ФИНАСТ- сыпятся ли волосы при начале терапии?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ФИНАСТ- сыпятся ли волосы при начале терапии?

Сообщение folliculus »

marcy писал(а):а почему это уменьшение концентрации в крови ДГТ должно вести к выпадению телогенов- ну и пусть себе доживают- в чем механизм катализации? че это финаст должен выталкивать мертвеющие телогены
Телоген обязательно заканчивается выпадением волоса. При АГА фаза телогена (под воздействием ДГТ ) удлиняется. Получается так: снизился ДГТ - переход от телогена к анагену ускорился - телогеновые волосы выпадают. Пишут (с) что зарождающийся волос выталкивает старый телогеновый.
Мерковцы об этом ничего не говорят. Короче - тема флуд.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

пока еще не лысый писал(а):
Dimaxxx писал(а):а у меня походу кровь с мочой выходет( последний шанс на спасение и тот забрали придется бросить(
Тебе реально нужно к доктору сходить, т.к. с фином это не связано.
Dimaxxx писал(а):....может как и в миноксидиле смена фазы иза ускарения анагена в телоген........
Скорее всего примерно так и есть, причины облета от мина тоже неизвестны (или я ошибаюсь?).
вроде ошибаешся но не факт......я читал на сайте продажи что это иза переходна фаз

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

folliculus писал(а):
marcy писал(а):а почему это уменьшение концентрации в крови ДГТ должно вести к выпадению телогенов- ну и пусть себе доживают- в чем механизм катализации? че это финаст должен выталкивать мертвеющие телогены
Телоген обязательно заканчивается выпадением волоса. При АГА фаза телогена (под воздействием ДГТ ) удлиняется. Получается так: снизился ДГТ - переход от телогена к анагену ускорился - телогеновые волосы выпадают. Пишут (с) что зарождающийся волос выталкивает старый телогеновый.
1) Почему при АГА фаза телогена удлиняется?
2) Возможен ли вариант что выпадение волос при начале приема финаста может быть и не существенно вовсе и все оч индивидуально?
3) Может ли быть так- начал принимать финаст- все телогены рухнули а на их месте ничего уже и не вырастит никогда?

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

marcy писал(а):
folliculus писал(а):
1) Почему при АГА фаза телогена удлиняется?
2) Возможен ли вариант что выпадение волос при начале приема финаста может быть и не существенно вовсе и все оч индивидуально?
3) Может ли быть так- начал принимать финаст- все телогены рухнули а на их месте ничего уже и не вырастит никогда?
насколько я знаю у кого ишол облет всё потом выросло особенно те кто еше миноксидилом поливался
да стабильно волосы выпадают мертвые это ясно как божий день.......фоликул начинает жить вот и скидует баласт......почему волосы рание не выпали? потому что фоликул спит он не производит ничего...а волос дердется за счет жировых клето и еше чегото там.....помоему реальная версия
не потеме но овтет тут рание.....может моя моча в крови это совпадение и волосы лезтьс тали больше не о фина а от ухудьшения болезни которая может влиять на выпадение волос которую я еще не выяыыел(наверно это надежда кадждого агашника что у него всётакие не ага)

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Dimaxxx писал(а):вроде ошибаешся но не факт......я читал на сайте продажи что это иза переходна фаз
Ну это к гадалке не ходи, что если волос выпал, то и фаза сменилась(что есть одно и тоже), а вот причина этого....

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

marcy писал(а):
denis123 писал(а):
marcy писал(а):ПОВТОРЯЮ.ПОЧЕМУ ПРИ НАЧАЛЕ ТЕРАПИИ ФИНАСТОМ И ПРОЧИМИ НАЧИНАЮТ УСИЛЕННО ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, ВЕДЬ НАОБОРОТ УРОВЕНЬ ДГТ СНИЖАЕТСЯ ???? ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАКОЙ СТРАННЫЙ МЕХАНИЗМ?
Ок базара нет, спрошу и я тебя - скажи мне почему солнце желтое, облака белые, а небо голубое?
Как только напишешь ответ - сразу тебе отвечу.
а ты че типо ща за умника хочешь нарисоваться? нечего сказать по делу- лучше не пиши , иди ищи спец форум для флудеров
Время показало что это ты за умника себя считаешь. Не пеши не поделу! И типа вали от сюда.
Я тебя сразу угадал.
Если ты всё еще хочешь исправиться - не сочти за труд ответить на мой вопрос.

