Первый раз всегда неприятно. Скорее всего тупой роллер попался, все иглы должны быть наточены, прокалывать должен без усилий.копечик писал(а):пришел наконец мой роллер, хоть и через 26 дней но все равно приятно, сегодня проделал первую манипуляцию с ним - как же это больно и неприятно очень. Ну как говориться красота требует жертв
0,5 ммfolliculus писал(а):А длина игл какая у роллера?
Да он прокалывает нормально, вот только больно, а разве их не один конвейер производит? Или там сами китайцы штампуют - один наточили, второй нетjettset писал(а): Первый раз всегда неприятно. Скорее всего тупой роллер попался, все иглы должны быть наточены, прокалывать должен без усилий.
да, бываетодин наточили, второй нет
даа вообще он тупеет со временем?
Это всего лишь твои страхи.autozn писал(а):Миноксидил кстати нельзя наносить на раздраженную кожу, а тем более на поврежденную.
Занесете вообще инфекцию в кровь какую-нибудь этим роллером.
официально считается, что эффект усиливаетсяEugen2 писал(а):Как по мне то этот ролер лишь помогает попадать миноксу в кровоток, а это кроме побочек ничего не даст.
Моё время уже показало...пока еще не лысый писал(а):официально считается, что эффект усиливается. Так это или нет - время покажет.
ну и чего показало?denis123 писал(а):Моё время уже показало...пока еще не лысый писал(а):официально считается, что эффект усиливается. Так это или нет - время покажет.
А, извини, я начал писать здесь а закончил в другом местеevgus писал(а):ну и чего показало?
там ни слова про дермароллер...denis123 писал(а):А, извини, я начал писать здесь а закончил в другом местеevgus писал(а):ну и чего показало?![]()
![]()
:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 240#p58407
Ничего подобного, у меня на залысенах волос прибавилось порядком, там где роллером начал наяривать.Eugen2 писал(а):Как по мне то этот ролер лишь помогает попадать миноксу в кровоток, а это кроме побочек ничего не даст. Ведь мин действует на поверхности, работая непосредственно с луковицами. А если хотите чтобы мин попал в кровь, тогда пейте его, темболее ППГ сьедобен