Ты невнимательно прочитал. Тут просто люди предлагают аптечный глицерин добавлять, чтобы всасывался дольше (весь день голова просыхать не будет) или мазать 3-4 раза в день.jettset писал(а):Надо просто правильно наносить мин.А ходить с вечно мокрой и жирной головой - вот это точно не айс
Выбираем миноксидил без пропиленгликоля
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Выбираем миноксидил без пропиленгликоля
Мы просто обсуждаем способы повышения эфективности мина. Если ты считаеш что это не удобно, тогда не делай, если считаешь что это не эфективно тогда обоснуй и докажи.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Несколько дней мажусь - не напрягает - сам удивлён что всё так просто. Но мазать 3-4 раза в день - значит носить флакон с собой повсюду, мазаться вне дома и ходить с мокрой головой везде; или добавлять глицерин, чтобы минокс весь день не сох - это редкостный ужас, имхо

+1
а ты мажешь два раза в день?
я вот только один раз...
а ты мажешь два раза в день?
я вот только один раз...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Щас два - утром 0.5 мл и вечером где-то 0.8. Хотя не уверен, что смогу всё время такой режим держать, может перестану мазать в будни по утрам и буду мазать 2 раза только в выходные - посмотрю.
а у меня так, на залысинах мин сохнет быстро, а там где волосы очень долго....
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Делай чёткие проборы и води пипеткой, медленно выдавливая из неё мин, чтобы получился тонкий слой раствора на коже, который бы не растекался. Я понял, что такой способ рулит - на волосы попадает по-минимуму 

Подскажите где это найти все в Питере. а то покупать всю партию, ждать 2 месяца и узнать что на это все дело у тебя аллергия- больно не охото
А что в итоге,какой мин наиболее оптимален в плане замены обычному с ппг? Очень интересует этот вопрос так как от обычного начала голова чесаться после 3-х месяцев, вот не знаю каким заменить,пока склоняюсь к пене.
в этой теме тока мужчины?)
вы только на сайте ибей покупаете?нет ли русскоязычных норм сайтов,где купить?
вы только на сайте ибей покупаете?нет ли русскоязычных норм сайтов,где купить?
Ребят подскажите кто пользовался, мин без пропиленгликоля также эффективен как и обычный? Корки уже достали.
Теоретически одинаково должно быть, в инструкции вроде нет различий. Я сначала пользовался 5% с ППГ, было нормально. Перешел на 15% - пошла перхоть. Стал пользоваться 15% без ППГ.
Господа, я пользуюсь spectral DNC у меня вообще в плане нанесения нет проблем никаких -)) кожа на голове наоборот перестала быть жирной, впитывается и высыхает он где то порядка 10 минут. после чего остается эффект жестких волос у корней правда после 3 нанесения препарата. Правда я никогда не задумывался на какой он основе. ну и плюс ощущения, что мало эффекта от него. хотя у меня только между между и второй стадией
У меня никогда столько корок не было от мина, кто знает может взял какой не качественный, буду теперь без ППГ заказывать наверное.