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

denis123 писал(а): Время показало что это ты за умника себя считаешь. Не пеши не поделу! И типа вали от сюда.
Я тебя сразу угадал.
Если ты всё еще хочешь исправиться - не сочти за труд ответить на мой вопрос.
Время еще ниче не показало, я тока вчера зарегился тут. Ты какойто угрюмный походу. Исправляются в колонии. Игнор тебе.)))

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

Лично мне все ясно, топик можно закрывать. Еще хотелось бы понять на основании реальных юзов, у кого как проистекал период начала первый месяц-два приема финаста в плане резкого выпадения волос. У меня их вообщем пока достаточное кол-во и траблы в зоне макушки. Не хотлеось бы стать резко лысым из-за приема финаста даже на какое-то время ( месяц-два + еще ждать пока вырастут + еще непонятно вырастут ли вообще иль нет).Всем спасибо.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

marcy писал(а): 1) Почему при АГА фаза телогена удлиняется?
2. Возможен
3. Может
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

Hикита писал(а):
marcy писал(а): 1) Почему при АГА фаза телогена удлиняется?
2. Возможен
3. Может

То есть вроде как эксперимент - выпадут не вырастут совсем? Это я по третьему пункту? Лично ты что сможешь сказать иль ты не принимал никогда? Меня интересует личный опыт, анамнез если хочешь :victory:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

В подписи же у меня написано - принимал или нет.
Личный опыт - при начале приема было усиленное выпадение, штук 40-50 в день выпадает до сих пор. Новые на месте выпавших выросли.
Массаж с 05.01.2010

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

Hикита писал(а):В подписи же у меня написано - принимал или нет.
Личный опыт - при начале приема было усиленное выпадение, штук 40-50 в день выпадает до сих пор. Новые на месте выпавших выросли.
Ясно, спс. А до приема сильнее выпадало чем сейчас? И сколько длилась эта начальная фаза усиленного выпадения? И каков результат в целом - что изменилось с момента начала приема- волосы стали гуще или выросли там где не росли? Объясни в 2 словах- оч интересно

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

До приема выпадало больше, но нельзя сказать, что в 2-3 раза. Просто больше. Усиленное выпадение закончилось где-то через 1,5-2 месяца (началось не в первый день). Осталось просто выпадение =)
Результат - на лобных залысинах вырос пушок, который в телоген не перешел (перешло может 15-20 волос, что несущественно). Но и хуже ситуация с волосами за 9 месяцев визуально не стала, что лично для меня уже неплохо.
Массаж с 05.01.2010

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

Hикита писал(а):До приема выпадало больше, но нельзя сказать, что в 2-3 раза. Просто больше. Усиленное выпадение закончилось где-то через 1,5-2 месяца (началось не в первый день). Осталось просто выпадение =)
Результат - на лобных залысинах вырос пушок, который в телоген не перешел (перешло может 15-20 волос, что несущественно). Но и хуже ситуация с волосами за 9 месяцев визуально не стала, что лично для меня уже неплохо.
спасибо за ответ

marcy
Присматривается
Присматривается

Сообщение marcy »

Hикита писал(а):До приема выпадало больше, но нельзя сказать, что в 2-3 раза. Просто больше. Усиленное выпадение закончилось где-то через 1,5-2 месяца (началось не в первый день). Осталось просто выпадение =)
еще вопрос- какова твоя дозировка и менялась ли она, были ли пропуски. и если несложно попрощу вспомнить раз уж заговорили о кл-вах. сколько примерно выпадало волос в пик усиленного выпадения в первые 1.5-2 месяца

Ответить