хочу сменить имидж и отрастить волосы

стригу под 0 машинкой, волосы то есть но что то тут не так...
верю что мне поможет фин и мин )
и какая степень может кто сказать?
Модератор: Hикита
Лучше наоборот, чтоб ниче не отвалилось и небыло такой фигни как колит там, испражнения не такого цвета стали и прочая дремучая фигня.click писал(а):примерно недельку-две поем фин по пол-таблы утром и вечером, потом перейду на 1\4
Говорят, что да, но есть какой-то спец. преп для роста ресниц. На хайрфикс поищи.click писал(а):... а если мин на ресницы наносить они тоже подрастут, не отвалятся?
Оптимист, однако)click писал(а):волосы то есть но что то тут не так...
они сами расти будут, миноксидил и до них доберецца, не мажь их глаза дорожеclick писал(а):что да... отвалятся?![]()
это я так в общем сприсил про ресницы, нормальные они у меня, просто за одно и их мазать хотел
Главное что пушок остался.click писал(а):спасибо! думаю что в лобной части будет сложнее и дольше... пушок уж только и остался, а так... почти уверен что шевелюра будет
у стрижки под 0 подмечу плюсы...это экономия минокса и чистая лысина! ( перед нанесением я её мою, считаю что это способствует лучшему впитыванию препарата)
примерно недельку-две поем фин по пол-таблы утром и вечером, потом перейду на 1\4
Не надо ниче лить на ресницы, брови... Если препарат пойдет, то пойдет по всюду. Я хоть не фантазер, но заметил увеличение.пока еще не лысый писал(а):Говорят, что да, но есть какой-то спец. преп для роста ресниц. На хайрфикс поищи.click писал(а):... а если мин на ресницы наносить они тоже подрастут, не отвалятся?