Только вот поправка - Вы говорите не об АГА, а об облысении.evladi писал(а):Об этом уже говорилось. Я не хочу повторяться.
Если бы у всех сопротивляемость организма(против избыточной радиации, гравитации, температурных аномалий, состава воздуха, инфекций и пр.) была одинаковой, то да. Но люди к счастью разные.
При одинаковой радиации одни умирают, а другие не сразу. Искупавшись в ледяной воде, тоже они в лихорадке, а другим ничего. Простой грипп и то не всех берёт одинаково. Да и мыслят все по разному.
Кстати АГА намечается почти у всех, просто не все доживают до АГА - кожа и кровообращение разные. Это как новые штаны. Носим мы их годами и они начинают протираться не где попало, а на коленях и извини на зад-це. И так всех почти.
АГА начинается проявляться также с уязвимых мест: в уголках лба и на затылке там где сильнее растяжение и худшее кровобращение.
Сколько живут графты?!
Re: Сколько живут графты?!
Это в 95% одно и то же. Так стоит ли поднимать вопрос.
Даже врачи неглядя говорят - АГА. А вот некоторые агашники обижаются на врача - даже не посмотрел...
Даже врачи неглядя говорят - АГА. А вот некоторые агашники обижаются на врача - даже не посмотрел...
evladi, но у Вас же какой-то каламбур получается. Явное противоречие. Вы говорите про гравитационную теорию облысения и тут же применяете термин АГА. Что есть АГА? Андрогенетическая алопеция. И как это понимать? Простая невнимательность? Или откровенное невежество???
Обыкновенное уважение читателя. Если я буду говорить на своём языке, то будет много вопросов.
АГА "устоявшийся" термин. Он неправильный, но устоявшийся.
Сними уже свой гравитационный шлем не пазорьсяevladi писал(а):Обыкновенное уважение читателя. Если я буду говорить на своём языке, то будет много вопросов.
Но неуважение себя? Нет уж, оставайтесь по свою сторону барикад. Коль гнете свою линию, не подстраивайтесь под оппонентов. Это как минимум глупо.evladi писал(а):Обыкновенное уважение читателя.

2 evladi
Ты сам-то подумай.
Вот например:
Гравитационное поле мы ощущаем как тяжесть,
например, если вытянуть руку то можно почувствовать какая она тяжелая т.е. ее тянет к земле гравитация.
Т.е. получается по теории ГТО кожа на голове с такой силой притягивается к черепу что аж ухудшается кровоснабжение, че то я не пойму, толи кожа 100 кг весит что закрывает сосуды под своим весом или че? Как ты себе это представляешь?
Ты сам-то подумай.
Вот например:
Гравитационное поле мы ощущаем как тяжесть,
например, если вытянуть руку то можно почувствовать какая она тяжелая т.е. ее тянет к земле гравитация.
Т.е. получается по теории ГТО кожа на голове с такой силой притягивается к черепу что аж ухудшается кровоснабжение, че то я не пойму, толи кожа 100 кг весит что закрывает сосуды под своим весом или че? Как ты себе это представляешь?
Да Денис, это так.
Ты наверно никогда не задумавался над поговоркой : Вода камень точит. Если каждую секунду будет капать.
А ведь капелька воды - меньше 1 гр. Но за несколько месяцев - пробьёт голову!
(Правда если бы она падала 1 раз в час, то была бы только польза.)
Так и здесь: "накидка" в виде кожи с течением времени продавливается изнутри!
Чтобы понять какая это серьёзная вещь - сила тяжести- подними руку мин на 10 , тогда м.б. поймешь.
Ты наверно никогда не задумавался над поговоркой : Вода камень точит. Если каждую секунду будет капать.
Чтобы понять какая это серьёзная вещь - сила тяжести- подними руку мин на 10 , тогда м.б. поймешь.
То о чем ты мне говоришь выглядит так - это надо ходит беспрерывно под дождем с градом лет 5-10 чтоб кожа сжалась и фоликулы подохли.evladi писал(а):Да Денис, это так.
Это ты не неправильно поднимаешь руку! Вытяни руку вперед о почувствуй кожу сверху - ты на ней что ощущаешь нереальное давление что выпадут все волоски на ней чтоли? Да хоть всю жизнь держи не выпадут.
То давление на голове которое ты можешь почувствовать это банальный спазм сосудов, который ты ошибочно можешь принять как давление извне.
Т.е. по твоей теории нужно ходить в антигравитационном шлеме или кверх ногами, дак вот если ты всё-таки так будешь делать то обысение по мускому типу всё-равно будет продолжаться.
Так что АГА это АГА.
Последний раз редактировалось denis123 30 сен 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Молодец, правильно понимаете! Так держать! Только про антигравитационный шлем я ничего не говорил. Это Вы сами придумали, не долго ду...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ы, наш мегаклоун обьявился
Заместо Маринки пришел нас развлекать
Давай там дальше, как космонавты в антигравитационных шлемах бороздять просторы...

