Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение Аджантис »

davidbeckham писал(а):неправильно ты понял.
То есть я имел ввиду одна и таже ДЛИННА прически. Это так?
davidbeckham писал(а):да, только не месяц, а полгода.
Не понял у тя один парик держится 6 месяцев!!!? Ты вроде грли что гдето 5 000 р. в месяц уходит. На систему. Я так понял что раз в месяц ты один парик и носиш. На что тогда 5 000 уходит? На переклейку чтоли?
davidbeckham писал(а):нафиг тебе минокс, если все равно накладку таскать бубешь?
А у меня еще не 5-ая степень. Гдето 3.5 - топик к примеру еще более менее держит ситуацию. Так что фин жру и поливаю минокс.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):Как начал минокс лить, и после второй операции, перешел на такую схему-мажу клеем по центру пятно примерно 3 см диаметром и только на него и клею, вечером полностью снимаю накладку и лью минокс на места без клея. Конечно приходится быть очень внимательным, и на улицу без бейсболки только в безветренную погоду.
То есть ты накладку клеил не до конца чтобы каждый вечер ее отклеивать? Но при этом есть риск того что при ветре, занятии спортом без гол. убора или еще при чем нить она слетит?
Roland писал(а):Сегодня ходил стричься, и впервые за полгода полностью приклеил накладку
Стоп теперь ты полностью приклеил и теперь не сможеш каждый вечер отдирать и лить минокс?
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Девид, согласись, что это гниловатая отмазка, что фотоаппарата нет. Сейчас уже даже сотовые без фотика не выпускают :P

В чем проблема сделать фото темени?
Я так понял что ты все также с топлейса заказываешь? Ты же писал что уже 100 лет им не пользуешься???

Все же насчет темени, есть два палева в накладках, это передняя линия и темя. С передней разобрались, как быть с теменем? Ты его как-нибудь зачесываешь спиралью, или основа довольно достоверно копирует кожу???

Потому что, если ты не южных кровей, то на темени у тебя должна просвечивать кожа, минимум пятаком так в 1см2
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Аджантис писал(а):
Roland писал(а):Как начал минокс лить, и после второй операции, перешел на такую схему-мажу клеем по центру пятно примерно 3 см диаметром и только на него и клею, вечером полностью снимаю накладку и лью минокс на места без клея. Конечно приходится быть очень внимательным, и на улицу без бейсболки только в безветренную погоду.
То есть ты накладку клеил не до конца чтобы каждый вечер ее отклеивать? Но при этом есть риск того что при ветре, занятии спортом без гол. убора или еще при чем нить она слетит?
Roland писал(а):Сегодня ходил стричься, и впервые за полгода полностью приклеил накладку
Стоп теперь ты полностью приклеил и теперь не сможеш каждый вечер отдирать и лить минокс?
Риска нет, а есть двухлетний опыт :x , я уже нутром чую подвохи ветра и вовремя наклоняю голову!!! Плюс, у меня челка до бровей, ветру нужно будет ПОД нее залезть, а это тоже не просто. Занятия спортом-а я занимаюсь регулярно-просто одел бандану в зал, и всего делов :new russian:

По второму, клей я нанес только в один слой, вместо трех. Дня за два, после бассейна пот немного размягчит клей, он станет желеобразным и я смогу снять накладку, не применяя спецсостав для снятия. Помою голову и наклею на обычное 3см место. Кстати, желеобразный клей не теряет своих свойств, у него образуется предел текучести( кто сдавал сопромат, поймет :)) То есть держит также крепко, но при определенном равномерном усилии наступает момент, когда клей отходит. НО ветер на такое не способен :evil:
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):По второму, клей я нанес только в один слой, вместо трех. Дня за два, после бассейна пот немного размягчит клей, он станет желеобразным и я смогу снять накладку, не применяя спецсостав для снятия. Помою голову и наклею на обычное 3см место. Кстати, желеобразный клей не теряет своих свойств, у него образуется предел текучести( кто сдавал сопромат, поймет ) То есть держит также крепко, но при определенном равномерном усилии наступает момент, когда клей отходит. НО ветер на такое не способен
Клей нанес в один слой, но в диаметре больше чем 3 см? Это значит полностью приклеил? А для чего? Чисто чтоб к парикхмахеру сходить? Это значит твой первый опыт такой. Когда сходиш в бассеин и переклеиш то отпишись обязательно акей? :)
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

По поводу чего отписаться??? Все как обычно будет :) И это не первый опыт, просто раньше стричься я ходил в тот же салон, где и клеил. Потом подумал, зачем 1800 просто так отдавать, сегодня в обычном салоне с парикмахершей поговорил, объяснил. За 350 рублей, и все довольны. Так что разница только в цене услуги :)

Конечно, полностью приклеил только для парикмахерской. Мне ведь накладочные волосы приподнимали и зачесывали, они то не отрастут снова, и если бы не наклеил по краям, было бы не комфортно ни ей ни мне!

