Миноксидил и пониженное давление
Миноксидил и пониженное давление
хочу задать вопрос, есть ли у кого-нибудь с пониженным изначально давлением опыт использования миноксидила? насколько это возможно/вредно/опасно?
Re: Миноксидил и пониженное давление
Попробывал 15% дуаген + димекс+ дермароллер - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО
Состояние неописуемое
Легкое головокружение при пробежке по лестнице.
Наносил на ночь и с утра... при малейшей физической нагрузке состояние непонятное наблюдалось, а так нормально вроде...
Состояние неописуемое

Наносил на ночь и с утра... при малейшей физической нагрузке состояние непонятное наблюдалось, а так нормально вроде...
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
А мы всё-равно будем делать такое.dimako писал(а):НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО
denis123 писал(а):А мы всё-равно будем делать такое.dimako писал(а):НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО

у меня пониженное, никаких отклонений не наблюдал, ну, может, метеочувствительность повысилась, но не смертельноРЕВЕНЬ писал(а):хочу задать вопрос, есть ли у кого-нибудь с пониженным изначально давлением опыт использования миноксидила? насколько это возможно/вредно/опасно?

почитай впитываемость препарата: там такие крохи попадают в организм, что скорее автомобильные выхлопы тебе больше вреда принесут, так что не парься по пустякам

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
резкое понижение давления замечал - только когда полностью всю волосистую часть головы мазал миноксидилом.
После того как стал втирать только на залысины - головокружение перестало быть - и вообще все норм
После того как стал втирать только на залысины - головокружение перестало быть - и вообще все норм
+1agaBorec писал(а):резкое понижение давления замечал - только когда полностью всю волосистую часть головы мазал миноксидилом.
если юзать без димекса и дермароллера все норм...

-100. Да вы какие-то трусы, ну и что что давление упало, зато волос побольше может подрастёт, ну выпей кофейку.dimako писал(а):+1agaBorec писал(а):резкое понижение давления замечал - только когда полностью всю волосистую часть головы мазал миноксидилом.
Главное для сердца чтоб не было ИБС.
народ подскажите на счет мина его можно не 2 раза в день мазать а 4 но по 0.5 мг а то я когда 1мг мажу мне плохо час челый просто некогда лекарства не принемал по жизни даже от грипа нет привычки наверное да и в маму пошол она у меня тоже сильно восприимчивая.мазал по 0.5 мг вроди всё
норм.
норм.
А ты попробуй наночь 1 мл минокса 15% с димексом + дермароллер и с утречка тоже самоеdenis123 писал(а):-100. Да вы какие-то трусы, ну и что что давление упало, зато волос побольше может подрастёт, ну выпей кофейку.dimako писал(а):+1agaBorec писал(а):резкое понижение давления замечал - только когда полностью всю волосистую часть головы мазал миноксидилом.
Главное для сердца чтоб не было ИБС.

причём здесь трусость, просто глупо свой организм не слушать.
это да.slavasvb писал(а):причём здесь трусость, просто глупо свой организм не слушать.
спасибо за инфу всем.
я если буду минокс подключать, то на переднюю линию только. посмотрим
напишите кто нибудь можно по 0.5 мг мин мазать но 4 раза в день или только 2 раза по 1мг.
Разницы нет, вот если б ты спросил 1мг 2 раза в день или например 3 раза, можно о чем-то говорить, а то о чем ты - нет никакой разницыslavasvb писал(а):напишите кто нибудь можно по 0.5 мг мин мазать но 4 раза в день или только 2 раза по 1мг.
а 0.5 тебе хватит на проблемную зону покрыть?slavasvb писал(а):напишите кто нибудь можно по 0.5 мг мин мазать но 4 раза в день или только 2 раза по 1мг.