Сколько живут графты?!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Сколько живут графты?!

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):Действительно заносит. Издалека начинает.
Позволь я тебе напомню чем всё кончилось в прошлый раз.
В какойто момент нашего разговора у тебя кончились аргументы в защиту ГТО.
Ты вышел из себя и тебя занесло.
Далее я не услышал от тебя больше ни одного доказательства в пользу ГТО.
Толи ты прикалываешь здесь, толи ты какой то сектант и поклоняешь неведомому культу, просвети - в чем твоя проблема?
Последний раз редактировалось denis123 01 окт 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

gudkov писал(а):
evladi писал(а):Ведь высоких уровней ДГТ в коже скальпа у людей со здоровой кожей и волосами не бывает.
Фигасе жжот :lol: Нашел способ мерять уровень ДГТ в коже скальпа :P Нука нука, расскажи нам, как ты меришь? Наверное какимто высокотехнологичным антигравитациооным прибором..., ы?

Маринка пропала, хоть этот для забавы появился, кул! :victory:
Мне лично это делать не надо. Это должна делать мед наука. Читай классиков. "К.Д.Бингхэм в 1973 году установил, что в лысеющих участках сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5АР выше, чем в нелысеющих. В 5-альфа-ДГТ превращается большее количество тестостерона, чем в норме. Это явление получило название "периферического андрогенизма".

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а): ...В какойто момент нашего разговора у тебя кончились аргументы в защиту ГТО...
Далее я не услышал от тебя больше ни одного доказательства в пользу ГТО...
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ищи сам материалы про ГТО и осваивай.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Ув. evladi, ответьте пожалуйста на 2 вопроса . Как теория ГТО обьясняет тот факт, что явление АГА (ГО) помолодело и люди стали раньше лысеть? Даже на своем примере я это наблюдаю к сожалению.. Мой дядя стал лысеть в 26, я в 20. И мой пример не единичен.
И второй вопрос, если облысение происходит вследствие нарушения кровообращения в зависимых областях и зашлаковки, то дгт это следствие а не причина? Почему тогда антиандрогены помогают?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ищи сам материалы про ГТО и осваивай.
Да я лучше по лунному календарю Малахова буду жить, чем такое осваивать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а): "К.Д.Бингхэм в 1973 году установил, что в лысеющих участках сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5АР выше
А теперь включи свой моск занятый мыслями о шлемах и соотнеси то что ты городишь о недоказанности повышенной чувствительности (читай сродства) андрогенных рецепторов к ДГТ и то, что ты сейчас тут процитировал.
Ты сам себе противоречишь :P :P :P :P :P :P Страницей ранее говоришь одно и тутже цитируешь то, что твой бред в корне опровергает. Я конечно понимаюЮ что тебе не впервой так обделываться, но самому то не стремно перед виртуальным народом? :lol:

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

"Ведь в действительности всё наоборот. Именно теория АГА подразумевает и аппелирует к высокой чувствительности фолликул к ДГТ. И самое главное -это не доказано и никогда не будет доказано. Более того, никто и не собирается доказывать. В высокую чувтствительность надо только верить - это вещь в себе. И верующих по данным регистрации на этом сайте - тысячи. Это серьёзная сила. Все хотят лечить лысину с комфортом - принял таблетку и у тебя заколосилось. Почему-то и в клонировании волос тоже прокол. Может всё же в теории АГА не все факторы учтены или есть ошибки? Не задумывался? Ведь рост волос на теле и на скальпе - это кажется так просто! Врачи уже давно сердце пересаживают и начали выращивать новые органы. Кажется какой пустячок - эти волосы. А на деле - проблема. Думаю, что данная ситуация устраивает многих фармацевтов врачей, поэтому прорывов не ждите ещё долго: продолжайте разговор про высокие чув-ти фолликул. ОК! Копите деньги на пересадки. И всё же: не пора ли подумать?"

Согласен с постом, что-то тут не так...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

agaBorec, поздно согласен, он уже свой же (этот) пост обделал вот этим:
"К.Д.Бингхэм в 1973 году установил, что в лысеющих участках сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5АР выше".