Обиделся на меня??gudkov писал(а):ы, наш мегаклоун обьявилсяЗаместо Маринки пришел нас развлекать
Давай там дальше, как космонавты в антигравитационных шлемах бороздять просторы...
Ну давай побороздим...
Хо-хо, Дениско эсковатор, под себя гребёдъ

Вот, я об этом же. ПлюспиццотTwiggi писал(а):evladi, но у Вас же какой-то каламбур получается. Явное противоречие. Вы говорите про гравитационную теорию облысения и тут же применяете термин АГА. Что есть АГА? Андрогенетическая алопеция. И как это понимать? Простая невнимательность? Или откровенное невежество???

Tims and Twiggi ! Минусъшиесшцёт.
Да вы правильно заметили мои ошибки.
Правильно вместо АГА использовать термин типа
"Гравитационное облысение". Это я предложил ещё в 2003г, но реакции нет. Потом выяснилось, что и до меня и после тоже предлагали обратить внимание на простую силу тяжести, но воз и ныне там.
По сути это "Облысение скальпа человека из-за постоянного дефицита артериального капиллярного кровонаполнения, вызванного действием гравитации при заданных наследственных характеристиках сердечно сосудистой системы(ССС) и кожи скальпа. Постоянный дефицит питания, кислорода и недостаточная скорость удаления шлаков рано или поздно приводит к необратимым изменениям кожи скальпа, при этом всегда повышаются уровни ДГТ в разрушающейся коже, в том числе и в фолликулах вне зависимости от того мужчина ты или женщина, белая, жёлтая или чёрная у тебя кожа"
Да вы правильно заметили мои ошибки.
Правильно вместо АГА использовать термин типа
"Гравитационное облысение". Это я предложил ещё в 2003г, но реакции нет. Потом выяснилось, что и до меня и после тоже предлагали обратить внимание на простую силу тяжести, но воз и ныне там.
По сути это "Облысение скальпа человека из-за постоянного дефицита артериального капиллярного кровонаполнения, вызванного действием гравитации при заданных наследственных характеристиках сердечно сосудистой системы(ССС) и кожи скальпа. Постоянный дефицит питания, кислорода и недостаточная скорость удаления шлаков рано или поздно приводит к необратимым изменениям кожи скальпа, при этом всегда повышаются уровни ДГТ в разрушающейся коже, в том числе и в фолликулах вне зависимости от того мужчина ты или женщина, белая, жёлтая или чёрная у тебя кожа"
Ну ладно, пить -так пить, любить - так королеву, оффтопить - так почорному..
Т.е. Вы связываете повышение уровня ДГТ в скальпе, всё изза тово же - изза гроветацыи?
Т.е. Вы связываете повышение уровня ДГТ в скальпе, всё изза тово же - изза гроветацыи?
Нет, неправильно использовать термин "Гравитационное облысение" вместо АГА. Привильно использовать этот термин в контексте Ваших постов.. Просто получается что Вы, каг бэ попрощще выразиццо, допустемпредположым россказываете про туберкулёз, а пишыте "кашель"...evladi писал(а):Правильно вместо АГА использовать термин типа
"Гравитационное облысение". Это я предложил ещё в 2003г, но реакции нет.