Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
видимо одну банку по пути, где нибудь на таможне присвоили ради любопытсва...а так напиши им письмо. тоже от них жду мин, не уж то до двери доставят 

Конверт был хорошо запечатан и на нём нигде не написано про мин, тут либо буржуи не доложили по запарке или намеренно, либо на таможне лысый козёл намутил
А что им писать, даже не знаю

А что им писать, даже не знаю

Последний раз редактировалось Surgut 29 авг 2010, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
если ради любопыства, то не нужно писать. если только серьезно хочешь разобраться и получить не достающую банку...
Угу, решил забить на первый раз, но если повторится - надо будет что то делать!
Граждане, будьте бдительны!
а если адрес и фамилия латиницей были написаны, товар всё равно нормально доставят? 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
evgus писал(а):а если адрес и фамилия латиницей были написаны, товар всё равно нормально доставят?

Вообще-то только латиницей и надо писать.
- marina volosataja
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Мы с мужем применяем миноксидил 5% + азелаин 5% + РетинА. (Generic Minoxidil 5% Azelaic Acid 5% RetinA 0,25% 140 ml) В эффективности азелаинки и витамина А я не сомневаюсь. Я добавляю для себя 50% водки чтобы получит примерно 2% и с эканомить. Mы например покупаем уже пять лет в https://secure.vitaminox.com/cgi-bin/vitaminox.cgiSurgut писал(а):Угу, решил забить на первый раз, но если повторится - надо будет что то делать!
здес происходит удобное отслеживание посыльки
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Доходить например до Питера отлично и быстро, иногда за три дня. Откуда доидёт не скажу, сами удевляитесь!
Generic Minoxidil 5% Azelaic Acid 5% RetinA 0,25% 140 ml
реклама не удаласьmarina volosataja писал(а):Мы с мужем применяем миноксидил 5% + азелаин 5% + РетинА. (Generic Minoxidil 5% Azelaic Acid 5% RetinA 0,25% 140 ml) В эффективности азелаинки и витамина А я не сомневаюсь. Я добавляю для себя 50% водки чтобы получит примерно 2% и с эканомить. Mы например покупаем уже пять лет в https://secure.vitaminox.com/cgi-bin/vitaminox.cgi
здес происходит удобное отслеживание посыльки
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Доходить например до Питера отлично и быстро, иногда за три дня. Откуда доидёт не скажу, сами удевляитесь!
А куда и что писать то? У меня расклад в ИЮНЕ заказал 3 футболки на ибее, с разных мест, но даставка у всех без тракинг №, шло через юспс.. до сих пор не пришли. селлер сказал что все отправил, пришел я на укрпочту там сказали пиши заяву и указуй этот трэкинг № иначе не приймут... Написал вопрос в юспс ответа нет! Че делать то, кому и чего писать?evgus писал(а):если ради любопыства, то не нужно писать. если только серьезно хочешь разобраться и получить не достающую банку...
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
наверно на палпей нужно открыть диспут в течении 45 дней от покупки....а вообще тут на специализируемом форуме тебе лучше ответят http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html , я сам новенький...dimako писал(а):А куда и что писать то? У меня расклад в ИЮНЕ заказал 3 футболки на ибее, с разных мест, но даставка у всех без тракинг №, шло через юспс.. до сих пор не пришли. селлер сказал что все отправил, пришел я на укрпочту там сказали пиши заяву и указуй этот трэкинг № иначе не приймут... Написал вопрос в юспс ответа нет! Че делать то, кому и чего писать?evgus писал(а):если ради любопыства, то не нужно писать. если только серьезно хочешь разобраться и получить не достающую банку...
Заказывала киркландт 5% на ибей, разводила водкой. Очень довольна. Никакая не подделка. До этого пользовалась алераной. И с переходам на кирклад через месяц пошел волосопад, потом прекратился. Т.е. киркланд сильнее алераны даже в разведенном виде.
Всем спасибо кто помог заказать.
Сейчас еще хочу заказать про запас.
Только деньги на пейпал (около 2 долларов) так не вернусь. Это у всех так?
Всем спасибо кто помог заказать.
Сейчас еще хочу заказать про запас.
Только деньги на пейпал (около 2 долларов) так не вернусь. Это у всех так?
Всего лишь 2 доллараirina1976 писал(а):Только деньги на пейпал (около 2 долларов) так не вернусь. Это у всех так?

Понятно что копейки, но обидно - обещали вернуть.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
А с какой алераной вы сравниваете мин? С 2% или 5%?irina1976 писал(а):Т.е. киркланд сильнее алераны даже в разведенном виде.
В течении месяца возвращали, где-то на 30й день.irina1976 писал(а):Только деньги на пейпал (около 2 долларов) так не вернусь. Это у всех так?

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В их службу напишите - все решат.irina1976 писал(а):Понятно что копейки, но обидно - обещали вернуть.