Дута - срок приема

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дута - срок приема

Сообщение Serpen »

В пене нет ППГ, возможно у тебя была реакция на ещё какой-нибудь компонент.
Тогда у меня останется только пересадка. Но хочу уточнить это до конца.
Я пробовал и пену, и наноминокс, и алерану. На все была аллергия. Причем где-то сильно (киркланд), где-то меньше (а пена меньше всех), думаю, что
это все же реакция на ППГ.
По поводу скорости - трудно сказать, мне кажется быстро, но бывает и хуже. 3+ степень за 3,5 года вроде не сильно быстро,
И это, фин и дута могут наверное нарастить что либо на степени 0.3 максимум, а уже при трёхе вообще нет, только притормозить причём только в существенных дозах.
А иначе надо ждать полгода а потом еще 2 года а потом еще 3 года и т.д. а ты будешь думать нужно только подождать
О том, чтобы нарастить что-то я даже и не мечтаю. Год вроде нормальный срок (столько я пил только фин перед тем как перейти на дуту)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

В алеране есть ППГ, в наноминоксе - 10% ППГ, в пене - нет, но дофига других ингредиентов. Можно ещё попробовать другие безппгшные марки. Облетаешь ты с такой скоростью на дуте. А что будет, если слезешь с неё?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Дута 1мг капсула для волос слабее чем 5мг фина, не знаю с чем это связано, возможно, было расчитано на среднестатистического АГАшника или ДГПЖшника, короче при агрессивной степени 3 примерно соотношение такое 1,5 капсулы дуты равны по силе воздействия 5мг фина на АГА-зависимую область, и то, если ты понимаешь на что идёшь.
У кого степень меньше 2 или больше 3 могут даже не читать.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Вообще-то, в одной капсуле аводарта или другого препарата дутастерида 0.5 мг. И согласно исследованиям, это всяко эффективнее фина и в дозировке 5 мг. Короче, опять какую-то отсебятину порешь :punish: благо никто это всерьёз не воспринимает :russian:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Вообще-то, в одной капсуле аводарта или другого препарата дутастерида 0.5 мг. И согласно исследованиям, это всяко эффективнее фина и в дозировке 5 мг. Короче, опять какую-то отсебятину порешь :punish: благо никто это всерьёз не воспринимает :russian:
Ты попался - ты знаешь почему тебя всерьез никто не воспринимает?
А я тебе отвечу цитатой как ты любишь:

"Научный метод"
...
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

В алеране есть ППГ, в наноминоксе - 10% ППГ, в пене - нет, но дофига других ингредиентов. Можно ещё попробовать другие безппгшные марки. Облетаешь ты с такой скоростью на дуте. А что будет, если слезешь с неё?
После того как я начал фин (позже и дуту) ничего не изменилось, скорость осталась прежней, так что ничего не изменится скорее всего, но полгода еще попью. Если в пене действительно нет ППГ, то и в варианте с миноксом скорее всего пролетаю (может аллергия на минокс и родственные препараты типа пинацидила). Но прослеживалась четкая закономерность: киркланд с его высоким содержанием ППГ - очень сильная реакция, нано - слабее, пена - еще слабее (я даже одно время обрадовался, что реакции нет).
Дута 1мг капсула для волос слабее чем 5мг фина, не знаю с чем это связано, возможно, было расчитано на среднестатистического АГАшника или ДГПЖшника, короче при агрессивной степени 3 примерно соотношение такое 1,5 капсулы дуты равны по силе воздействия 5мг фина на АГА-зависимую область, и то, если ты понимаешь на что идёшь.

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.
Поскольку никто тут не предоставил самостоятельных исследований, то остается опираться на результаты уже известных. А по ним фин сильно уступает дуте (даже 0,5мг дуты через день сильнее 5мг фина каждый день). В любом случае я год пил 1/4 5мг таблетки фина в день с нулевым результатом, фин точно не действует (и дута видимо тоже, но проверю до конца).

