньше волос чем на макушке и выглядет это как крыша, причем не ровная. Приходится каждый раз лаками все брызгать, а то только все уложишь и через минуту ветер опять бордак наведет.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Маленький алопетик писал(а):Это значит по бокам меньше волос чем на макушке и выглядет это как крыша, причем не ровная. Приходится каждый раз лаками все брызгать, а то только все уложишь и через минуту ветер опять бордак наведет.
Сделай стрижку "Ежик". И прическа будет и не лысый. Смотрится объемно, вообще идеально для тех у кого височные залысины.
Я под такую стрижку стригусь...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Маленький алопетик писал(а):Это значит по бокам меньше волос чем на макушке и выглядет это как крыша, причем не ровная.
Странно... По моему у лысеющих по ага типу все наоборот.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

vitkras писал(а):
Маленький алопетик писал(а):Это значит по бокам меньше волос чем на макушке и выглядет это как крыша, причем не ровная.
Странно... По моему у лысеющих по ага типу все наоборот.
Я так понял он стрижку имел в виду, а не то, что у него редеют волосы по бокам.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

У себя я заметил еще до АГА, что с одного бока волос несколько меньше, чем с другого (или растут дольше, фз). Всё, что нужно - удачная стрижка. А по поводу укладки - 3-4, максимум 10 минут. Если у тебя 40 - не те средства используешь. А уж если лень - ну ходи с ежиком или "горшком", как четкий пацан :x
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2foliculus, Никита: Господа, я блин только сейчас понял, что человек что -то спрашивает и вообще не понимает что говорит, что происходит у него на голове - мне даже зацепиться незачто, зря я конечно полез :punish:

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Всё, что нужно - удачная стрижка. А по поводу укладки - 3-4, максимум 10 минут. Если у тебя 40 - не те средства используешь.
Как нете? Ежедневно мою голову шампунем от перхоти, потом обычным, потом ьальзамом, все высушиваю приглаживаю, прилизыва, а затем быстро залачиваю, что бы форма не успела испортиться. По другому ни как. Хотя парикмахер мой в тичении 2-х минут мне такой марафет классный наводит, только я не понимаю как она это делает.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

То есть ты ежедневно моешь голову двумя шампунями? :shock: :shock: А потом еще ополаскиватель? Не парень, так нельзя.
Во-первых, надо подобрать именно тот шампунь, который подходит лично тебе - а сделать это можно, лишь перепробовав с десяток. Причем не факт, что подойдет самый дорогой.
Во-вторых, при ежедневном мытье головы нет никакой надобности мыть два раза - одного достаточно. И не уверен, что тебе нужен бальзам-ополаскиватель.
В-третьих - приглаживаю, прилизываю... Зачем тебе это? Дай волосам высохнуть после мытья (естественным путем, никакого фена), и перед уходом из дома берешь немного геля или воска для волос и делаешь нужную укладку. Какое к черту зализывание, если я со своей третьей степенью ничего такого не делаю, тебе вообще грех жаловаться. Наоборот, должен быть на голове небольшой беспорядок. Твой парикмахер, судя по всему, как раз в теме - поучись у нее.
Массаж с 05.01.2010

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

То есть ты ежедневно моешь голову двумя шампунями? А потом еще ополаскиватель?
Да, сначало от перхоти (ее вызывает минокс), затем лоя роста волос, с крапивой или еще чем то. Далее бальзам, после бальзама волосы становятся более послушными.
не уверен, что тебе нужен бальзам-ополаскиватель.
Без него сложно уложить волосы, ты просто не представляешь какой без него хаус)
Дай волосам высохнуть после мытья (естественным путем, никакого фена)
Я пробовал и так, волосы высыхают в не правильном состоянии и потом их уже сложно уложить, что бы все было аккуратно.
Твой парикмахер, судя по всему, как раз в теме - поучись у нее.
Она объясняла, только у меня не получается, пробовал не раз.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ох, сколько проблем-то :lol:
Если проблема перхоти действительно имеет место быть - мой шампунем от перхоти (кстати каким?), второй не нужен. Никакой шампунь с крапивкой при АГА всё равно не поможет. А по два раза в день химию SLS на голову лить - не надо тебе этого. Ограничься одним разом.
А насчет укладки говорить однозначно тяжело, не видя волосы. Но у тебя в галерее есть фотография - обычные волосы, не длинные - с чего там взяться доктору Хаусу?) Они у тебя в разные стороны что ли торчат, если не пригладить? Так гель или воск как раз решают эту проблему, лак здесь неактуален, он лишь фиксирует, а тебе надо уложить нормально.
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Маленький алопетик писал(а):Да, сначало от перхоти (ее вызывает минокс)
"Перхоть" от минокса, скорее всего - не перхоть, а просто высохший пропиленгликоль. Сомневаюсь, что шампуни от перхоти что-то дают в таком случае.
Маленький алопетик писал(а):затем лоя роста волос, с крапивой или еще чем то.
Это прямо как некоторые думают, что алерана помогает за счёт крапивы, а про пинацидил даже не слышали :lol:
Маленький алопетик писал(а):Я пробовал и так, волосы высыхают в не правильном состоянии и потом их уже сложно уложить, что бы все было аккуратно.
Попробуй прилизать, пока волосы сохнут. Если волосы сохнут в растрёпанном виде, то они такими же и остаются и после высыхания :x

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Кажется я въехал - чем длиннее волосы, то от 1 мл мина меньше попадает на голову и больше остается на волосах, т.е. суммарное количество нанесенного мина уменьшается и залысины прогрессируют

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Кажется я въехал - чем длиннее волосы, то от 1 мл мина меньше попадает на голову и больше остается на волосах, т.е. суммарное количество нанесенного мина уменьшается и залысины прогрессируют
Ну я же его не "поливаю" на голову, как некоторые тут выражаются), а тщатьльно вожу пипетку по коже головы. Длина волос тут непричем.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Маленький алопетик писал(а):Ну я же его не "поливаю" на голову, как некоторые тут выражаются), а тщатьльно вожу пипетку по коже головы. Длина волос тут непричем.
А как тебе удается ничего на волосах не оставить ты не мог бы по-подробней?

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

А как тебе удается ничего на волосах не оставить ты не мог бы по-подробней?
На волосах минокс останется в любом слачае, хоть чуть чуть, но все равно останется. Тут главное его правильно нанести.
Наношу я так: Вожу пипеткой с макущки головы в сторону лба. На пипетку не наживаю вообще и так где-то минуту, пока 1мл не распредилится. В общем от такого намазывания все оствется на голове.

Ответить