Поседение связано с облысением?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Поседение связано с облысением?

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):
denis123 писал(а): Не хочу тебя разочаровывать но с мина не слезть уже
почему? можно поподробней...
ай :twisted: потому что лекарства от АГА нету - минфин это не таблетка аспирина при простуде, а как инсулин для диабетика. 8)
Последний раз редактировалось denis123 24 сен 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

denis123 писал(а):
romas писал(а):То есть, если взять фолликул, который до мина медленно угасал под ДГТ, с началом мина ДГТ не уменьшился, но от миноксидила он начал крепнуть, увеличиваться в толщине и фаза анагена удлинилась, то взяв и убрав миноксидил, но вместе с тем и снизив ДГТ блокировкой 5альфа редуктазы, он снова будет дохнуть?
Именно, откатиться до прежнего уровня течения АГА как мина воовсе и небыло.
Ты не понимаешь что мин взращивает волосы не более чем 12 часов, и что потом?Всё!
А ты хочешь вообще отменить :wink:
Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.

И, я не хочу отменить в полном смысле. Я хочу либо заменить фином, либо уменьшить зависимость от мина. Мне почему то кажется, что позже он мне еще пригодится. А снижение эффективности любых препаратов никто не отменял.
Последний раз редактировалось romas 24 сен 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

romas писал(а):Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.
Так бы сразу и сказал что у тебя степень не выше чем 2
Короче флуд какой-то с вами я здесь развел :wink:
Последний раз редактировалось denis123 24 сен 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

denis123 писал(а):
romas писал(а):Значит на моей стадии АГА это позволительно. Раз я уже 3 месяца наношу миноксидил раз в двое суток. И последняя фототрихограмма не показала никаких изменений по сравнению с ежедневным нанесением. Будет прогрессировать - будем увеличивать. Большие дозы лучше оставить на потом. Никто же не начинает с 15% миноксидила или дуты.
Так бы сразу и сказал что у тебя степень не выше чем 2
Да, у меня сейчас первая. Извини что не сообщил сразу.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

romas, как вариант, попробуй заменить минонкс - Трикомином или Фоллигеном

у меня тоже 2 степень, хочу откатиться на 1...
Последний раз редактировалось evgus 24 сен 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

romas писал(а):То есть, если взять фолликул, который до мина медленно угасал под ДГТ, с началом мина ДГТ не уменьшился, но от миноксидила он начал крепнуть, увеличиваться в толщине и фаза анагена удлинилась, то взяв и убрав миноксидил, но вместе с тем и снизив ДГТ блокировкой 5альфа редуктазы, он снова будет дохнуть?
Я знаю что мин и фин разные пути решения проблемы. Но направлены они на одно - против гибели фолликула от ДГТ в конечном результате.
Или я чего-то не понимаю?
я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

romas писал(а):
Да, у меня сейчас первая.
а у тебя облысение было на передней линии? и ты там со второй на первую откатился?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

РЕВЕНЬ писал(а):я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??
Ты наивно полагаешь что волосы выпадают только от ДГТ. :oops:
АГА это короче неведомая болезнь котороя только сопровождается повышенным ДГТ или повышенной чувствительностью к ДГТ.
т.е. даже если ДГТ уменьшить до предела то ага всёравно не остановится.
Последний раз редактировалось denis123 24 сен 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

evgus писал(а):romas, как вариант, попробуй заменить минонкс - Трикомином или Фоллигеном

у меня тоже 2 степень, хочу откатиться на 1...
Что-то доверия мне это все не внушает. Шампуни, бальзамы итд.
Дамам все это хорошо, у них то витаминов не хватает, то депрессия, все выпадения временные.

Я на буржуйских форумах ничего кроме миноксидила и его производных, ну и финастерида с дутастеридом, ничего не нашел по отзывам эффективного

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

evgus писал(а):
romas писал(а):
Да, у меня сейчас первая.
а у тебя облысение было на передней линии? и ты там со второй на первую откатился?
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие.
Последний раз редактировалось romas 24 сен 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

denis123 писал(а):
РЕВЕНЬ писал(а):я вот тоже не очень понимаю этот момент, если честно. волос улучшился за счет мина, а потом с помощью фина тот фактор, который ухудшает его, устраняется, полностью или частично. так почему же он должен возвращаться в прежнее состояние??
Ты наивно полагаешь что волосы выпадают только от ДГТ. :oops:
АГА это короче неведомая болезнь котороя только сопровождается повышенным ДГТ или повышенной чувствительностью к ДГТ.
т.е. даже если ДГТ уменьшить до предела то ага всёравно не остановится.
Именно поэтому евнухи не лысеют. Потому что 5ar вхолостую работает. Даже если у них и чуствительность ацкая к ДГТ :)
К тому же, буржуи многие на ранних стадиях заюзав фин, вообще к мину не притрагиваются. Они останавливают АГА, как же так? Вроде только ДГТ снизили, а где остальные "неведомые" темные силы?

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

romas писал(а):
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие ( у меня 12см волосы).
блин у меня сложнее...на макушку как раз мин и предназначен, а мне надо лобные залысины зарастить...

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Можно спросить у Гудкова. Он же держит свою пятую, чтобы не скатиться до 7?
Не нанося минокс и не борясь с другими, кроме ДГТ, факторами.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

evgus писал(а):
romas писал(а):
Макушка редела. Сейчас все ок, агашных волос при мытье не встречаю. Ну только во время синхронизации, но они какие то странные агашные были, длинные как и все, обычно они короткие ( у меня 12см волосы).
блин у меня сложнее...на макушку как раз мин и предназначен, а мне надо лобные залысины зарастить...
Хотя и написано что на макушке эффективнее, все равно он действует и на лобные.
Я тебе скажу по своему примеру. Меня больше беспокоила макушка, я на нее и наносил. Лобные не трогал вообще. И даже при таком нанесении, фототрихограмма показала улучшение ситуации на лобных, хотя они меня вообще не беспокоили. Я думаю, наносить стоит. Хотя и результата придется ждать долго.

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

не, ну я с denis123 соглашусь в том плане, что вряд ли у облысения может быть только один фактор влияющий, так не бывает.. хотя вопрос, конечно, насколько остальные факторы существенны. в разных случая по-разному, я думаю. никто же не будет спорить, что у облучённых там волосы выпадают, или если полный отстой с сосудами на голове, например, будет, это же тоже скажется по-любому. то есть я хочу сказать, что АГА как таковая в большинстве случаев, возможно, сопровождается еще и облысением, вызванным другими факторами.

у меня отцу, к примеру, 56, у него АГА как таковой нету, залысины между 1 и 2 степенью, но волосы очень редкие уже, они постепенно редели в течение жизни. у знакомого одного и АГА явная, т.е. залысины глубокие, и редеют при этом волосы по всей голове постепенно, но явно. ощущение такое, что это не единый процесс, что тут воздействие разных факторов.

Ответить