Ты себе это как представляешь

, мне что, ко всем подбегать и говорить-"Замри, сейчас я на фоне твоей головы фотографироваться буду

"
Положение волос на анфасе зависит от того, какой формы ты вырежешь себе линию лба, от глубины залысин или от их отсутствия.
По поводу густоты волос на сайте у них написано, что можно выбрать разную, но в салоне-дистрибьюторе я как-то и не спрашивал об этом. Цветов много, но переходные цвета могут быть подкрашены-краска правда салонная, она по 3-4 месяца не сходит.
ДЕВИД! Что за детский сад, в самом деле. Почему ты жмешься даже назвать то чем пользуешься? Ладно с теменем, или с ним что-то не так у тебя, или я не понимаю,почему бы его не выложить. Тут в ветки про пересадки такой же есть, ДмитрийД, как его не упрашивали дать ссылку на его мифическую турецкую клинику с ценой 0,85 Евро за графт ТФИ, так он ничего и не выложил.
Аджантис, полностью я приклеил не в первый раз, я ведь писал, что клею на маленький пятачок последние 4-6 месяцев, до этого всегда клеил полностью.
По поводу заморочек "сток-несток" я уже писал, все делают в Китае и никто там на ваши клочья волос и размеры головы особо не смотрит. Есть 10-20 шаблонов, по ним и работают.
У моей накладки тоже есть определенные недостатки( конечно в сравнении с совершенством), поэтому и прошу Девида, сказать, чем он пользуется, вдруг лучше?
Например открытый лоб не прокатит, слишком резкий переход и нет "пушковых" волос на накладке. Но я ношу челку и поэтому для меня это роли не играет