Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Женька
Присматривается
Присматривается

Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Сообщение Женька »

Я попала в аварию. Пробыла в реанимации 2 недели, делали операции, был общий наркоз и кололись антибиотики. Прошло 2 месяца, жутко лезут волосы, уже меньше половины их осталось, ну очень мало. Скажите как долго после наркоза они будут выпадать? И растут ли они сейчас?

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Сообщение AL_EX »

Женька писал(а):Я попала в аварию. Пробыла в реанимации 2 недели, делали операции, был общий наркоз и кололись антибиотики. Прошло 2 месяца, жутко лезут волосы, уже меньше половины их осталось, ну очень мало. Скажите как долго после наркоза они будут выпадать? И растут ли они сейчас?
У вас похоже диффузка. Это не так плохо как АГА. При диффузной аллопеции волосы обычно восстанавливаются, надо только физическое здоровье в норму привести, гормональный баланс и проч. Просто в том состоянии, что вы недавно были, волосы для организма не самое главное - вот он всё лишнее и отбросил, :) + антибиотики + наркоз.
Когда организм восстановиться волосы должны начать расти...

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

понятно, а скажите пожалуйста, сколько времени нужно на все это? что б организм очистился от всего, что в него ввели...и т.е. все это время будут выпадать волосы?

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

Женька, попробуйте задать вопрос на этом форуме: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
Мне кажется вам там более квалифицированно ответят по вашему случаю. Тут большинство посетителей форума не специалисты, как и я :x, тем более в диффузной аллопеции.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Как обычно, осталось меньше половины волос, 5 степень как минимум наверное, Женька у вас подкова уже как у лысого мужика? Не надо настолько драматизировать, некоторое диффузное поредение на фоне каких то экстремальных факторов. Через полгода, максимум год все будет как раньше. На русмедсерве ничего другого не скажут, разве что предложат свое фирменное "сдать кровь на ферритин" и проверить гормоны щитовидки, чтобы исключить гипо-гипертрихоз.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Нет, подковки как у мужика у меня еще нет)) но прошло ж тока 2 месяца
Скажите, а вот волосы выпадают, а в это время новые растут? через пол года я понимаю, что возможно остановиться выпадение, но моих волос не хватит на пол года(((((((((((

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Женька писал(а):Нет, подковки как у мужика у меня еще нет)) но прошло ж тока 2 месяца
Скажите, а вот волосы выпадают, а в это время новые растут? через пол года я понимаю, что возможно остановиться выпадение, но моих волос не хватит на пол года(((((((((((
Не надо так парится - всё когда-нибудь кончается, звёзды мне подсказывают что это продлится максимум не более полугода, даже при худшем раскладе все волосы не выпадут, и самое главное тебе на это вопрос задать этим анастезиологам - как так кололи что-то не спросив будет ли алергия, может есть какие то еще варианты, получается тебе укололи с такой мыслью - да вколим - фигня, ну выпаут волосы, ну потом отрастут, у нас нет на это времени на какую-то левую тетку, у нас еще пациенты - давай быстрей!

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

насчет делать анализ на аллергию - времени на это не было, т.к. случай был тяжелый и спасали как могли.
В принципе, я когда поняла, что ужасно сыпятся волосы спросила у своего врача, она мне сказала, что это от сильных антибиотиков и от наркоза.....я понимаю, что все закончится и очень на это надеюсь, просто не знаю когда и смогу ли вообще на люди показываться...это получается такое ужасно сыпанье волос будет пол года? у меня их не хватит на пол года((((

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Женька писал(а): у меня их не хватит на пол года((((
да поменьше очевидно и вообще кому сейчас легко?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Никто еще не полысел от антибиотиков и наркоза, меньше паники :lol:

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

gudkov писал(а):Никто еще не полысел от антибиотиков и наркоза, меньше паники :lol:
Я рада, утешили)
Но вопрос остается......я понимаю, что они будут выпадать какое-то время, но растут ли новые????????

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

Женька, после наркоза это частое явление. Ждите пол года. Все восстановится.
Ну и аккуратней за рулем.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

Сколько, кстати, под наркозом были? Обычно такой эффект случается, если больше 2-х часов.
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

операция длилась 4 часа....((((((

vitkras