Необходим Совет..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Необходим Совет..
Ну так он там все в куче пользует и нано и спектрал и ролик, так что, то что поперли именно от DNC, я там нигде не вижу 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так я о чём и говорю, вряд ли от спектра, скорее от наноминокса. Если у тебя не более-менее стабилизировавшееся АГА, но минокс, даже концентрированный, не помогает, значит сульфотранферазы мало, надо юзать р-р с сульфатом.
Про ролик Гарри вроде писал, что уже забил на него. Правда, он ещё использует Полярис и Ксандрокс, но состава и внятного описания я не нашёл - про них ничего сказать не могу. Короче, пусть сам подробнее отпишется, что и когда юзал и когда попёрло)
Про ролик Гарри вроде писал, что уже забил на него. Правда, он ещё использует Полярис и Ксандрокс, но состава и внятного описания я не нашёл - про них ничего сказать не могу. Короче, пусть сам подробнее отпишется, что и когда юзал и когда попёрло)
А где купить его кто посоветует ?)Surgut писал(а):Закидывайся фином, не бойся
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В ближайшей аптекеlucas писал(а):А где купить его кто посоветует ?)

-
- Присматривается
Всем привет..
После использования Спектрал ДНС-Л в течении 2ух месяцев, медленно облетаю.. по фоткам даже чуть хуже чем перед использованием Крикленда
Кто может использовал ДНС??? это нормально вообще??? или иожет обратно на Крикленд пересесть??
Посоветуйте плиз ктонибдуь.. Можно ли например с утра одним мазать, вечером другим?? совмещать! или как поступить лучше???
Спасибо заранее..
Фин решил не использовать..
После использования Спектрал ДНС-Л в течении 2ух месяцев, медленно облетаю.. по фоткам даже чуть хуже чем перед использованием Крикленда

Кто может использовал ДНС??? это нормально вообще??? или иожет обратно на Крикленд пересесть??
Посоветуйте плиз ктонибдуь.. Можно ли например с утра одним мазать, вечером другим?? совмещать! или как поступить лучше???
Спасибо заранее..
Фин решил не использовать..
Напрасно, ел бы уже какой-нибудь мизер.golovastik писал(а):Фин решил не использовать..
Полностью согласен с denis123: ведь говорено, что при прекращении использования финсодержащих препаратов побочки исчезают.denis123 писал(а):Напрасно, ел бы уже какой-нибудь мизер.golovastik писал(а):Фин решил не использовать..
Тем более это не приговор на всю жизнь, со временем новая "синька" какая-нибудь появится. Так что попробовал бы ты лучше в свои 22 5% мин + фин. На 15 % пересаживаться лучше попозжее. Хотя это твоя жизнь и твоё решение.
Удачи тебе и густых волос!

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010