3 слоя и один это большая разница, и площадью не компенсируется! 3 слоя не отодрать и через месяц :x Плюс я размазал клей, а по хорошему, он должен засыхать слоями по 1 мм. Сначала молочного цвета, потом сохнет до прозрачного.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Аджантис писал(а): То есть я имел ввиду одна и таже ДЛИННА прически. Это так?
а, ну это само собой
Не понял у тя один парик держится 6 месяцев!!!? Ты вроде грли что гдето 5 000 р. в месяц уходит. На систему. Я так понял что раз в месяц ты один парик и носиш. На что тогда 5 000 уходит? На переклейку чтоли?
хах, 6 месяцев по 5 000 р. в месяц=1 парик за 30 000 р. 8)

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):По поводу чего отписаться???
Ну ды же первый раз гриш приклеил полностью? Надо же чтобы твоя теория про бассени подтвердилась на 100% :)
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а):Девид, согласись, что это гниловатая отмазка, что фотоаппарата нет. Сейчас уже даже сотовые без фотика не выпускают :P
ну фиг знает, у меня мобила без фотика :?

Я так понял что ты все также с топлейса заказываешь? Ты же писал что уже 100 лет им не пользуешься???
с чего это ты решил, что я с топлейса заказываю? давно уже не там.
Все же насчет темени, есть два палева в накладках, это передняя линия и темя. С передней разобрались, как быть с теменем? Ты его как-нибудь зачесываешь спиралью, или основа довольно достоверно копирует кожу???
ну да, норм смотрится темя. там же не тряпочная основа в полсантиметра :lol:

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Общаюсь с Топлэйсом, получается накладка до меня дойдет через месяца 3 не раньше. Заказ то я сделаю, но
не хочу стоко ждать. Думаю приехать в Москву паралелньно. Получается мне надо идти туда откуд парик делали Роланду или Бэкхэму. Название фирмы Роланда я знаю, а вот Бэкхэма нет ((. Открой тайну куда ходиш а? Я ваще тебя врядли там встречу )). А живу я в Казахстане ))

На сайте фирмы Роланда я уже был, оставил сообщение...
Кто нить еще знает фирмы в Москве по накладкам и парикам, где можно за неделю все сделать и установить се на череп?

Тут читаю ветку и вижу что Бэкхэм считает что у Роланда сток.
Что плохого и несиправимого в стоке?
1. Размер головы? На сайте говорят что он варьируется от 54-го до 60-го.
2. Цвет? Там большой диапазон.
3. Длинна? Подстрич можно по разному.
4. Густота? Вот это не знаю. Скажи Роланд плиз там на той фирме густоты разные бывают?
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): Кто нить еще знает фирмы в Москве по накладкам и парикам, где можно за неделю все сделать и установить се на череп?
за неделю только сток, а сток ты и с топлейса заказать можешь.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Да яхотел бы шоб наглядно показали как клеить и стрич.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Если Бэкхэм не раскроет свою тайну то пайду я на фирму Роланда - почти определился. Токо вот фотка под названием Анфас мне не очень понравилась или это освещение.

Слушай Роланд а может сделаеш красиво для всех нас а? Сфоткайся рядом с челом у которго свои волосы, более менее похожие на твои и на фотке сразу и сравним - классно будет! Токо сфоткатся надо близко головами ))
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Ты себе это как представляешь :P , мне что, ко всем подбегать и говорить-"Замри, сейчас я на фоне твоей головы фотографироваться буду :) "
Положение волос на анфасе зависит от того, какой формы ты вырежешь себе линию лба, от глубины залысин или от их отсутствия.
По поводу густоты волос на сайте у них написано, что можно выбрать разную, но в салоне-дистрибьюторе я как-то и не спрашивал об этом. Цветов много, но переходные цвета могут быть подкрашены-краска правда салонная, она по 3-4 месяца не сходит.

ДЕВИД! Что за детский сад, в самом деле. Почему ты жмешься даже назвать то чем пользуешься? Ладно с теменем, или с ним что-то не так у тебя, или я не понимаю,почему бы его не выложить. Тут в ветки про пересадки такой же есть, ДмитрийД, как его не упрашивали дать ссылку на его мифическую турецкую клинику с ценой 0,85 Евро за графт ТФИ, так он ничего и не выложил.

Аджантис, полностью я приклеил не в первый раз, я ведь писал, что клею на маленький пятачок последние 4-6 месяцев, до этого всегда клеил полностью.

По поводу заморочек "сток-несток" я уже писал, все делают в Китае и никто там на ваши клочья волос и размеры головы особо не смотрит. Есть 10-20 шаблонов, по ним и работают.

У моей накладки тоже есть определенные недостатки( конечно в сравнении с совершенством), поэтому и прошу Девида, сказать, чем он пользуется, вдруг лучше?
Например открытый лоб не прокатит, слишком резкий переход и нет "пушковых" волос на накладке. Но я ношу челку и поэтому для меня это роли не играет
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Роланд, а покажи свою накладку. некоторые мастера в качестве "пушковатых" волос добавляют на переднюю линию и затылок детские волосы)
про китай - полностью согласен. роликов на ютубе много) грязные цеха, второсортные (и то хорошо) волосы и бедные китаянки)

Ответить