Человек буровит, что первое в голову придет, при этом не обращая внимания, что сам себе противоречит :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

gudkov писал(а):agaBorec, поздно согласен, он уже свой же (этот) пост обделал вот этим:
"К.Д.Бингхэм в 1973 году установил, что в лысеющих участках сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5АР выше".
Человек буровит, что первое в голову придет, при этом не обращая внимания, что сам себе противоречит :lol:
Тебе Павлег уже объяснял, но ты даже не задумался над этой чувствительностью.
Теперь я добавлю.
По какой-то таинственной для сторонников АГА причине "сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5АР выше" не в произвольных областях скальпа (а строго по норвуду = или по силе прижатия кожи к черепу и оттоку жидкостей), не в любое удобное для Т и ДГТ время например после 18 лет (якобы наследственность определяет и возраст облысения(?)), при этом начало развития, скорость развития и конечная стадия облысения у всех почему-то разная (причём у родителей и детей начало развития может отличаться на 20-40 лет!). М.б. геном человека изменился за 30лет?- это смешно. Оказывается это "сродство" начинает работать только тогда и только там, где упало кровонаполнение (есть цифры-поищи) капилляров, где кожа под ежедневным действием силы тяжести (привет денису! "Гравитацию" не использую) истончилась и начала разрушаться, перестраиваться и ДГТ здесь активно помогает. А почему стали раньше лысеть? Так мы круглые сутки (-7часов)сидим за компом и деньги зарабатываем. Это называется детренированность. И она только увеличивается со временем. ГО тоже увеличивается (есть цифры). Сторонники АГА продолжают искать ген облысения(!?). 50 лет ищут, что-то находят, но не то. И не найдут, т.к. его нет! Расшифровали весь геном, а его нет. Хоть бы опубликовали эти отчёты, извинились бы и замяли этот вопрос.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Ухудшение кровоснабжения, как причина облысения, может быть отчасти и правда. Но, думаю, что эта часть небольшая. Мне интересная идея пришла в голову. :) Хорошо было бы взять у человека волосы из агашных зон лет в15, сохранить их, а потом пересадить на лысину лет в 40. Интересно, как они отреагируют.. Если вывалятся, то это веский довод в пользу не агашных причин, а если будут нормально расти, то значит дело в возрастном истощении луковицы под влиянием всяких факторов.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а): Сторонники АГА продолжают искать ген облысения(!?). 50 лет ищут, что-то находят, но не то. И не найдут, т.к. его нет! Расшифровали весь геном, а его нет. Хоть бы опубликовали эти отчёты, извинились бы и замяли этот вопрос.
Ты не прав, ты знаешь на каком уровне развития находится генная инженерия? Какие уровни финансирования иследований каких либо зоболеваний и разработка лекарст? Интересы по финансироваю могут вызывать изучения тех заболеваний которые представляют угрозу жизни человека, под это можно получить господдержку, т.е. те которые представляют угрозу нацинальной безопасности, например, т.е. лучше исследовать рак, СПИД - от них умирают, чем АГА. Ведь АГА для большинства, т.е. тех кто вне форума - ну выпали волосы, ну что, не умер же, ну может у кого-то там психологических димскомфорт - да этож смешно, пусть к психологу сходит. Или а зачем вам волосы? Чтобы стать голувудскими звёздами? Лучше идите пахать на своих конченых работах за грошы. Ну минфин вывели на рынок, что вам еще надо, всяко ж лучше чем ничего!

