Сколько живут графты?!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Сколько живут графты?!

Сообщение evladi »

Именно так. Первичны чрезмерный отток жидкостей и сжатие кожи, а высокие уровни ДГТ вторичны. При этом есть данные, по измерениям на одной и той же голове: там где большая степень облысения, там и большая степень ДГТ. И эти уровни плавно изменяются с прожитыми годами. Читайте классиков.
Ведь высоких уровней ДГТ в коже скальпа у людей со здоровой кожей и волосами не бывает.
Итог. Называет туберкулёз кашлем официальная медицина, а не сторонники ГТО.
Последний раз редактировалось evladi 01 окт 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):Именно так. Первичны чрезмерный отток жидкостей и сжатие кожи, а высокие уровни ДГТ вторичны.
Ведь высоких уровней ДГТ в коже скальпа у людей со здоровой кожей и волосами не бывает.
Итог. Называет туберкулёз кашлем официальная медицина, а не сторонники ГТО.
Позволь я дополню твою теорию ГТО следующими соображениями:
Под скальпом находится сверхмассивная черная дыра которая оказывает гравитационное воздействие на скальп в результате которого происходит облысение, а поскольку черная дыра находится за горизонтом событий увидеть, почувствовать и понять невозможно, в ее существование обязательно только верить.
Желательно еще организовать некий культ ГТО и привлечь инвестиции для проведения дополнительно мотивации собственного существования и подспудно подать заявку на БАК для проведения экспериментов по удалению черных дыр из-под скальпов.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а): Позволь я дополню твою теорию ГТО следующими соображениями:
Под скальпом находится сверхмассивная черная дыра которая оказывает гравитационное воздействие на скальп в результате которого происходит облысение, а поскольку черная дыра находится за горизонтом событий увидеть, почувствовать и понять невозможно, в ее существование обязательно только верить.
Денис, извини, ты не подходишь для спора. Тебя периодами заносит.
Ведь в действительности всё наоборот. Именно теория АГА подразумевает и аппелирует к высокой чувствительности фолликул к ДГТ. И самое главное -это не доказано и никогда не будет доказано. Более того, никто и не собирается доказывать. В высокую чувтствительность надо только верить - это вещь в себе. И верующих по данным регистрации на этом сайте - тысячи. Это серьёзная сила. Все хотят лечить лысину с комфортом - принял таблетку и у тебя заколосилось. Почему-то и в клонировании волос тоже прокол. Может всё же в теории АГА не все факторы учтены или есть ошибки? Не задумывался? Ведь рост волос на теле и на скальпе - это кажется так просто! Врачи уже давно сердце пересаживают и начали выращивать новые органы. Кажется какой пустячок - эти волосы. А на деле - проблема. Думаю, что данная ситуация устраивает многих фармацевтов врачей, поэтому прорывов не ждите ещё долго: продолжайте разговор про высокие чув-ти фолликул. ОК! Копите деньги на пересадки и кромсайте свои скальпы. И всё же: не пора ли подумать?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2evladi
Я понял это ты для спора не подходишь.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 145#p59145

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

evladi писал(а):Именно так. Первичны чрезмерный отток жидкостей и сжатие кожи, а высокие уровни ДГТ вторичны.
...
Называет туберкулёз кашлем официальная медицина, а не сторонники ГТО.
Нет-нет, я поинтересовался: Вы утверждаете, что высокий уровень ДГТ - это послецтвия действия гроветацыи?
Нащот тубика и кашля Вы, йа понел, вообще непонели о чом йа гаварил.. оушен джал.. :(

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Tims писал(а): Нащот тубика и кашля Вы, йа понел, вообще непонели о чом йа гаварил.. оушен джал.. :(
Хорошо, если хоть сам себя понимаешь и не забываешь.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а):2evladi
Я понял это ты для спора не подходишь.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 145#p59145
Здесь ты просто великолепно отстелялся по гудковым.
Не обижайся, я лишь сказал, что иногда тебя заносит.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):Здесь ты просто великолепно отстелялся по гудковым.
Не обижайся, я лишь сказал, что иногда тебя заносит.
Слышишь не надо так со мной разоваривать типа заносит, кидает, швыряет и подбрасывает.
И еще - как твоя ГТО, ты знаешь что есть ОТО? Прочитай может аргументы появятся еще.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

denis123 писал(а):
gudkov писал(а):ы, наш мегаклоун обьявился :lol: Заместо Маринки пришел нас развлекать :lol: Давай там дальше, как космонавты в антигравитационных шлемах бороздять просторы...
Обиделся на меня??
Ну давай побороздим...
Чот ты и правда создаешь впечатление неадеквата :x Этот пост евлади предназначался, причем тут ты :P

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Чот ты и правда создаешь впечатление неадеквата :x Этот посто евлади предназначался, причем тут ты :P
я че-то подумал что мне, уже напрёгся,ок :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а):Ведь высоких уровней ДГТ в коже скальпа у людей со здоровой кожей и волосами не бывает.
Фигасе жжот :lol: Нашел способ мерять уровень ДГТ в коже скальпа :P Нука нука, расскажи нам, как ты меришь? Наверное какимто высокотехнологичным антигравитациооным прибором..., ы?

Маринка пропала, хоть этот для забавы появился, кул! :victory:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а):Слышишь не надо так со мной разоваривать типа заносит, кидает, швыряет и подбрасывает.
И еще - как твоя ГТО, ты знаешь что есть ОТО? Прочитай может аргументы появятся еще.
Расшифруй по крайней мере первую букву "О". Я не все читаю темы и посты.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):
denis123 писал(а):Слышишь не надо так со мной разоваривать типа заносит, кидает, швыряет и подбрасывает.
Расшифруй по крайней мере первую букву "О". Я не все читаю темы и посты.
Это же не поле чудес, типа "Откройте букву О!"
ОТО - это устоявшаяся аббревиатура, получается что ты рассуждаешь явлении гравитации не имея нималейшего представления о чем идет речь. :)
Ты молодец!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Даже я расшифрую наверное, Общая Теория Относительности :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Действительно заносит. Издалека начинает.
Зачем ты приплёл сюда ОТО? Какое ОТО имеет отношение к О терии облысения? Или тебе главное лишь бы сделать "умный" вид?
Я ведь всегда расшифровываю ГТО, а то может получиться "готов к труду и обороне", что более распространено.
Спустись на Землю. Здесь : "gravity = сила тяжести" и всё.

Ответить