Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Жирная кожа и прыщи

Сообщение Царьков_Евгений »

Зинерит попробуйте. Мне помог в свое время. Продается только в аптеках.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Царьков_Евгений писал(а):Зинерит попробуйте. Мне помог в свое время. Продается только в аптеках.
Зинерит на спиртовой основе. Кожу очень сушит.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

lowelly писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Зинерит попробуйте. Мне помог в свое время. Продается только в аптеках.
Зинерит на спиртовой основе. Кожу очень сушит.
Ну смотри сам. Я юзал, так ничего не заметил.
Тот же клерасил тоже на спирту. Спирт во многих косметических препаратах есть.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

denis123 писал(а):
lowelly писал(а):А чем тебе дифферин не подходит? Ретиноид. Спирта не содержит, кожу не сушит. И кроме того печень не грузит, как роакк
Попробова дифферин - кожа тоньше стала, жирность осталась также как и была, потом в инструкции прочитал что он от прыщей, нафига брал спрашиватся. :lol:
вообще то роак тоже утончает кожу...но может от малых доз не будет...там в инструкции написано для людей с почечной недостаточностью советуют принимать не более 10 мг в день...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):вообще то роак тоже утончает кожу...но может от малых доз не будет...там в инструкции написано для людей с почечной недостаточностью советуют принимать не более 10 мг в день...
Вообще то роак и диffерин - одно и тоже - ретиноiды, я боюсь что если после диffерина у меня кожа потонше стала, а роак еще и волосы истончает, что то вроде того - где есть кератин (кожа, волосы), то я думаю что скорее всего после месяца роака к моей анdрогенной добавится еще диffузная аllопеция. :evil:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

denis123 писал(а):
evgus писал(а):вообще то роак тоже утончает кожу...но может от малых доз не будет...там в инструкции написано для людей с почечной недостаточностью советуют принимать не более 10 мг в день...
Вообще то роак и диffерин - одно и тоже - ретиноiды, я боюсь что если после диffерина у меня кожа потонше стала, а роак еще и волосы истончает, что то вроде того - где есть кератин (кожа, волосы), то я думаю что скорее всего после месяца роака к моей анdрогенной добавится еще диffузная аllопеция. :evil:
Неужели прямо настолько тоньше от дифферина у тебя кожа стала? И в чем это проявляется? Какие неудобства от этого?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

lowelly писал(а):Неужели прямо настолько тоньше от дифферина у тебя кожа стала? И в чем это проявляется? Какие неудобства от этого?
Да никаких - вроде не лопается пока.

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Зинерит хорош на 3-4 месяца максимум, после этого происходит привыкание.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Решает проблему 100% роаккутан.. Но там полный фарш побочек, кровь из носу самое легкое :) Есть вариант принимать цинк (цинктерал) + витамин А по утрам... тоже снижает жирность кожи... Только мойте лицо дегтярным аптечным мылом, прищи уйдут быстро!! :russian:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ответить