ФИНАСТ- сыпятся ли волосы при начале терапии?
ФИНАСТ- сыпятся ли волосы при начале терапии?
Верно ли утверждение, что одним из побочных эффектов финастерида (если его можно назвать побочным) является усиленное и/или просто выпадение волос в начале терапии препаратом? Так должно быть? У меня где-то 4 стадия, и волосы усиленно не выпадают, на расческе их практически нету, хотя облысение началось в 20 лет, а щас мне 33). И еще есть ли смысл без консультации специалиста (в случае отс-ии противопоказаний)начать принимать финаст? Он только приостанавливает процесс или дает жизнь пушковым волосам все же?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЧЕМУ В НАЧАЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФИНА ВОЛОСЫ У МНОГИХ СЫПЯТСЯ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ???В ЧЕМ ПРИЧИНА???????????
А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЧЕМУ В НАЧАЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФИНА ВОЛОСЫ У МНОГИХ СЫПЯТСЯ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ???В ЧЕМ ПРИЧИНА???????????
Re: ФИНАСТ- сыпятся ли волосы при начале терапии?
К тебя два варианта - 1. Волососы у тебя осыпятся до 7 степени. 2 - НЕ осыпятся до 7 степени.
В чем проблема то?
В чем проблема то?
проблема только в том, что мало радует перспектива до 7-ой. и вообще почему до 7-ой?максимальная?denis123 писал(а):К тебя два варианта - 1. Волососы у тебя осыпятся до 7 степени. 2 - НЕ осыпятся до 7 степени.
В чем проблема то?
ПС. Все же вопрс был не в этом. ПОВТОРЯЮ.ПОЧЕМУ ПРИ НАЧАЛЕ ТЕРАПИИ ФИНАСТОМ И ПРОЧИМИ НАЧИНАЮТ УСИЛЕННО ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, ВЕДЬ НАОБОРОТ УРОВЕНЬ ДГТ СНИЖАЕТСЯ ???? ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЙ СТРАННЫЙ МЕХАНИЗМ?
да тоже интересно чего так.....и еще я принимаю 26 дней и как только начался сильный волосопад моча стала другого цвета....ржавого
а до приема волосы падали слабее ?насколько? от чего лечим то и болит чтоли))))Dimaxxx писал(а):да тоже интересно чего так.....и еще я принимаю 26 дней и как только начался сильный волосопад моча стала другого цвета....ржавого
Ок базара нет, спрошу и я тебя - скажи мне почему солнце желтое, облака белые, а небо голубое?marcy писал(а):ПОВТОРЯЮ.ПОЧЕМУ ПРИ НАЧАЛЕ ТЕРАПИИ ФИНАСТОМ И ПРОЧИМИ НАЧИНАЮТ УСИЛЕННО ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, ВЕДЬ НАОБОРОТ УРОВЕНЬ ДГТ СНИЖАЕТСЯ ???? ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЙ СТРАННЫЙ МЕХАНИЗМ?
Как только напишешь ответ - сразу тебе отвечу.
а ты че типо ща за умника хочешь нарисоваться? нечего сказать по делу- лучше не пиши , иди ищи спец форум для флудеровdenis123 писал(а):Ок базара нет, спрошу и я тебя - скажи мне почему солнце желтое, облака белые, а небо голубое?marcy писал(а):ПОВТОРЯЮ.ПОЧЕМУ ПРИ НАЧАЛЕ ТЕРАПИИ ФИНАСТОМ И ПРОЧИМИ НАЧИНАЮТ УСИЛЕННО ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, ВЕДЬ НАОБОРОТ УРОВЕНЬ ДГТ СНИЖАЕТСЯ ???? ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЙ СТРАННЫЙ МЕХАНИЗМ?
Как только напишешь ответ - сразу тебе отвечу.
до приема лезли но не так как час это явно.....час что не возьму то и останется в руке.тоже слышал что это хороший знак что на месте их выростут новые здоровые.......миноксидил тоже дает такой эфект.сначала лезут потом ростут нормальноmarcy писал(а):а до приема волосы падали слабее ?насколько? от чего лечим то и болит чтоли))))Dimaxxx писал(а):да тоже интересно чего так.....и еще я принимаю 26 дней и как только начался сильный волосопад моча стала другого цвета....ржавого
сколько в форуме не лазил ни одного достойного ответа не нашел - в чем механизм усиленного впадения в начале приема препарата? ДГТ же снижается- почему фолликулы загибаются и волосы падают сильнее?
да вот тоже не нашол....может как и в миноксидиле смена фазы иза ускарения анагена в телоген........ну я видел по фоткам людей так обкидало чутли не лысые но потом такой результат...фантакстикаmarcy писал(а):сколько в форуме не лазил ни одного достойного ответа не нашел - в чем механизм усиленного впадения в начале приема препарата? ДГТ же снижается- почему фолликулы загибаются и волосы падают сильнее?
а почему это уменьшение концентрации в крови ДГТ должно вести к выпадению телогенов- ну и пусть себе доживают- в чем механизм катализации? че это финаст должен выталкивать мертвеющие телогены
может они уже есть мертвые.....как извесно волос не сразу покидает......а поскольку дгт стало меньше фоликул просыпается и начиает производить волос, а ему мишает старый и он его скидует как это и должно быть когда всё в норме...другого обьяснения не знаю......плешь такой пугает.....поидеее он должен пройти через пару мес.....но с такими темпами мне кажется ничего не останется и будут такие просветыmarcy писал(а):а почему это уменьшение концентрации в крови ДГТ должно вести к выпадению телогенов- ну и пусть себе доживают- в чем механизм катализации? че это финаст должен выталкивать мертвеющие телогены
короче хочешь быстрее полысеть- пей финаст 

а у меня походу кровь с мочой выходет( последний шанс на спасение и тот забрали придется бросить(
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Тебе реально нужно к доктору сходить, т.к. с фином это не связано.Dimaxxx писал(а):а у меня походу кровь с мочой выходет( последний шанс на спасение и тот забрали придется бросить(
Скорее всего примерно так и есть, причины облета от мина тоже неизвестны (или я ошибаюсь?).Dimaxxx писал(а):....может как и в миноксидиле смена фазы иза ускарения анагена в телоген........