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

даже 0,5мг дуты через день сильнее 5мг фина каждый день
странно что ты не видешь что я сказал тебе это, наверно я мыслю не в мг, а
таблетках и капсулах, т.е. 1 таблетка фина 5 мг = 1.5 капсулы дуты.
Когда пьешь чисто фин, то думаешь что мало ДГТ заблокировано. Где то читал что И5АР-2 в основном в фоликулах, т.е. теоритически достаточно фина, в действительности это почти так и есть, разница незачительна.
И вообще при трёхе волосы от фина вместе с дутой не растут новые и не становятся толще, во всяком случае, чтобы начать говорить о сколь-нибудь визуально приемлемых результатах. Это может только притормозить АГА, а наростит только мин.
Вот и всё.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

denis123 писал(а): 1,5 капсулы дуты равны по силе воздействия 5мг фина на АГА-зависимую область....
Ты бредишь.... :x

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Ты бредишь.... :x
нет аргументов у тебя :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Советую хотя бы прочитать инструкции к фину и дуде, может тогда поймешь, что ты тут городишь :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Советую хотя бы прочитать инструкции к фину и дуде, может тогда поймешь, что ты тут городишь :lol:
Как ты себе представляешь такую инструкцию:
Дорогой юный АГАшник!
Ты держишь эту брошюру с описанием фина и дуты, она станет твоим напутствием, береги ее.
Количество 5 мг фина по воздействию на АГА равно или не равно или больше или равно, меньше или равно 1 капсуле дуты.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я тебе еще раз советую прочесть хотя бы эти инструкции и заострить внимание на том, что связывают фин и дуда, и как это отражается на уровне ДГТ в плазме. Кончай чушь пороть уже, я ж говорю, все чаще создается впечатление, что ты либо неадекват, либо частенько пишешь в пьяном состоянии. :x

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Я тебе еще раз советую прочесть хотя бы эти инструкции и заострить внимание на том, что связывают фин и дуда и как это отражается на уровне ДГТ в плазме. Кончай чушь пороть уже, я ж говорю, все чаще создается впечатление, что ты либо неадекват, либо частенько пишешь в пьяном состоянии. :x
Не надо тут впечатлятся - я достаточно серьёзен.
То что инструкции можно прочитать, дак, 1 капс дута 0.5мг снижает 90 % ДГТ в сыворотке за счет 2-х изоферментов 5АР, а 1 табл фин 5мг- 70%, и каждая примнимается раз в сутки.
Принимал 1 капс дуты каждый день 1 раз в день в течение определнного периода, а потом только 1 табл в день фина.
В результате сравнения этих 2-х курсов выяснил следующее. Курс дуты в количестве 1 капс в сутки не достаточно снимает у меня спазм сосудов, а курс 1 табл в день фина достаточно. Т.е. мое соотношение такое 1 фина к 1.5 дуты при условии одинаковой дозировки мина. Продолжительность выбрал такую чтобы исключить влияние других факторов. Наверное это моя личная реакция на препараты, а может быть нет, достоверно установить это у меня нет возможности, тем более таких кто ощущает спазм в скальпе здесь редкость.
И это, побережней...

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Не надо тут впечатлятся - я достаточно серьёзен.
То что инструкции можно прочитать, дак, 1 капс дута 0.5мг снижает 90 % ДГТ в сыворотке за счет 2-х изоферментов 5АР, а 1 табл фин 5мг- 70%, и каждая примнимается раз в сутки.
Принимал 1 капс дуты каждый день 1 раз в день в течение определнного периода, а потом только 1 табл в день фина.
В результате сравнения этих 2-х курсов выяснил следующее. Курс дуты в количестве 1 капс в сутки не достаточно снимает у меня спазм сосудов, а курс 1 табл в день фина достаточно. Т.е. мое соотношение такое 1 фина к 1.5 дуты при условии одинаковой дозировки мина. Продолжительность выбрал такую чтобы исключить влияние других факторов. Наверное это моя личная реакция на препараты, а может быть нет, достоверно установить это у меня нет возможности, тем более таких кто ощущает спазм в скальпе здесь редкость.
И это, побережней...
Вот задумался.
Так как вероятность успеха крайне мала, то может сделаю так: пью 3 месяца дуту каждый день, если не будет результатов (это уже 9 месяцев получается), то перехожу на фин 5мг в день, пью 3 месяца - если результатов нет, то завязывают с таблетками. При этом учитываю, что фин пил уже 1,5 года назад в течение 1 года, последние полгода с дутой (т.е. 3 месяцев достаточно для проявления эффекта с учетом истории), правда 3-х месяцев может быть недостаточно для визуального проявления (полгода минимум). С другой стороны практически у всех сидящих на фине и/или дуте у которых был явный и хороший эффект он проявился достаточно рано.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Serpen писал(а): если результатов нет, то завязывают с таблетками.
А что являестя результатом? Степень 0. Когда уже трёха фин-дута в названных дозах только могут тормозить дальнейшее прогрессирование АГА новых волос ждать бессмысленно, за ними лучше к мину, я б хавал фин-дуту до последнего. если с тройкой можно проходить лет десять то получается это тоже результат. Пересадка это плохо - волосы с затылка на макушке? - этот винегрет видно, отвратно.

Ответить