Поседение связано с облысением?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Поседение связано с облысением?

Сообщение folliculus »

maksimus писал(а):Фин продолжаю принимать но я ведь уже лет 10 ходил как этот дядька, и волосы полезли только сейчас .... кстати алерану после 5 месяцев применять стало невыносимо,глаза так отекают что как будто неделю пил безпробудно, где то полтора месяца назад потихоньку перешел на мин волосы продолжают расти, так что пока жду
Жаль, на фотке не видно затылка - там тоненькая полосочка из остатков волос. Если что-то наросло, то и есть что сохранять :)
jettset писал(а):
разно или поздно потом получают регресс
1 юзер не показатель,а называется это ,как правило, синхронизация.
Не синхронизация. Пользователь не один - в скобках я приводил только яркие примеры. На буржуйских форумах примеров больше, закономерность видна ещё ярче.

РЕВЕНЬ
Заглянул
Заглянул

Сообщение РЕВЕНЬ »

jettset писал(а):
РЕВЕНЬ писал(а): ну вот это звучит в свете всего вышесказанного здраво, к сожалению. потому что давление у меня 60 на 90(( и непонятно, смогу ли я мин юзать.
А тебе не кажется странным этот вопрос? Попробуй, узнаешь.
ок, я по-другому задам вопрос: есть ли кто-нибудь тут с пониженным давлением, использующий мин? надо, конечно, в соответствующей ветке вопрос задать, сейчас заморочусь..

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

maksimus писал(а):Значит получается что если ты на самом дне ,т.е. у тебя последняя стадия, тогда и применение фина не целесообразно, типа держать нечего только остается мин?
При больших степенях можно надеяться на чудо только используя связку минфин. Нет отдельно миновых и отдельно финовых волос, все идет в кассу, это называется "синергический эффект".

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):
denis123 писал(а):АГА это короче неведомая болезнь котороя только сопровождается повышенным ДГТ или повышенной чувствительностью к ДГТ.
АГА не болезнь, никогда такой не являлась и являться не будет. Иначе болезнью надо назвать то, что у тебя борода растет или усы :P :P :P Ты хоть чушь бы не порол.
Дело всё в том что борода и усы растут у всех, а вот АГА не у всех.
Тогда и диабет не болезнь, а всего лишь маленькая генетическая особенность. :wink:
Или если б от повышенного ДГТ умирали то тогда болезнь???, а если всего-то выпали волосы - "А, фигня! Забудь!"

Еслиб только от ДГТ волосы выпадали то принимая фин, то тогда получается что волосы больше не душит ДГТ и тогда волосы б вырасли :wink:
НО этого не происходит :lol:
А "повышенная чувствительность к ДГТ" - это ничего не объясняет это всего-лишь "умная" фраза какого-то трихолога которому больше сказать нечего.
Даже если это и так то что даёт эта фраза - да ничего, волосы от нее не вырастут.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

denis123 писал(а):
gudkov писал(а):
denis123 писал(а):АГА это короче неведомая болезнь котороя только сопровождается повышенным ДГТ или повышенной чувствительностью к ДГТ.
АГА не болезнь, никогда такой не являлась и являться не будет. Иначе болезнью надо назвать то, что у тебя борода растет или усы :P :P :P Ты хоть чушь бы не порол.
Дело всё в том что борода и усы растут у всех, а вот АГА не у всех.
Тогда и диабет не болезнь, а всего лишь маленькая генетическая особенность. :wink:
Или если б от повышенного ДГТ умирали то тогда болезнь???, а если всего-то выпали волосы - "А, фигня! Забудь!"

Еслиб только от ДГТ волосы выпадали то принимая фин, то тогда получается что волосы больше не душит ДГТ и тогда волосы б вырасли :wink:
НО этого не происходит :lol:
А "повышенная чувствительность к ДГТ" - это ничего не объясняет это всего-лишь "умная" фраза какого-то трихолога которому больше сказать нечего.
Даже если это и так то что даёт эта фраза - да ничего, волосы от нее не вырастут.
не у всех есть волосы на груди. Тоже болезнь?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

AlexTheBest писал(а):не у всех есть волосы на груди. Тоже болезнь?
А ты подумай!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

denis123

Че гонишь, во первых, что АГА, что оволосение по мужскому типу на лице и теле (как правильно Алекс заметил про грудь например), являются вторичными половыми признаками и к болезням не имеют никакого отношения и все это обусловлено генетически. И каким оно боком к болезням обусловленым генетически (диабет кстати к таким не относится, а относится например смндром Дауна) ты это приплетаешь наверное понятно только тебе самому.

Во вторых фин даже в плазме ДГТ давит не полностью, а максимум на 70%, в фоллике и того меньше (дели на 2). Т.е. ДГТ все равно продолжает душить волосы просто в гораздо меньше степени, потому полупух выращеный на фине и не становится никогда терминальными волосами, одни волосы будут просто медленнее умирать, другие менее чувствительные к ДГТ возможно даже немного окрепнут и все, про какое "больше не душит ДГТ" ты тут несешь? Вот если отрежешь яйца и при этом будешь жрать дутастерид, тогда возможно и получиться ситуация "практически больше не душит" и то под вопросом, т.к. какойто небольшой % ДГТ все равно будет присутствовать и в плазме и в фолликулах.

Кароче умай перед тем как перлы тут выдавать, диабет :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2 Gudkov

Мне стало понятно то что ты мне говорищь.
Это типа есть те кто даунов называют особенными детьми.
Или если от АГА на сегодня не избавиться то это значит надо говорить что так и должно быть.
Мне такой подход не нравится, с этим я не соглашусь.
А ты сам то научился думать?
Шаблонами какими-то со мной говоришь, а рас это сказал кто то умный значит это истина последней инстанции 8)

Ответить