Биокомплекс НИСИМ
Модератор: Безволосый Тони
- Игорь Петрович
- Заглянул
Биокомплекс НИСИМ
сегодня в нете нашёл этот самый комплекс, рассказывают про канаду, как там у группы из N-го числа лысых, у 75% снова начался рост волос и через пол года они вообще обросли волосами. Кто что думает по этому поводу, может кто-нибудь уже его использовал? или это очередное фуфло. Вот ссылка http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q= ... иокомплекс
Re: Биокомплекс НИСИМ
Я когда-то пробовал. Около года назад.Игорь Петрович писал(а):сегодня в нете нашёл этот самый комплекс, рассказывают про канаду, как там у группы из N-го числа лысых, у 75% снова начался рост волос и через пол года они вообще обросли волосами. Кто что думает по этому поводу, может кто-нибудь уже его использовал? или это очередное фуфло. Вот ссылка http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q= ... иокомплекс
Мылся только шампунем (на весь комплекс денег не хватило, да ХЗ че это такое) 2 месяца. Не хуже не лучше, может, мало мыл по времени, либо нужно было весь комплекс брать, либо фуфло...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пальму внутрь надо принимать, если уж взялся за нее, а не на бошку мазать, да и фуфло пальма по сравнению с финастеридом. К тому же пальма еще и под запарку ароматазу давит, так что от нее, если только кожа посуше станет и все, волосы она не спасет. А мазать надо миноксидилом и эвкапилом, тода может чего и отрастет, если еще живое, хотя почитал я тут про миноксидил, ну его нафик, надо эвкапил попробовать с финастом на пару.New писал(а):Среди этих биоактивных веществ - экстракт карликовой пальмы. Вот, на основании этого они и утверждают, что он подавляет 5-альфа-редуктазу.
Все надо на себе пробовать. Все индивидуально. Кому пальма, кому финаст, миноксидил, эвкапил, уринаgudkov писал(а): Пальму внутрь надо принимать, если уж взялся за нее, а не на бошку мазать, да и фуфло пальма по сравнению с финастеридом. К тому же пальма еще и под запарку ароматазу давит, так что от нее, если только кожа посуше станет и все, волосы она не спасет. А мазать надо миноксидилом и эвкапилом, тода может чего и отрастет, если еще живое, хотя почитал я тут про миноксидил, ну его нафик, надо эвкапил попробовать с финастом на пару.

НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕПАРАТА, который бы гарантированно помогал бы всем. Сколько уже чел отказалось от миноксидила, финастерида и т.д., потому что не всем помогает. С пальмой также.
А на бошку я думаю можно мазать. Там ведь в биокомплексе не только шампунь с бальзамом, которые смываются, но и лосьон, который оставляют на башке, как и миноксидил.
Соответственно действующие вещества пальмы также впитываются в кожный покров и далее к фоликулам, где эти рецепторы, чувствительные к ДГТ.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну про урину это ты загнул, а насчет пальмы, еслиб она не подавляла ароматазу, то могла быть вполне достойным дополнением к финастериду, потому как блокирует еще и 1 тип 5-альфа редуктазы, а так получаеться с одной стороны лечит, а с другой калечит. А если лосьон остается на башка, так может в нем и есть миноксидил? Так частенько бывает, бабки ломят бешеные, а в составе продукта тоже самое, что в аптеке продаеться за 3 рубля, типа колдрекса ( аспирин+парацетамол+ароматизатор), а стоит в 10 раз дороже, чем все это по отдельности. Про состав то они точно не пишут, так только общие фразы про активные вещества.New писал(а):Все надо на себе пробовать. Все индивидуально. Кому пальма, кому финаст, миноксидил, эвкапил, уринаgudkov писал(а): Пальму внутрь надо принимать, если уж взялся за нее, а не на бошку мазать, да и фуфло пальма по сравнению с финастеридом. К тому же пальма еще и под запарку ароматазу давит, так что от нее, если только кожа посуше станет и все, волосы она не спасет. А мазать надо миноксидилом и эвкапилом, тода может чего и отрастет, если еще живое, хотя почитал я тут про миноксидил, ну его нафик, надо эвкапил попробовать с финастом на пару.и т.д. и т.п.
НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕПАРАТА, который бы гарантированно помогал бы всем. Сколько уже чел отказалось от миноксидила, финастерида и т.д., потому что не всем помогает. С пальмой также.
А на бошку я думаю можно мазать. Там ведь в биокомплексе не только шампунь с бальзамом, которые смываются, но и лосьон, который оставляют на башке, как и миноксидил.
Соответственно действующие вещества пальмы также впитываются в кожный покров и далее к фоликулам, где эти рецепторы, чувствительные к ДГТ.
Про урину, канечна приколgudkov писал(а): Ну про урину это ты загнул, а насчет пальмы, еслиб она не подавляла ароматазу, то могла быть вполне достойным дополнением к финастериду, потому как блокирует еще и 1 тип 5-альфа редуктазы, а так получаеться с одной стороны лечит, а с другой калечит. А если лосьон остается на башка, так может в нем и есть миноксидил? Так частенько бывает, бабки ломят бешеные, а в составе продукта тоже самое, что в аптеке продаеться за 3 рубля, типа колдрекса ( аспирин+парацетамол+ароматизатор), а стоит в 10 раз дороже, чем все это по отдельности. Про состав то они точно не пишут, так только общие фразы про активные вещества.

А в Нисиме именно карликовая пальма, а не миноксидил:
витамины А (бета-каротин), С, Е, группы В (В1, В2, В5, В6), Н, К, никотиновая кислота, биофлавоноиды, инозит, эссенциальные жирные кислоты, серосодержащие аминокислоты
растительные экстракты - из плодов карликовой пальмы, хвоща обыкновенного, чертополоха молочного, женьшеня, ромашки, розмарина
- Игорь Петрович
- Заглянул
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все что реально может помочь, это финастерид, миноксидил,Игорь Петрович писал(а):Благодарю за ответы, судя пов сему это очередное чудодейственное стредство, которое нифига не поможет((( в который раз расстраиваюсь.. ГДЕ ЖЕ ОНО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРДЕСТВО,ГДЕ ОНО?!?!?!?!?!
флуридил(эвкапил).
Эти вещества прошли клинические испытания и их эффективность доказана, есть еще дутастерид(аводарт), но это такая термоядерная дрянь, что как тут говорилось на форуме, можно остаться волосатым, но больным после него(период полувыведения у него несколько месяцев), а если еще и не поможет...
Здесь ключевое слово "может" помочь. Да они прошли клинические испытания, и даже эффективность доказана. Но доказано, что? Что они абсолютно всем помогут? В том то и дело, что нет... У какого-то % людей (пусть и значимого процента) появился эффект, что дало основания говорить о клинической эффективности, но, поверьте, там далеко не о 100% говорится.gudkov писал(а): Все что реально может помочь, это финастерид, миноксидил,
флуридил(эвкапил).
Эти вещества прошли клинические испытания и их эффективность доказана.
Я бы очень хотел услышать хоть от одного человека на этом форуме, кто принимал эти средства и ему реально помогло. Сколько таких вопросов задавалось здесь. Все вроде что-то пробуют, но ни один не сказал - блин, все, волосы перестали вылазить и поперли новые.
К сожалению.
- Игорь Петрович
- Заглянул
Совершенно с вами согласен, сколько читал читал у всех волосы как падали, так и падают ничего не изменилось что бы они не принимали, единственное что я точно не буду принимать, так это миноксидил! а вот насчёт остального стоит попробовать....New писал(а):Здесь ключевое слово "может" помочь. Да они прошли клинические испытания, и даже эффективность доказана. Но доказано, что? Что они абсолютно всем помогут? В том то и дело, что нет... У какого-то % людей (пусть и значимого процента) появился эффект, что дало основания говорить о клинической эффективности, но, поверьте, там далеко не о 100% говорится.gudkov писал(а): Все что реально может помочь, это финастерид, миноксидил,
флуридил(эвкапил).
Эти вещества прошли клинические испытания и их эффективность доказана.
Я бы очень хотел услышать хоть от одного человека на этом форуме, кто принимал эти средства и ему реально помогло. Сколько таких вопросов задавалось здесь. Все вроде что-то пробуют, но ни один не сказал - блин, все, волосы перестали вылазить и поперли новые.
К сожалению.