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Паниковский писал(а):Ув. evladi, ответьте пожалуйста на 2 вопроса . Как теория ГТО обьясняет тот факт, что явление АГА (ГО) помолодело и люди стали раньше лысеть? Даже на своем примере я это наблюдаю к сожалению.. Мой дядя стал лысеть в 26, я в 20. И мой пример не единичен.
И второй вопрос, если облысение происходит вследствие нарушения кровообращения в зависимых областях и зашлаковки, то дгт это следствие а не причина? Почему тогда антиандрогены помогают?
АГА(ГО) помолодело, потому что за последние 20-40 лет изменился мир. Дома и на работе мы сидим за компом, иногда смотрим ТВ, нервничаем, если соперник тебя обходит, а раньше этого было меньше. Люди больше работали физически. И "на работе" и дома. Есть цифры корреляции облысения и распространённости ПК (и ТВ). Да высокий уровень ДГТ это симптом, который сопровождает процесс облысения. ДГТ необходим для перестройки всего скальпа (разрушение фолликул, подкожной жировой клетчатки, уплотнения черепа и пр.) Антиандрогены не дают образовываться: Т+5АР=ДГТ. Этим замедляют или останавливают процесс разрушения кожи (очень редко процесс даже поворачивается назад, но не на много). Но лишь только бросив употреблять фин и мин, разрушение и перестройка ткани происходит скачком, т.к. боролись то врачи не с ПРИЧИНОЙ, а с некоторым промежуточным симптомом. Что говорить, почти вся медицина такая, борятся с симптомами. И ничего... живут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так, клоун начал мазаться :P
Ты прямо скажи, почему ты то отрицаешь всякую чувствительность (сродство) рецепторов и говоришь, что это миф, что заведомо является чушью, т.к. чувствительность рецепторов и не только андрогенных, есть научно доказанный и неоспоримый факт, без этой самой чувствтельности (сродства) эти самые рецепторы просто не связывались бы с молекулами гормонов.
Если кому непонятно, то проще это звучит так, что без чувствительности рецепторов клеток (любых) гормоны сами по себе были бы ненужны, т.к. без связи с рецептором гормон никак не может повлиять на жизнедеятельность клетки.
И тут появляется это ЧУДО!!! И всем ответственно заявляет, что чувствительность рецепторов это МИФ, и тутже через пару сообщений постить цитату про эту самую ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, из чего делается вывод, что человек неадекватен, т.к. не может связать воедино даже свои мысли :lol:
З.Ы. Про "разрушение кожи", "некроз скальпа" и прочий бред тут повторяться не буду, кому интересно вбейте в поиск, про это в его Бредотеме, в песочнице (Экспериментальных методах) написано предостаточно, повеселиться будет над чем, если кому интересно :lol:

А также это ЧУДО заявляет, что ему доподлинно известно про уровни ДГТ в коже скальпа (возможно измерить только в спец. лабораториях, в обычных невозможно, потому никто точно и не знает навколько различаются уровни ДГТ в фолликуле и в плазме), также ему доподлинно известно про кровообращение в скальпе (в обычных условиях измерить невозможно аналогично ДГТ в фолликулах). Да наше ЧУДО просто провидец, ему доподлинно известно ТО, что неизвестно почти никому (хотя в таком бредовом состоянии и не такое привидеться может) :P :P :P
Ну и на затравку, ЧУДО, так и не смогло внятно впихнуть в свою теорию, почему лысеют виски, и лысеют у многих АГАшников быстрее, чем таже макушка или затылок. Если кому непонятно, вся бредотеория ЧУДА основывается на том, что типа истончается подкожная жировая клетчатка вверху скальпа, мышц там нет, кожа разлагается и т.п. :P :P :P Так вот ВИСКИ никак в этот бред не вписываются по сути, потому как в области висков куча клетчатки и О УЖАС, там есть МЫШЦЫ и приличные такие МЫШЦЫ (можете проверить плотно сжать зубы при этом держа пальцы на области висков). ЧЮДО виски в свою теорию вписать не смогло и потому отчаянно игнорило вопросы про эти самые злосчастные виски :P :P :P Посмотрим, что счас скажет... :lol:
Про Павлега ноу коментс, грех не упомянуть братана бредопостера, тут понимаю полностью :P
Жесть вобщем.

Покупаем попкорн и ждем очередной порции отмазок, вкупе с бредом, думаю будет занимательно :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а): ...уплотнения черепа и пр.)
Ахахахаххаха, как бы уже попкорном не подавиться :P :P :P

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

:lol: гГутков в своем реперпортере. Виски - это твой последний шанс опровержения ))

Нашел на одном сайте Медецинский портал -что это?
"Бывали случаи, когда операция по уменьшению скальпа приводила к негативным изменениям внешности. Эта процедура, осуществляемая в больничных условиях под местной анестезией, основана на срезании облысевшей части кожи головы в области макушки и последующем сшивании кожного покрова, продолжающего давать здоровые волосы, в целях скрытия ранее лысых участков".

А можно поменяться скальпами с другом?? :x :x Индейцы ведь вырезали скальпы своим друзьям)))

Ответить