Мужики, не жрите ФИНАСТ!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
Дремучие... Простата не вырабатывает никаких гормонов. Тесто вырабатывается яйцами -около 95% и надпочечниками около 5% Простата служить лишь для производства семенной жидкости (той самой спермы) в этом и состоит вся ее функция в организме, можете удалить простату и также будете способны к половому акту, только оплодотворить уже не сможете, практически не будет спермы.
хотел сказать по поводу фина и простаты я не знаю чего так но до приема фина у меня было понижения либидо мне ничего не хотелась возбуждался не так как рание...но как только начал есть фин (ем его 3 дня) у меня пошло такое дикое желание заниматся сексом и возбуждаюсь гораздо проще как раньше до падения либидо не знаю чем это вызвано нихочу приписовать фину не зная этого...можете чет сказать по этому поводу? кстати мне 22 не рано ли я начал есть фин? может только мином пользоватся...спасибоgudkov писал(а):Дремучие... Простата не вырабатывает никаких гормонов. Тесто вырабатывается яйцами -около 95% и надпочечниками около 5% Простата служить лишь для производства семенной жидкости (той самой спермы) в этом и состоит вся ее функция в организме, можете удалить простату и также будете способны к половому акту, только оплодотворить уже не сможете, практически не будет спермы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин может повышать содержание тесто в плазме до 10%, может поэтому, хотя 3 дня маленький срок для такого повышения, так что скорее всего самовнушение и не более.
я тоже так думаю но такой настрой только на пользу пойдет пусть себе встает слегкого позыва)))) а что скажите про мой возраст не рано ли я фин ем? у меня такая идея пить фин и подключить мин......потом когда волосы востановятся пользоватся только мин....как думаете не полезут вновь волосы без фина? просто не хочу его пить всю жизнь...так как как ни как не есть без вредным...хотя я понимаю что больше шума от всяких нытиков какой он вредныйgudkov писал(а):Фин может повышать содержание тесто в плазме до 10%, может поэтому, хотя 3 дня маленький срок для такого повышения, так что скорее всего самовнушение и не более.
люди хелп подскажите не могу понять просто.......вот хочу подключить миноксидил но не знаю как им пользоватся......всем пишут лить его на лысины...но у меня их нет...не считая на лбу по бакам со стороны висков.......а в интсрукции написано принимать если облысение идет с макушки......что делать? стоит ли его принимать? и куда лить? на макушку всё таки? чтоб зарастала теменная чать головы и постепеено оно само дойдет до весков или как? по норвуду у меня толи 1 максимум 2......скорей по середине.....поредение заметно только на лбу.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Лей туда, где хочешь чтобы росли волосы.Dimaxxx писал(а):люди хелп подскажите не могу понять просто
вот тоже интересует , прочитал инструкцию к миноксу , там написано не предназначен для лечение облысения на передней линии, а только в теменной области.....а мне как раз нужно в лобной зоне зарастить, так что там мин не поможет?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Кому-то на лбу неплохо поможет, а кому-то и на макушке не даст. Все индивидуально.evgus писал(а):а мне как раз нужно в лобной зоне зарастить, так что там мин не поможет?
я так понимаю лучше начинатьс теменной области.....если чо можно челку отрастить и всё закрыть.....и вобще поидее мин должен потом циркулировать по всей голове...думаю как темееная заростет пойдет дальше вперед рости ближе ко лбу
мужики, а ни у кого такого нету от фина? я не знаю, связывать это с этим, но часто после приема меня тянет в туалет по-большому и на протяжении дня бегаю несколько раз........я не приписываю это фину, просто хочу спросить, возможна ли такая побочка?
Последний раз редактировалось Dimaxxx 08 сен 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Плюсую!Dimaxxx писал(а):мужики, а ни у кого такого нету от фина? я не знаю, связано это с этим, но часто после приема меня тянет в туалет по-большому и на протяжении дня бегаю несколько раз........я не приписываю это фину, просто хочу спросить, возможна ли такая побочка?
Димай зажигай
не ну реально скажите чет по делу
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Никак, это бред.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Не совсем бред. Я уверен, что те у кого были проблемы с простатой и они начали принимать фин, наверняка будут испытывать разные непонятные ощущения в начале приема. Типа что-то тянет в промежности и непонятно что..А проблемы с простатой есть у очень многих, наверное даже почти у всех.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г