айevgus писал(а):почему? можно поподробней...denis123 писал(а): Не хочу тебя разочаровывать но с мина не слезть уже

Модератор: Безволосый Тони
айevgus писал(а):почему? можно поподробней...denis123 писал(а): Не хочу тебя разочаровывать но с мина не слезть уже
Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.denis123 писал(а):Именно, откатиться до прежнего уровня течения АГА как мина воовсе и небыло.romas писал(а):То есть, если взять фолликул, который до мина медленно угасал под ДГТ, с началом мина ДГТ не уменьшился, но от миноксидила он начал крепнуть, увеличиваться в толщине и фаза анагена удлинилась, то взяв и убрав миноксидил, но вместе с тем и снизив ДГТ блокировкой 5альфа редуктазы, он снова будет дохнуть?
Ты не понимаешь что мин взращивает волосы не более чем 12 часов, и что потом?Всё!
А ты хочешь вообще отменить
Так бы сразу и сказал что у тебя степень не выше чем 2romas писал(а):Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.
Да, у меня сейчас первая. Извини что не сообщил сразу.denis123 писал(а):Так бы сразу и сказал что у тебя степень не выше чем 2romas писал(а):Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.
я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??romas писал(а):То есть, если взять фолликул, который до мина медленно угасал под ДГТ, с началом мина ДГТ не уменьшился, но от миноксидила он начал крепнуть, увеличиваться в толщине и фаза анагена удлинилась, то взяв и убрав миноксидил, но вместе с тем и снизив ДГТ блокировкой 5альфа редуктазы, он снова будет дохнуть?
Я знаю что мин и фин разные пути решения проблемы. Но направлены они на одно - против гибели фолликула от ДГТ в конечном результате.
Или я чего-то не понимаю?
а у тебя облысение было на передней линии? и ты там со второй на первую откатился?romas писал(а):
Да, у меня сейчас первая.
Ты наивно полагаешь что волосы выпадают только от ДГТ.РЕВЕНЬ писал(а):я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??
Что-то доверия мне это все не внушает. Шампуни, бальзамы итд.evgus писал(а):romas, как вариант, попробуй заменить минонкс - Трикомином или Фоллигеном
у меня тоже 2 степень, хочу откатиться на 1...
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие.evgus писал(а):а у тебя облысение было на передней линии? и ты там со второй на первую откатился?romas писал(а):
Да, у меня сейчас первая.
Именно поэтому евнухи не лысеют. Потому что 5ar вхолостую работает. Даже если у них и чуствительность ацкая к ДГТdenis123 писал(а):Ты наивно полагаешь что волосы выпадают только от ДГТ.РЕВЕНЬ писал(а):я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??![]()
АГА это короче неведомая болезнь котороя только сопровождается повышенным ДГТ или повышенной чувствительностью к ДГТ.
т.е. даже если ДГТ уменьшить до предела то ага всёравно не остановится.
блин у меня сложнее...на макушку как раз мин и предназначен, а мне надо лобные залысины зарастить...romas писал(а):
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие ( у меня 12см волосы).
Хотя и написано что на макушке эффективнее, все равно он действует и на лобные.evgus писал(а):блин у меня сложнее...на макушку как раз мин и предназначен, а мне надо лобные залысины зарастить...romas писал(а):
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие ( у меня 12см волосы).