evgus писал(а):а не у кого случайно не было усиления либидо от приёма фина?
многие тут в это не верят но у меня чутли не в тотже день как принял первую дозу финастерида......так первые пару дней стояк и желание такое было.........вот жаль что не было кого)))))))))
Dimaxxx писал(а):сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Беги к эдокринологу и у него спроси о своих опасениях, только потом отпишись - неизвестно чкуда ты там сходишь.
к эндокринологу не ходил, но сходил на узи щитовидки как сказал врач в розмерах она на пределе граничной нормы...пойду теперь на гармоны щитовидки сдавать. это может быть у меня нормальное её состояние ( я про розмер) а может быть начало воспаления........читал,чо часто когда щитовидкм больная этого не видного и не всегда меняет своих розмеров. может кто-то посоветует конкретно какие анализы сдать,так как наш эндокринолог в отпуске
такой плеш начился..волосы лезут сильней чем было....что не беру то и остается.....так стремно хоть и слышал что это хороший знак,кто-то может обьяснить природу этого плеша в начале приема фина?
кстати на фине длинные волосы отростить реально или только короткая стрижка?
люди хелп как только начался сильный волосопад от фина так и моча цвет поменяла она теперь стала вроде как ржавая....у когото такое было? что это? печень?
Dimaxxx писал(а):люди хелп как только начался сильный волосопад от фина так и моча цвет поменяла она теперь стала вроде как ржавая....у когото такое было? что это? печень?
Dimaxxx писал(а): моча цвет поменяла она теперь стала вроде как ржавая....у когото такое было? что это? печень?
Да все нормально, это так печень расстворяется и выходит.
Если серьезно бросай пить фин и иди к урологу. Что у тебя тут никто не скажет, может камушек или песок выходит, хотя тут с фином никакой связи, но быть может так совпало или у тебя исключения из правил.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Romul писал(а):Если серьезно бросай пить фин и иди к урологу. Что у тебя тут никто не скажет, может камушек или песок выходит, хотя тут с фином никакой связи, но быть может так совпало или у тебя исключения из правил.
Dimaxxx писал(а):люди хелп как только начался сильный волосопад от фина так и моча цвет поменяла она теперь стала вроде как ржавая....у когото такое было? что это? печень?
таким "мнительным особам фин противопоказан" - эту цитату надо было бы Меркс в инструкцию к фину написать. А вообще ты не тот форум выбрал, тебе на поопецияхелп прямая дорога
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011