Короче, посмотрим

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Короче, посмотрим

Сообщение РЕВЕНЬ »

всем привет.

5 дней назад начал принимать фин (финастерид оболенский))

мне 29, лысеть начал очень постепенно, поэтому сложно сказать, когда именно, в районе 20, наверное. степень сейчас, условно говоря, в районе 2а, хотя и на темени и вообще вверху поредение есть, но вообще все эти истории со степенями очень, на мой взгляд, относительны, потому что волосы изначально у всех разные, форма головы разная и т.д. у меня, например, широкий лоб при узком лице и в этом, собственно говоря, вся проблема. если бы форма черепа позволяла, вообще забил бы на это дело, стригся бы коротко или вообще налысо и не тратил бы время и нервы на эти волосы, хотя они всю жизнь были кудрявые и красивые) а так приходится носить более-менее длинные, потому что внешний вид так не просто лучше, а ну просто кардинально. так что с облысением придётся бороться всеми возможными способами.

специфика ситуации еще и в том, что у меня простата меньше обычного размера, да к тому же еще и сперма достаточно разжиженная сама по себе, делал спермограмму в своё время.. при этом с потенцией никогда не было вообще никаких проблем, скорей даже наоборот, до сих пор стоит с поводом и без повода. в общем, посмотрим, не исчезнет ли сперма вообще и простата вместе с ней.

мин подключать пока не собираюсь, не вижу смысла, так как на данный момент хочу сохранить то, что есть и чуть позже ещё сделать пересадку. волосы вьющиеся и достаточно длинные и как наносить мин, не очень себе представляю, думаю, что очень запарно это будет, и, насколько я понимаю, отрастить новые и достаточно длинные волосы на залысинах он вряд ли поможет, а от пуха мне ни горячо ни холодно. хотя, возможно, я и не прав, и позже попробую подключить и мин тоже, посмотрим.

купил две упаковки оболенского финастерида по 240 р, 30 таблеток в каждой, делю таблетку на 6 частей, т.е. годовой курс мне обошелся в 480 р., если фин поможет, это будет, несомненно, самое выгодное приобретение в жизни)

результаты на данный момент: с волосами ничего особенного пока не происходит, выпадают так же, как и выпадали. на третий день применения фина два раза кольнуло в правом яйце, чуть позже еще раз в левом и тут же заныло где-то в районе плеча. вчера перед сном чесалась левая ягодица. хочу спросить у Гудкова, были ли у него похожие симптомы и как он с ними боролся.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Короче, посмотрим

Сообщение denis123 »

РЕВЕНЬ писал(а):не исчезнет ли сперма вообще и простата вместе с ней.
Ничто из неоткуда не появляется и ничто никуда не изчезает.
Ломоносов

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

РЕВЕНЬ писал(а):на третий день применения фина два раза кольнуло в правом яйце, чуть позже еще раз в левом и тут же заныло где-то в районе плеча. вчера перед сном чесалась левая ягодица.
Ну раз эти симптомы ты у себя нашел, значит готовься - скоро тебя ждет понос, бессоница, повышенная волосатость тела и обезкровливание МПЧ :lol: .

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

да, про обескровливание я тут уже почитал, бессонница меня теперь точно ждёт. а повышенной волосатости обескровленного МПЧ в качестве побочки ни у кого не наблюдалось? очень опасаюсь этого.

mr'twister
Заинтересовался

Сообщение mr'twister »

РЕВЕНЬ писал(а):да, про обескровливание я тут уже почитал, бессонница меня теперь точно ждёт. а повышенной волосатости обескровленного МПЧ в качестве побочки ни у кого не наблюдалось? очень опасаюсь этого.
жгун :D

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

результат от приёма фина появиться не раньше 3-4месяцев, у меня макушка чуть подзаросла только через пол года и на передней линии волос стало побольше.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

если чего-то еще и вырастет, то это вообще шикарно будет)

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

FICUS 1 писал(а):результат от приёма фина появиться не раньше 3-4месяцев, у меня макушка чуть подзаросла только через пол года и на передней линии волос стало побольше.
ты бы фотки в галлерею закинул, интересно было бы увидеть результат 8-месячного приема фина
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

я хочу задать один простой вопрос, почему никто не предупреждает новичков и приходиться перечитывать весь форум чтобы узнать, что фин вызывает рак простаты?? прочитав это, потом решил взять себя в руки, попил успокоительных травок, вроде подуспокоился. продолжаю курс.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Женщины и дети вперед, автор взялся за перо!!!
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

FiN 0.5 x2 day
то есть по одной десятой фина, но два раза в день? можно поинтересоваться, на каком основании сделал вывод о большей эффективности такого графика? исходя из той информации, графиков и т.д., которые есть на форуме, или еще какой то дополнительной информации?

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

месяц на фине, и только вот сейчас появилось действительно заметное уменьшение кол-ва спермы. это на данный момент единственный эффект. волосы лезут сильно, но склонен думать, что это скорей связано с сезоном, да и вообще, АГА есть АГА.

mikho
Контактная информация:

Сообщение mikho »

РЕВЕНЬ - как успехи?... скоро май :scratch:

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

РЕВЕНЬ писал(а):я хочу задать один простой вопрос, почему никто не предупреждает новичков и приходиться перечитывать весь форум чтобы узнать, что фин вызывает рак простаты?? прочитав это, потом решил взять себя в руки, попил успокоительных травок, вроде подуспокоился. продолжаю курс.
Шутки шутками, но есть определеная опасность. Она заключается в том, что при приеме фина осложняется возможность диагностировки рака. Поэтому, перед началом его приема и настооятельно рекомендуют исключить возможность злокачественной опухоли простаты. А если увеличение простаты доброкачественное, то фин, наоборот, уменьшит вероятность перерождения доброкачетсвенной опухоли в злокачетвенную.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Да нет никакой опасности уровень пса умножается на два и сравнивается с нормальным показателем. Уже доказано что фин и дута снижают пса в 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить